Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сегодня ответил Багиров/Москва, 256 тыс. руб. В эту сумму входит операция, анализы и 5 дней нахождения в клинике.
|
|
||||
|
||||
Исправление искривления ног операцией на костях - ЧАСТЬ II
Lili2016
Вово,а потом самой дома выкрутасами занимайся;))вот че не нравится и боязно ... |
|
||||
|
||||
Девочки, ну ничего шоколадно не бывает, вы и не хотите дома крутить и не хотите в больнице долго лежать (((
|
|
||||
|
||||
Lili2016
Не,ты меня не правильно поняла,я если б могла-лежала бы в больнице и была спокойна,а дома крутить боязно,но если такое есть и все крутят-то и я смогу,просто страшно)Но я уверена,что врач все объяснит и это не так страшно как кажется. Ты когда решила и а какому доктору и городу более настроена? |
|
||||
|
||||
Беся , я пока выбираю, читаю, думаю, у меня еще одна консультация будет у своих ортопедов в краевой 24 числа, послушаю еще их.
Беся, ножки откладываю до лета, сейчас лицом займусь, потом ножками, я в акции победила ))) буду новым человеком в этом году. |
|
||||
|
||||
Lili2016
Ух ты-поздравляю))))Где поглазеть можно?в какой теме? Муж мне сейчас говорит,ну че?ноги ломать будем?я отвечаю:ты готов на неопределенное кол-во времени уйти с работы?и заниматься вообще всем ,и детьми и ихними кружками и тд?он такой мне говорит -так мы летом типа это сделаем-глядя в планшет и выбирая страну и отель на отдых летом.Я отвечаю-так а ты зачем отдых тогда выбираешь?Он мне:а ты что ходить чтоль не будешь?ну если че ,говорит -коляску в аэропорту возьмём или я тебя на себе потащу)))))) Он не понимает всего масштаба операции Штоль,не пойму,или не до конца понимает....или типа шутка такая)))хотя я всеминутный рассказывала и фото показывала и тд. Ну я если соберусь -то конечно к Багирову,сейчас с носом пока отдыхаю,чуть позже всё-таки с ногами заморочусь,по крайне мере для начала надо на консу съездить ) |
|
||||
|
||||
Беся, тогда конечно Багиров, у него больше положительных результатов. Я если лицо сделаю, через три месяца только можно наркоз, вроде так, но я ещё уточню, если можно, то и раньше сделаю. Детей и мужа вырастила, они почти самостоятельные все и взрослые, так что могу уехать далеко и надолго, носки не найдут, позвонят, расскажу где лежат))).. Я в акции у Гурьянова, там смотри, сама только узнала, неожиданно конечно, ещё не могу осознать..но про ножки буду читать и писать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера вычитала интересную штуку, что Багиров просчитывает крутки на компьютере, сколько и на сколько и в какие дни! Думаю такой метод более точный....
|
|
||||
|
||||
О,слушай интересно....думаю на компе точнее ,чем на глазок
|
|
||||
|
||||
Беся, я не знаю, поможет ли вам эта информация или нет - я делала операцию на костях у Тетерина, все время крутки и фиксации находилась в больнице, приехала через полтора месяца на ровных ногах, у сестры моей родной ситуация иная - ложное искривление, нужна была медиализация и ротация, она делала у Багирова. Сделала операцию, провела в больнице сколько положено, и месяц жила в Москве наших родственников на время крутки. Боли во время крутки были сильные, с эти надо считаться, человек реально как инвалид в это время - еле передвигается и т.п. После фиксации она на поезде!! поехала домой, и все время фиксации была тут в Риге, ходила на работу (ездила на автобусе), в аппаратах, в широких штанах. Так что ваш муж не такой уж фантазер, можно и поехать в отпуск во время фиксации, единственное - как проходить осмотр в аэропорту - не знаю, и тяжести вам носить категорически нельзя будет ни в аппаратах ни долгое время после их снятия, также нужно беречь от влаги и жары открытые раны (где в кость входят спицы или у Багирова при медиализации такие как штифты металлические). На случай инфицирования ран и вообще для обработки нужно будет взять антибиотики, материалы и прочее.
