Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурзик , посмотрела ваш исходник, действительно хорошо выглядит.Но ведь там имплант,то есть ткани перерастянуты, поэтому Блохин и говорил,что всё придётся перекроить, чтобы красивая форма была.У Блохина компресионку не носят, только пластыри.Он считает, что без давления на ткани всё лучше восстанавливается.
Jolie2009, после коррекции красивая грудь.Поздравляю с результатом. |
|
||||
|
||||
Белая а у других носят??Он считает что мне нужен меньший имплант.Он вобще не фанат большой груди,я так поняла по его разговору..а что бы вставить мне 300 мл надо ушить карман конечно,видимо это он имел в виду.Он сказал большой имплант опять бысто упадет.хватит на меньшее кол-во времени.
Дааа...мой МЧ конечно расстроится если р азмер сильно уменьшится девочки,расскжите про компрес,мне это оч важно.если у других тоже не носят то я сейчас могу сделать ОП.я хотела тянуть до сентября,что бы в жару не ходить в этом ужасе синтетическом,вся ведь в прыщах буду) |
|
||||
|
||||
Мурзик , у других носят!В Москве только Блохин такую методику использует.Вероятно это зависит от внутреннего раскроя тканей.А про меньший имплант вероятно он тоже прав, под тяжестью большого ипланта грудь всё равно опускается со временем.300 мл вроде тоже не мало, а учитывая более высокую проекцию груди, грудь не будет значительно меньше выглядеть.
|
|
||||
|
||||
Доми какой же у вас отличный исходник! В умелых руках подтяжка будет просто шикарной! Сходите к Соколову, тем более что конса у него бесплатная.
Кстати я была только у одного врача на консе) больше ни к кому не захотела идти) Мурзик я хожу в компре. 13 июля будет месяц после ОП. в принципе я не зажарилась) Особого дискомфорта не испытываю Так что если очень хочется, можно месяц и потерпеть. |
|
||||
|
||||
jolie2009
Поздравляю! помню твой предыдущий опыт со швами. то-то я думала тебя не слышно последнее время )) Красивенькие стали) очень даже |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
А кто- нибудь делал подтяжку груди с одновременным липофиллингом.Мне Саруханов предложил как вариант. У меня свой размер 1,5 не больше и если ничего не добавлять наверное некрасиво получиться-одни швы. Просто думаю насколько это возможно сразу.Если кто у Саруханова делал -отзовитесь, как у него швы. |
|
||||
|
||||
Natalishka , я не решилась на эту оп- так как донорских зон для жира у меня маловато- а делать лпф груди надо будет точно два раза -об этом сразу предупреждают.. хотя получить у Саруханова его фирменные тоненькие швы были заманчиво
|
|
||||
|
||||
Mila84
Белая спасибо!!!ну да,я уже насмотелась фото,и так хочется поскорей,что ждать нет сил))буду летом в компре,надеюсь август не сильно жаркий будет) На работу кто когда вышел?А руки с заменой импланта,интересно,так же больно поднимать как после первой маммо..мне у Блохина сказали,что по скольку у меня карман там есть,не будет так больно. |
|
||||
|
||||
lesira, Ветик, Спасибо.
Вот сижу теперь думаю. К Саруханову ехать, а как швы снимать - я из Москвы. Тогда придется в Питере дней на 7 оставаться, а не хочется. Еще у Батюкова цены очень заманчивые, но отзывы не нашла. Еще кто-то здесь про Бурого писал, тем более, что исходник почти как мой, но у меня еще меньше -он тоже ответил что можно без имплантов - только он мне такую цену озвучил, что я не готова. Если кто знает, методика вертикальной подтяжки у Саруханова такая же как у Бурого? Бурый если уменьшать не надо только с кожей работает. Извините, что забросала вопросами, просто еще в голове не все улеглось. |
|
||||
|
||||
Natalishka , швы после Саруханова можно и в Москве снять. Он , по-моему, советует какого то хирурга ук кому можно обратиться за этим. По крайне мере, девочки после липо так и делали
|
|
||||
|
||||
Natalishka надо посмотреть работы врачей и понять чьи результаты вам нравятся)Вертикальная подтяжка,думаю у всех примерно одинаковая ,швы уж точно(в смысле расположения)....но рука врача часто прослеживается и исходник важен,конечно..А выставите свой исходник))))или он где-то есть???
я швы сама снимала)))и тут,по-моему я такая не одна!!!или обратиться к врачу местному.... |
|
||||
|
||||
Фото выставлю, но попозже, нужно нормально сфотографироваться. Вообщем-то и показывать нечего, своя очень маленькая и как тряпочка уже.
|
|
||||
|
||||
Ну вот мой исходник. Уменьшила как могла, по другому не получилось загрузить. Может что посоветуете. Тут только вертикальня cветит?
|
|
||||
|
||||
Natalishka очень маленькая грудь после подтяжки будет(или на этом фото так смотрится), я бы липофил сделала....а там,как сами хотите)...По ареоле,наверное,будет слишком плоско,если сделать подтяжку...((
|
|
||||
|
||||
Natalishka , у вас (на фотке) большие соски- может вокруг них подтянуть ,уменьшив одновременно их? И лпф использовать, чтобы грудь не стала плоской после такой подтяжки?
|
|
||||
|
||||
Ну да я так и вижу, только мне Саруханов предлагает и соски подтянуть и вертикальный рубец плюс липофиллинг.
|
|
||||
|
||||
Natalishka он прав,уж точно..))))но с вертикальным швом форма однозначно лучше будет,даже если кто-то вам согласится делать без него!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|