Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julija10
Mamm bastet Mechta спасибо! Маммчик, я ж говорю - у тебя размерчик что надо👍, очень богато AVUNIA - красота! |
|
||||
|
||||
Iryna очень красиво! У меня тоже на фото меньше , чем в жизни.
AVUNIA , о ты снова с нами!!!! Красиво! Mamm , красиво. Это получается так без косточек? Прекрасно! Julija10 секси-шмекси в майке! Муж наверно с ума сходит?! |
|
||||
|
||||
capuchino, спасибо!
|
|
||||
|
||||
capuchino , спасибо)))сфоткала,когда он на охоте был...и ммс послала))) тут же перезвонил ( чего не делал на охоте никогда,в засаде же сидят, )....как кот мартовский облизывается))) трогать не даю пока что)))
|
|
||||
|
||||
ветик вы чудо! спасибо за ответ про компрессионку. Я сделала 2 разреза на спине и по одному под грудью(на резинке вертикально) и я почувствовала себя человеком и плечики распрямились!!!!
|
|
||||
|
||||
Сонюшка , пусть и дальше все будет лучше и лучше с каждым днем
|
|
||||
|
||||
Девочки а у меня предложение в галерею подобавлять результаты спустя 6 мес и год. У Мечты и Каппучино просто СУПЕр! А я ведь вчера просматривала галлерею и думала про Мечту тоже , что не очень...
В белье все красивые, я просто сама еще ничего не покупала, мне пока далеко до этого счастья и поэтому все нравятся!!! |
|
||||
|
||||
Сонюшка а я бы рада в галерею свои хруди. Все жду когда меня разместят. Это надо Катерине фотки скинуть?
|
|
||||
|
||||
Это, конечно, оффтоп, но для того чтобы поместить фото в раздел ФОТО, надо прислать фотографии до и после в одинаковых ракурсах (желательно, чтобы фото захватывали шею и бедра - для сохранения пропорций) вместе с описанием имплантатов, доступа, установки, хирурга, сроков и пр. через раздел Контакты.
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!Как же давно я здесь не появлялась!В нашем уютном женском клубе))) У меня прошло уже 1год2мес, все хорошо,грудь опустилась (а уже не надо бы)),всё устраивает и я до сих пор не могу нарадоваться своей пышной полной грудке)))Скину фото,специально для форума не фотографировалась,просто покажусь как есть))
Что-то сразу несколько не удалось загрузить )) |
|
||||
|
||||
nastttaya , супер!!!! 1 и 3 - просто улёт!
|
|
||||
|
||||
nastttaya , мега секси!!!
|
|
||||
|
||||
nastttaya супер!очень красиво!