Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Julia_kor , косметологи говорят лучше не мазать лицо ничем, все мази сушат кожу. Я не знала, одну ночь свои отеки траумелем намазала.
RedStockings , я про формулу длины. Это не совсем формула, но не пойму. Смотри: "Длинный кончик носа - увеличенное расстояние между кончиком и задним краем крыла носа. Длина кончика носа, в идеале, составляет 0,67 от длины носа. " Как высчитать эти 0,67? Что на что делить? "На восприятие длины кончика носа большое влияние оказывает положение (высота) корня носа. Длина кончика носа визуально будет казаться больше при низком корне носа, чем при высоком. Чем острее угол между спинкой и колонной носа, тем нос кажется длиннее." А это как? |
|
||||
|
||||
Юль, я не мазали ничем, фигня честно говоря эти мази все, само собой всё проходит так же абсолютно, только кожу портишь, как правильно Звёздная сказала.
Звездная, я так понимаю. что нужно измерить нос от крайней точки, где он уже в лоб переходит, а потом от крайней внешней точки кончика по прямой до того места. где ноздри в щёку переходят. А потом разделить второе значение на первое. измерить типа вот так: |
|
||||
|
||||
RedStockings , значит правильно подумала. Но как высчитать тогда идеальную величину к длинной стрелке? Например: 4:2,5=1,6. Вот эта 2,5 (короткая стрелка) сколько должна быть? Надеюсь понятно объяснила...
|
|
||||
|
||||
Вот у себя померила и получилось:
дано: Кончик длина = 2,7 см Общая длина носа = 5 см Решение: 2,7/5 = 0,54 Вывод: 0,54 < 0,67 , следовательно моя носява не идеальна =))) |
|
||||
|
||||
RedStockings , это маленький носик. Хорошо! А у меня получается 1,57 > 0,67, следовательно 0,9 лишних. Целый сантиметр! Все таки я права, надо уменьшить все же и будет идеал
|
|
||||
|
||||
RedStockings , и сколько лишних см у меня?
|
|
||||
|
||||
Намерила 5,5 и 3,5 = 1, 57 Отняла 0,67 и получила 0,9 Да, я такой математик
|
|
||||
|
||||
Звездная . покажи носик...надо ведь еще в целом на лице смотреть ..судя по моделированию, мне маленький нос вообще не подойдет...
|
|
||||
|
||||
Julia_kor , так в моей теме свежие фото
|
|
||||
|
||||
Звездная, у тебя коэффициент 0,6, ты просто не правильно посчитала, правда тогда не понятно как должен выглядеть идеал, думаю, что судя по пропорциям 0,67 это вообще не идеал какой-то =)
|
|
||||
|
||||
RedStockings , меня Наташа зовут. Маша, так у меня почти идеал!
|
|
||||
|
||||
Звездная, Натах, о чём мы тебе все и говорим в твоей темке!!! =) Так что давай прекращай переживать и жди схождения отёка. Как будет похолоднее, так коли дипроспан, если ВВ предложит, а если не хочешь, то жди и носик будет красотуличный, но, правда, чуть позже! =)
|
|
||||
|
||||
RedStockings , дааа, мне бы до ВВ добраться.... Я ж далекооо. Так он мне перед отъездом уколол его, сказал, чтоб хорошо долетели. Я отправила на почту фото (очень много, надеюсь большие)
|
|
||||
|
||||
RedStockings, привет. Как твой носик? Мне доктор все таки прописала гель от отеков, который наносить становится все сложнее, он ужасно щипет кожу, а запах режет глаза.
|
|
||||
|
||||
Unelma , что за гель? Поделись. Если нельзя, то в личку (плохо в правилах форума ориентируюсь)
|