Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
cofa ,как у тебя дела,как личико себя ведет?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Ритусь, спасибо, всё нормально. только я поправилась...на Пасху всю неделю как потерпевшая паски ела.. вот теперь на диету села с сегодняшнего дня. Ато утром встала, а мои верхние веки, мало того что они и так лежат на ресницах, а то отекли ужасно и чуть ли не глаз прикрыли.))я ж склонная и так к отекам, а как углеводов на ночь переем, так с утреца вся красота.а так вроде ничего уже, скоро полтора месяца после оп, пигмент до конца не ушёл правда, защитой мажусь, больше ничем не вывожу, обаджи разок намазала, так как ожог получился. больше не эксперементирую. хочу волосы перекрасить, вот думаю не рано ли.. вроде с 1 месяца можно, а как то страшно на швы краску..
|
|
||||
|
||||
cofa,ты б потерпела чуток,а то сведешь труд доктора на нет),красота она или есть или нет,у тебя она есть и" гарной девчинци, гарно и в ганчирци" ))))))перевод(красивой девушке,красиво и в тряпке))))))
|
|
||||
|
||||
natalina не краситься что-ли? так я уже не могу смотреть на себя....корни отрасли, тонировкой не пользуюсь и волосы разного оттенка..
|
|
||||
|
||||
cofa , слушай нельзя в этот период с весом играть, его удерживать нужно и не переедать, так что это правильно, что вовремя споxватилась, а то всю работу доктора испортишь
про покраску, наверно, у Гришина можна спросить. Мне кажется, уже можно, как это на швы повлиять может? Но лучше подстраxоваться, конечно. |
|
||||
|
||||
Советовать ничего не могу, но лично я первый раз после ОП покрасила волосы в три недели. Не могла смотреть на седину, бр-р-р. Вроде ничего, тоже боялась, что швы рыжие будут))))
|
|
||||
|
||||
cofa ,а есть без аммиака краска для тебя,понятно что не стойкая,но на первое время сойдет,я думаю что на свежие швы перекись не комильфо,хотя может наоборот,как раз швы и обрабатывают перекисью)))))))
|
|
||||
|
||||
cofa я через 3 нед по швам покрасила ,все норм было,хотя Пас-ник говорил что и через 2 можно
|
|
||||
|
||||
Пару дней назад удаляла оффтоп. Если не хотите общаться по правилам, принятым на форуме - темы не будет.
|
|
||||
|
||||
Девченки, подскажите, сколько у него верхняя блефаро стоит? На сайте прайс в стадии разработки, а мне до понедельника надо знать )) и еще. Подтяжку рук вверху у Гришина никто не делал?? Пасиб за ответы
|
|
||||
|
||||
multytabs, Luona сказала что нижнее стоит 3500 это точно,все вместе 6000,значит где то 2500,понятно что в гривне ,а наверняка позвоните в Юну и вам скажут точно,заодно и нас проинформируете,а то цену знаем на комплексы(смас,маммо)
|
|
||||
|
||||
Ураааа, заработало
Спасибо, админы! Luona1, как твои дела? Cofa,Гюльчатай ну покажи личико |
|
||||
|
||||
natalina узнала. верхнее блефаро сказали от 2800 до 3200.
Luona1 Я так поняла, что это уже все вместе. кроме того, палата точно не нужна будет. в среду иду на консу к нему - потом отпишусь если будет что-то интересное |
|
||||
|
||||
multytabs,мне будет интересно,я к нему собираюсь осенью на смас,но не очень хочу делать все вместе,т.е смас +низ блефаро+верх ,вот и думаю может верх раньше сделать?
|
|
||||
|
||||
natalina ,вы в каком месяце собираетесь? Я где то в сентябре планирую.
multytabs ,передавайте Гришину огромный привет от девченок ,хотя некотрые знакомы заочно,но он уже как родной нам просто)))) по осени косяком к нему потянемся))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта,я думала на конец сентября,октябрь,не хочу солнца,боюсь пигментации,ну и свой Д.Р(11сентября)где нибудь в другой стране,а потом сдамся)))))
|
|
||||
|
||||
привет,дево4ки)))как вижу,у вас все хорошо.я за вас рада)))а я в акии у4авствую)))как-раз у нас на Украине пройдет операия)ну,я думаю,вряд ли меня въберут,там ведь увели4ение,а мне и подтяжка нужна.страх там у меня ,дево4ки,вообщем,ну,посмотрим,подождем.4ерез недельку думаю уже назовут имя победителя.если это не я,то планъ остаются те же,осенью поеду к Гришину.правда пока я думаю,4то сделать в первую о4ередь.сиськи или живот?4то скажете?но4ами не сплю,все рассуждаю.и вот,не поверите,ну,никак не могу определиться.посоветуйте.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь и очень сильно этого жду!!!
|