Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 Ленусь, великолепный вид !! лицо молодое, наполненное - реальный эффект липофила )))) Мне лично нравится даже больше, чем в два месяца, и именно изза этой юношеской "пухлявости".... мне уже наши РЕЛЬЕФЫ на лице надоели )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Винчи совсем не обязательно волосам выпадать. Я тоже панически этого боялась, но выпали только те, что были залеты во время оп, никаких проплешин, слава богу, нет. Шевелюра не айс, кажлый волосок сосчитан
![]() Luona1 поздравляю! Выглядите очень здорово. Совсем молоденькая девушка. Я вас очень хорошо понимаю про худобу лица, сама всегда мечтала и мечтаю о тонком рельефном лице, но... поверьте взгляду со стороны, сейчас намного лучше, моложе и свежее, чем в 2 мес, реально юное лицо. Я ведь очень пристально слежу за вашим и Ленаа результатом ![]() Еще раз мои поздравления!
|
||||
|
||||
![]()
owaiss Очень хочется избавиться от этих кругов!!!! Из-за них приходится постоянно красится, отвлекать внимание, так сказать))) Проблема найти в наших краях косметолога, который хорошо делает эту зону!! С Гришиным говорила, липофил он не советует, ну очень тонкая кожа там, филер можно попробовать, но глаза он раньше не делал, страшновато(((
Зойка Видела Ваши фото, мне кажется показаний к СМАСу нет - овал хороший, среднюю зону по фото не очень понятно, кажется тоже там все хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Luona!!! Спасибо огромное за отзыв!
![]() Иех....тяжело новичкам ![]() Я выложу попозже фоточки полностью.Согласна,по одной нижней трети сложно судить. Читала вчера архив до 3 ночи! Спасибо всем огромное! Скажу честно-кладезь информации!!!Стало много понятнее. Выписываю вопросы,потом их задам.... ![]() Всем хорошей недели!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 чтобы здесь не офтопить, отвечу вам в липофилинге.
|
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 класс, очень хорошо! Время идёт, а ты всё хорошеешь! Мне очень интересно, как правило после Смаса, многим нужен лпф, к 6 мес отёк уходит и объём с ним, а у тебя наоборот))) Чем больше срок, тем больше щёчки наливаются! Гришин молодец!
|
|
||||
|
||||
![]()
Огромная просьба к старожилам,профи,так сказать,форума!
А так же буду рада общению и с девочками,которые смогут помочь советом с выбором доктора и метода(ов) решения моих проблем .Лички у меня тут нет,фото выставить не могу,есть причины.Кому и как я могу переслать свои фото?Не оставьте мою просьбу...иначе,я уже настроена резать все и везде...и уже завтра))) А все,что сделано на эмоциях-сделано не правильно. И ,по своей натуре,просто должна понять и разобраться во всем.А сейчас мной движет желание-убрать все эти признаки старости с лица любой ценой. Пожалуйста,поддержите меня. Да,докторам я слала фото.Кардинально разные мнения((( |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка а вы в конс разместите свои фото, целиком,глаза замажьте. Потом в Прошу совета напишите, что вам ответили.
Не спешите, эта тема, я думаю, пока не ваша. Может сейчас поработать с кожей?! |
|
||||
|
||||
![]()
Да кожа то ,вроде,в целом по лицу,не плохая.Тургор идеальный. Возле "бороды" все разрыхлилось(((
В консультации врачей послала-модерация. Но,как я писала,у них разные мнения.Вот что странно. Как бы получить объективный ответ.И понять,что да,это то,что мне надо именно сейчас. Я готова на "все",но,оправданно ли это....хочу аргументацию. Или,наоборот, сейчас нити или щадящий лифтинг...НО! Быть уверенной,что потом другое сразу же не "всплывет"и не потребуется скорая операция. Это ведь д****ой психологический,физический ну..и финансовый момент... |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, так этого никто не может знать, ни один врач, и тем более старожилы, можно только прикинуть, а действовать придётся "по мере поступления проблем".
|
|
||||
|
||||
![]()
Да в том то и дело,знают.Сижу архивы читаю.Там такие "ума-палаты")))
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, я бы не рискнула принять на веру чье либо мнение... тем более не медиков. Все мнения на сайте носят субъективный и рекомендательный характер. При чтении хорошо бы уделить внимание неудачным результатам и их причинам.. Ищите врачей работающых с "вашей' проблемой и вашим типом лица... а не вау результат вообще...))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966....спасибо за ответ!)
Я ,конечно,все понимаю,реально,хочется ПРОСТО СОВЕТА! А определяться,конечно,мне самой. Я нашла ооочень похожий типаж у Искорнева. Но,он позиционирует эту модель,как "Intemporel" методика( новые нити,проводятся специальным проводником вокруг скулы поднимая ее мышцы,тем самым поднимая и низ).И тут же,на его же сайте,она же,как СМАС...модель... Вот чему верить? |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка
смас это смас, а нити это нити. |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a
Я это понимаю,спасибо))) |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка пишите, пожалуйста, в Прошу совета, чтобы не создавать путаницу.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa
Спасибо,извините...просто пытаюсь контактирвать,фозможно,форсирую. Я сейчас в архивах засела. Если можно,ответьте,как сеййчас Ваша мама? У меня мама моложе Вашей ровно на 10 лет. ЕЕ точно по осени хочу омолодить.Работы доктора нравятся. Еще я заметила,что на форуме мало обсуждения разных врачей.Здесь,как бы,свои фавориты...почему так.Или я что-то не углядела еще или форум не изучила по темкам? |
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 ,результат потрясающий, все отлично, притягивает взгляд подглазья(вечная проблема возрастного лица). Очень интересно , как вы с этой проблемой справитесь. Как ваша грудка??
Sabiwa ,как себя чувствует мамочка? Есть ли изменения в личике? |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта Спасибо! Мои подглазья не возрастные - они у меня с детства. Всю жизнь от них страдаю((( И при отеках в молодости и при пустых подглазьях, раньше еще и синяки были страшенные! Синяки замазать можно, а круги все равно видны! Если надумаю, что-то делать с подглазьями, то только зимой. При моей склонности к синячищам, опять месяц дома сидеть. Про грудь уже и забыла))), родная.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне один наш док-классик сказал, что КАК ПРАВИЛО обычно СМАС совмещают с верхним блефаро,- а потом уже по необходимости делают вторым этапом корректирующее нижнее блефаро, кот. "подбирает" излишки кожи после перераспределения мягких тканей....
Вроде как классический способ.... Но, наверняка, можно же и другие комбинации применять, наверняка все зависит от умения хирурга ... ![]() Какие есть еще мнения на этот счет ... ? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|