Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу спросить.
Девочки, ДВ, вот читаю уже на многих форумах и везде везде, хочу увеличить грудь, т.к после кормления двоих детей она стала похожа на уши спаниеля ((( хорошего и приятного мало, согласитесь. Кого вы посоветуете? И как лучше все таки имплантанты через ареолу или под мышцу? У кого можно проконсультироваться? Я была у Авдеева, Кахраманова (последний что то пугает тем, что он не русский и как то сомневаюсь). Авдеева слышала хвалят, кто нибудь делал у него маммопластику или какие либо другие операции? Поделитесь пожалуйста, трясусь как осиновый лист, и хочется, и колется и не знаю что решить
|
|
||||
|
||||
Amalia а что вам сказал Кахраманов?через ареолу?и какой объем посоветовал?завтра иду к нему на консу
|
|
||||
|
||||
Девушки, это тема делать грудь или нет. Все остальные вопросы обсуждаются в посвященных им темах.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
вопрос все тот-же быть или не быть..... кто знает помогите разобраться, вот конкретные вопросы: 1)я уже записалась на имплантацию, очередь надо сказать приличная... запись аж на май. Так вот дата такая что через неделю после операции ДР сына (который я традиционно организую и провожу) а еще через неделю командировка в жаркие страны на самолете (там скакать с туристами в жаре). Как думаете можно это так выдержать? успею реабилитироваться? 2) слышала что после имплантации нельзя никогда в баню ходить, физ.нагрузки (фитнес и тд) нужно забыть, в море нырять с пирса тоже не получится... слышала что грудь теряет чувствительность. верно ли это? |
|
||||
|
||||
Александрия однозначно переносите операцию, через неделю вы никуда не улетите)
баня,спорт..ограничение на несколько месяцев, а дальше ваша жизнь ничем не будет отличаться от привычной. касаемо потери чувствительности, то если оперировать будет толковый док,то потеря если и будет, то временная=) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже верно,...если доктор криворукий ))) А в жаркие страны? Ну, если сможете в компрессионном белье (месяц носится после ОП), но лучше не надо ))) ОЙ, Олик, ты первая |
|
||||
|
||||
Я бы не сказала, что для физ. нагрузки ( фитнес и тд) ограничения 1 месяц. Да, доки так говорят, но по факту ( лично на моем опыте) не получится через месяц активничать в спорте. Может на ноги, пресс и получится, а вот на плечевой пояс вряд ли. Если установка под железу, то в будущем нет категоричных ограничений, а если комби установка, то увы... ни жим, ни отжимания и тд уже не сделаете, по крайней мере в той амплитуде и с теми весами, что до оп.
|
|
||||
|
||||
Александрия у меня нижний полюс груди до сх пор чуть онемевший. Думаю уже не восстановится в полном объеме. Нагрузку на грудь до сих пор стараюсь не делать, берегу свое сокровище))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Да не, мифы все это, ну как же наши знаменитости без экстрима - прыжков с парашютом, моря, перелетов и т.д. Все можно, но после реабилитации, как и после любой полостной операции. |
|
||||
|
||||
Amalia только в отличии от полостной оп, пациентке вставляют имплант, который может сместиться, перевернуться, надорваться от всяких экстримов и от контрактуры никто не застрахован.
|
|
||||
|
||||
KJJH
Нет я так долго не выдержу. Влюбим случае спасибо за поддержку и мнение . |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо всем! решилась делаю!!! а в какой темке можно спросить детали про импланты-какие-что как и остальные детальки???
|
|
||||
|
||||
Все может быть, ну хотя бы знаешь, что у тебя имплантанты и уже будешь осторожнее. Все что не свое родное - требует бережного обращения.
|
|
||||
|
||||
olik-str спасибо!!! операцию перенесла, но теперь и доктор поменялся, к тому очередь была нескончаемая, а этому всего месяц...срок устраивает, а вот по доктору не знаю...??? может подскажите есть тут такая темка где можно прямо по доктору обсудить?
|
|
||||
|
||||
Александрия поищите его в Хирургах и Клиниках.
|
|
||||
|
||||
Да нет, не так выразилась наверное, свое родное оно само собой разумеется, , а тут если что - потребует очередных вложений дензнаков. Над родной грудью можно и нужно трястись, чтобы избежать последствий от ударов, ну скажем ребенок кулачком ткнул больно, я обычно стараюсь защитить, боюсь инстинктивно, т.к у знакомой выросла опухоль, малыш ножкой двинул, грудь долго болела и вот (( А тут имплантанты, еще страшнее, кто знает как себя поведут. Правда гарантию дают пожизненно. Но как на деле то? Я вот боюсь, но все равно пойду, красота требует жертв.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! Скажите, а кого на консе отговаривал врач? Я так долго собиралась столько выбирала и вот прихожу к желанному Дрюку, а он мне: " Я бы не трогал"!!!! Хотя у меня 1-ый, 2 родов, правда обвисания нет, но мало ведь совсем. У меня все упало, я так хотела, а хирург так обламал...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|