Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Я вернулась из антесмеда, рандеву было в 11 как ты и говорила Lesira. Я им сама позвонила утром, говорят подъезжайте. Ну я быстренько, на метро, через мостик, мимо уток )))
Консультация длилась 5 минут, ДВ сказал сделает вертикальную, дал рекомендации по лечению, сказал к пятнице быть здоровой! Я скупила все что мне предложили в аптеке, лечусь. |
|
||||
|
||||
jolie2009 молодец)))мимо уток))!!!быстро он тебя отчитал....эххх,,,постояла бы я там,на мостике,жалко-далекоооо...Хорошо,что вертикальную...!!!лечись теперь!!удачи.
а ты его уговоривала на вертикальную или он сам так сказал??? jolie2009 и что по оплате??валюта какая... |
|
||||
|
||||
Неее, я не умею уговаривать и даже не начинала ....Он спросил что мне не нравится, я ответила.. Ареола, швы и форма, он сразу сказал:-Хорошо, сделаем вертикальный шов чтобы добавить конус... Или что то типо того.
И все, в принципе, потом сразу про здоровье стали говорить. Валюта, не спросила ;) Я ведь не знаю сколько надо то, сколько он там стоит наркоз и материалы, так что я не знаю сколько менять. Пойду с еврами, не возьмут так принесу их рубли потом на перевязку. |
|
||||
|
||||
ясно,а по оплате что...Он не злой был,что на переделку приехала??
нее..вроде только доллары...не евро,у них даже в прайсе в дол. есть..они что ,переводить на месте в евро будут???? позвони,спроси у админа, как поступить лучше??? |
|
||||
|
||||
Девушки, все же хочу напомнить, что тема не о такси и не о тарифах, а о пластической хирургии. 1-2 сообщения с оффтопом еще допустимо, но не страница.
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра в 12у меня оп. Фух, чем ближе тем страшнее.....Чувствую себя уже хорошо, простуда прошла, немного нос еще капаю и все.
Девочки, кто оперировался в пятницу, как будет с дренажами скажите пжл, они что до понедельника будут стоять? Или ДВ в субботу тоже работает, не знаете? Чтобы снять их... |
|
||||
|
||||
jolie2009,удачи на завтра! В субботу ДВ должен быть, потому что сама у него в субботу на перевязке была. Не волнуйтесь, старайтесь думать о хорошем!
|
|
||||
|
||||
jolie2009 тебе их снимут в понед.,наверное,или в субботу -он работает..))мне на 3день сняли...Удачи,я в это время буду в кресле ортодонта...буду думать о тебе!!!!удачи вам обоим.....чтоб все хорошо сделал....))!!!
и веди себя прилично под наркозом,в отличие от меня.......) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо, уже чувствую себя человеком ))) На выходных фото грудки планирую сделать, поделюсь обязательно. ))
|
|
||||
|
||||
Девочки а комки Биша кто-нить из вас удалял у нас в Беларуси?
|
|
||||
|
||||
Графиняя)))почитайте соответсв. тему http://plastic-surgeon.ru/forum/show...75#post1439575
jolie2009 удачи,удачи..не волнуйся,,,,,!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я ок, уже вернулась в квартиру и поела Все прошло супер быстро, можно сказать с улыбкой, никаких дренажей нет чему я очень рада!
На перевязку в воскресенье, а завтра просто позвонить и сообщить как дела. У меня ничего не болит, и от простуды нет и следа, хотя я очень сильно кашляла уже лежа на оп столе. Прямо волшебство какое, проснулась здоровой и в отличном настроении! Так хочется посмотреть что там под компрой.... Сил нет! |
|
||||
|
||||
jolie2009 ого ))да у тебя врач-волшебник,рука легкая!!!))Поздравляю,,и грудь сделал,и от болезни вылечил,ну-ну....А почему без дренажей,не знаешь???а он что,бедняга,и вск. работает???ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!
а что там может быть под компрой)))новая Хрудь....пока отекшая,наверное....но красивая))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|