Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня на днях был сочетанный наркоз. эпидуральный + общий. Проснулась с ясной головой, не тошнило, головокружения не было. а вакуумные гетры на ноги вообще чудо ;)
|
|
||||
|
||||
Витоша, что за ваккумные гетры, это после или вовремя операции?
Прочитала на предыдущей странице, какое интересное нововведение, то есть если компрессионные чулки тогда не одевать?Или одно другому не мешает? |
|
||||
|
||||
Скажите, пжл, делают ли маммопластику под местным обезболиванием?
|
|
||||
|
||||
Kristina_S , в принципе... делают, но по серьезным показаниям, а не по прихоти.
А что проблемы какие-то со здоровьем или просто наркоза боишься? |
|
||||
|
||||
Боюсь... Хотя и под местной тоже боюсь.
Интересно почитать отзывы тех, кто делал по местной. |
|
||||
|
||||
Мне кто-то из докторов говорил что интоксикация организма под местной не меньше чем под общим наркозом. У меня позади 4 наркоза и 3 впереди, сама переживаю
|
|
||||
|
||||
И я боюсь последствий... Еще рассказ Bonny_Huliganka напугал...
|
|
||||
|
||||
Kristina_S под местным еще страшнее, ты чего! Под общим сладко поспишь и все.
Мои родители оба делали исправление носовой перегородки под местным наркозом, еще в лохматые времена, после их рассказов я вообще все хочу делать только под общим наркозом. А то, что я проснулась раньше - это очень редкий случай. Я еще спинальный наркоз пробовала - было очень не комфортно не спать, а лежать и ждать, пока закончится операция, причем не больно вроде, но все чувствуется. |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka подруга при кесаревом тоже все чувствовала, но пошевелится не могла....
|
|
||||
|
||||
Девушки,а мне 28будут рино+маммо делать,не подскажете какой наркоз применяется в этом случае?)Может кто знает?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь принимал перед операцией редуксин или препараты для похудения на основе сибутрамина? Как они влияют на наркоз? Я просто периодически пью редуксин, состояние от него как от аркотического опьяение, повышается давление, тахикардия, жуткая бессоница. А если выпьешь алкоголь, то пьянеешь буквально с одного глотка. Я думаю за какое время пред операцией безопасно отменить данный препарат, что-бы не проснуться во время операции и проснуться вообще
|
|
||||
|
||||
Вивиан, чем быстрее отмените, тем лучше. Я бы раньше, чем через месяц после окончания приема не решилась на оп. Он не только на психику влияет, но и на сосуды. И предупредите анесиезиолога.
|