Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
это до ))))) Натали, а как вы с этой складкой боретесь?
|
|
||||
|
||||
irina35, я понимаю ваших знакомых, я тоже не вижу особой разницы и резать такое лицо не стала бы, из-за микроскопической складки под подбородком. У вас идеальная треугольная форма лица с естественными скулами. Судя по нику вам 35?Обычно у азиаток такие красивые лица, на мой вкус во всяком случае, мне оч нравится!!))
|
|
||||
|
||||
натали когда я регистрировалась,то заполняя анкету язык не повернулся написать правду)))) я и не думала что сама вступлю в диалог. мне к сожалению не 35 а 44 года и глядя на своих ровесниц я понимала что уже никто не выглядит молодо и свежо. муж говорит что я посвежела,я тоже думаю что не зря,ведь улучшения есть а шрамов и не видно совсем,так о чем и жалеть?
|
|
||||
|
||||
irina35 ,а я вижу изменения))) Такое впечатление, что не только овал подтянулся и носогубки разгладились, но и скулы приподнялись и наполненнее стали. Неужели это из за канто и тех маленьких подвесов к вискам?
|
|
||||
|
||||
Katu, я думаю канто на скулы не повлияло, канто только от внешнего угла глаза идет и скулу не приподнимает. Фото сделаны в разное время , может свет по другому упал. Но лицо у меня и правда стало более наполненое , я когда вышла на работу( сказала что уезжала к сестре на месяц в финляндию) все сказали -" ну сразу видно что отдохнула!, такая свеженькая стала" а меняться кардинально я и не хотела.
|
|
||||
|
||||
Видят, но irina35 вроде не отрицает, что делала фотокоррекцию и объяснила почему.
|
|
||||
|
||||
Ирина35, а где у Вас швы проходят? Сижу кручу фоки и не вижу их вобще.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ на фото я убрала только то по чему можно меня узнать: на первых фото затемнила волосы и обрезала черты лица, на последних вообще закрасила волосы и черты лица. Неровности фона которые вы показали я тоже вижу. Посмотрела фото у себя на компе и таких дефектов на фоне нет, а вот когда они загружены на сайт дефекты на фоне и пробелы на коже появляются, я не знаю почему это происходит, я думаю потому что фото сильно сжимаются, хотя я в этом не разбираюсь.
Egoistka Швы проходят по краю козелка, потом вокруг мочки и уходят за ухо, затем за ухом и небольшой кде-то 1,5 см за ухом горизонтально по направлению к волосам. На горизонтальные швы за ухом я 3 месяца клеила пластырь scarfix. Незнаю может он помог, может это работа хирурга и свойство моей кожи но поднималь волосы я могу спокойно и не боятся что заметят. |
|
||||
|
||||
Egoistka вот ухо на 3 день(фото сделано с тел)
|
|
||||
|
||||
Класс!
|
|
||||
|
||||
Я вижу на первой фотке в районе подбородка.На второй вроде нет, и гладкости там такой уже тоже нет))
irina35, по таким фоткам очень сложно судить, но то что я вижк для 44 выглядит оч здОрово. |
|
||||
|
||||
Девочки кто знает,,можноли через1.5 месяца после смаса мочить швы в морской воде,не разъедает ли соленая вода их,и нужно ли будит перез заходом в море чемть их намазать?ктото наверняка был в подобной ситуации.Ответте пожалуйста сегодня,,,просто возних горящий тур и завтра нужно срочно его либо взять,либо не взять,а я не знаю можно ли мне уже плавать и загорать
|
|
||||
|
||||
Плавать не скажу, а вот загорать точно не стоит, если пигментацию не хочешь заработать!
|
|
||||
|
||||
та шрамы волосами будут накрыты и защитой намазаны,а вот насчет морской воды важнее узнать,.,мож кто ещё ответит?
доку не могу дозвониться чтоб спросить |
|
||||
|
||||
Вот это я и хотела тебе посоветовать.))) А если логично, то была отслойка и leriya69 правильно тебе всё написала, потом резкая перемена климата тоже не есть хорошо. Посуди сама все оп стараются делать в холодное время года и малой активности солнца. Я бы не рискнула.;)
|
|
||||
|
||||
Вода вряд ли повредит, а вот от солнца, мне кажется, даже защита не спасет.
|
|
||||
|
||||
zablaza ,не занимайся ерундой! можешь заработать глубокую пигментацию по всему периметру отслойки .Не говоря уже о том, что у тебя еще и отеки есть и лицо на место не село.
При чем здесь швы, завешивание волосами и морская вода? Тебе реабилитацию надо проходить, а не в море нырять. А потом мы жалуемся, что результат не тот...... |
|
||||
|
||||
Я через полтора мес после СМАС+блефаро уехала в Египет. Защита на швы 50. Соленая вода ничуть не повредила. Пигментации не было
|
|
||||
|
||||
ЛИСА*, как проходит реабилитация, как себя чувствуете, как подбородок? Отеки сильные? Болезненные ощущения есть? Я за вас переживаю. Как швы?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|