Вообще, есть большой форум, посвященный именно операциям на костях, он создан по типу этого форума, девочки там делятся информацией о хирургах, о методах исправления той или иной кривизны, о способах убирать шламы, об особенностях методик, и т.п. Боятся нечего! в тот же год как сделала операцию на костях я забеременела и родила, ноги не разошлись обратно, все прекрасно. Это несомненно самая важная операция из всех которых я делала, огромный комплекс, который не давал мне жить с радостью, с любовью к себе, он ушел. Как вспомню сколько проревела, сколько "комплиментов" слышала в свой адрес, как считала себя ходячим уродом, там страшно становится. |
|
||||
|
||||
milena.rigaя тоже рассматривала Тетерина, почему то отзывов много нехороших начиталась (про вышесказанный форум) и передумала...а вы в каком году делали? и сколько операция вышла по деньгам? а можно посмотреть до и после?
|
|
||||
|
||||
lili2016, делала в 2007 году, мои фото до и после
|
|
||||
|
||||
Milena.riga
ООО,какие красивые росные ножки))))Супер)))) Да не,отпуск и ОПи на ногах дело не совместимое(имхо)не дай Бог какая инфекция-так и без ноги можно приехать;)(шучу) Спасибо за подобный рассказ,а сколько лет тебе было на момент ОПи? Мне кажется у меня проблемы на ножках посерьёзней чем у тебя,я уж точно за 1,5 мес не приеду на новых годах. А шрамы остались? |
|
||||
|
||||
milena.riga красивые ножки вышли! спустя года, что нибудь болит?
|
|
||||
|
||||
Беся, мне было 26 лет на момент операции. Шрамы есть конечно, но не сильно видны. Если будет медиализация (у моей сестры делали) - то там совсем другие шрамы, сразу скажу. Мне кажется вам не нужна медиализация, у вас истинная о-образная кривизна, вам подойдет и Тетерин, и Каплунов, и Решетников, и Аболин раньше по-моему в Питере делал (сразу скажу, я более 10 лет назад подробно все это изучала, поэтому могу где-то ошибаться в фамилии) у него немного отличались аппараты наружной фиксации. Багиров действительно все рассчитывает по компьютеру, делает ротацию если надо. НО - это мои предположения, вам нужно написать врачам и получить от них ответ, если есть возможность, сходить на консультацию.
lili2016, нет, ничего не болит, я и забыла вообще что была операция, только иногда кто-то вблизи если сидит и замечает шрамы - говорю что на вены была операция, и все Операция на тот момент около 3000 евро вместе с проживанием в больнице все 45 дней (и питанием) обошлась. |
|
||||
|
||||
Milena.riga
Спасибо за подробный рассказ,я оказывается все позабыла-медиализация и ротация ,раньше толе все читала и понимала,а сейчас полный ноль-пора опять за учебники садится. Меня тол ко Москва интересует,я так понимаю,что только из тех врачей кого ты написала Багиров Москва,помню ещё Артемьева,надо посмотреть. |
|
||||
|
||||
Беся, да, я слышала в основном про Багирова в Москве, Мурзик, которая создала эту тему, тоже у него оперировала. Про Артемьева не помню информации, если честно, надо на том форуме читать.
Я почему к Тетерину поехала - для меня это вообще все было страшно, я не представляла какой нормальный человек в здравом уме поедет ломать ноги в Волгоград, из Риги так получилось, что на форуме вуман ру я познакомилась с девушкой из Риги, которая сделала операцию у Тетерина, это было в конце 2006 года, и с замирающим сердцем, полным надежды, я написала ей, она мне ответила, мы встретились, я в тот момент меня было уже не остановить Вот, прилагаю ее ноги, я их нашла тоже, у себя тут во вложениях. Кстати, Беся, хотела вам сказать - зря вы ругаете свои ножки, у вас прекрасные ноги в итоге должны получится, практически модельные, так как они длинные и стройные, и это истинная кривизна, ее не так сложно исправить, как ложную. |
|
||||
|
||||
milena
Ух...спасибо тебе дорогая за новую информацию)))Прям опять адриналинчик в голову дал-пойду изучать)))) А про сайт я наверное знаю о котором ты говоришь-я его почитываю |
|
||||
|
||||
Беся
Беся я случайно вас нашла, ваше имя промелькнуло и я последовала за вами в эту тему. Я не в праве что-то вам советовать, эта ваша жизнь и ваше личное дело и ваше тело. Если я хоть одного человека смогу отговорить от каких-либо экзекуций над своими ногами или каких либо вмешательств как имланты или липофил так я могу спасти здоровье или даже его жизнь. Подумайте сто раз прежде чем что либо делать, сейчас много информации о любых видах пластических операций, почитайте об осложнениях, от них никто не застрахован, в мое время не было интернета и такой информации, поэтому так вышло. Имплантанты нужно менять каждые 10 лет, нет ничего вечного, с ними свои проблемы.. Любите своё тело, каждую клеточку, самое важное что человек может для себя сделать это наплевать на то что скажут другие. У вас нормальные ноги, а самое главное здоровые ноги! Здоровье самое главное!
|
|
||||
|
||||
mayak))))
Ох...я все это понимаю,тем более это ноги... Спасибо) |