Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лануся красивая грудь!
ogneva109 а я наоборот,так просила дока поставить имплант повыше,на что он сказал,что во всем нужна мера clema видишь,как у всех все по-разному,я хочу,чтобы грудь высоко осталась,ты ленту сверху носишь? |
|
||||
|
||||
Лануся у вас исходник 4-ка была??? фото исходника не нашла правда. Вот и я озадачилась со своим средним профиле...неужели тоже повиснет? Она и так-то у меня быстро опустилась сравнительно. У многих кто под мышцу ставил так долго верхний полюс напряженный, а у меня все быстро как-то сошло. Вот и думаю..а дальше-то что будет? И главное как кроме ношения белья этого избежать
|
|
||||
|
||||
Девочки с удовольствием бы показала исходник но не сохранился,был здесь на форуме но потом пропал( нашла одно фото уже с имплантами но до переделки.
|
|
||||
|
||||
Да Эйдора спасибо! в общем то можно и оставить как есть) но пока есть силы,желание и деньги-переделаю))) а то потом не решусь)))
|
|
||||
|
||||
MarfaP Спасибо,удача всегда нужна) я старалась максимально похудеть к переделке но все же и после еще подхудела немного и сиси страдают от этого тоже
|
|
||||
|
||||
Лануся , да уж... В тот раз переделка была явно необходима. А сейчас, согласна с девочками - красиво все ))) Но если хочется весеннего подарка для себя-любимой, удачи Вам! Пусть все хорошо будет.
ПС: похудели сказочно. Совсем другая фигурка ))) |
|
||||
|
||||
Лануся я так поняла вам на переделке и коррекцию ареол сделали? переделали шикарно. Повторюсь наверное, но я считаю, что лучшее - враг хорошего. Имхо. Я бы не переделывала, но если вам это доставляет дискомфорт и настроились уже, то тогда удачи!)
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 16
Anestezia да мне сделали и коррекцию ареол,боялась жутко потерять чувствительность но слава Богу все хорошо))
Shummma да я писала что похудела,но я худела специально до переделки |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|