Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лана21 , вот это да!!!! Я не знала, что при трансе тоже подтягивают мышцу... Шикарный результат.!! А сколько времени у вас прошло? У меня есть надежда, что и у мужа будет так же красиво... Ведь ничего не резали, а мешки от грыж пропали...
|
|
||||
|
||||
Я тоже думала что кожа висеть будет,но док заверил что она подтянется после шлифовки,неудобство только долго проходящая краснота,уже месяц а она еще не прошла и уплотнение под валиками беспокоят, но док сказал ждать, ждем
Кларучи мышцу не трогали,только кожу шлифовали |
|
||||
|
||||
лана21
Шикарный результат.Напомните,кто доктор? |
|
||||
|
||||
Петрин гранд клиник
|
|
||||
|
||||
Luona , дайте ответ пожалуйста . У вас в профиле " подтяжка круговой мышцы глаз".Это кантопексия т.е подтяжка внешнего угла ?
После постов Luda я совсем запуталась . У меня внешние уголки опустились . Я очень надеялась на Гришина. (((. |
|
||||
|
||||
лана21
Спасибо.Не слышала о таком докторе. |
|
||||
|
||||
лана21, хороший результат! Насчет валика не знаю, что сказать, он у вас другой совсем. Остается ждать, когда все разгладится и заживет...
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, я тоже довольна, если валики пройдут, буду еще больше довольна,
Зойка он принемает на м. Южная,в гранд клиник, если честно я тоже не слышала, просто выбрала клинику недалеко от дома, на меня бзик нашел или сейчас или некогда, вот в среду проконсультировалась, а в субботу оп сделала, если бы срок был больше,передумала бы, я трусиха. |
|
||||
|
||||
лана21
Вот это я понимаю! браво! А я ,чувствую,чем больше вникаю,тем темнее лес( А наркоз какой был? Ск лет врчу? Работы его видели перед ОП? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зойка наркоз был общий, если бы местный думаю доку не сдобровать было бы, Врач молодой, скоко лет не знаю, работы на консультации видела, но на работы мало обращала внимание, и у расхваленных хирургах бывают осечки, меня подкупило то,что он про низ сказал что надо транс делать, зачем говорит швами портить, и еще не обещал он 2 неделе на ребу,как другие наобещают, а потом начинают говорить что месяц подождите,потом 2,потом полгода, да и потом повторюсь далеко ехать не хотела, а тут за углом клиника.
|
|
||||
|
||||
happy maid В "стандартный" СМАС от Гришина входит качественная подтяжка низа\овала лица с подшивкой кожи за ушами и над ушами в волосах аж выше висков. К этому прилагается блефаропластика по общепринятой нынче, как я понимаю, методе: подтяжка круговой мышцы глаза при вырезании излишков кожи при нижней блефаропластике. БЕЗ такой подшивки этой круговой мышцы, я так понимаю, обеспечен "круглый глаз", поэтому так уже не делают.
Помимо брылей, в обязательную мою программу входило избавление от экстремальных мешков под глазами. Сделала десятки фото, чтоб поймать в кадр многоуровневые свои мешки. В связи с резким похудением, уже перед самой оп на лице добавились не только новые морщины, но и 3-й ярус мешков под глазами стал "проливаться" по утрам еще ниже существующих. Как решил Гришин эту проблему - см фото. Мешки, надеюсь, убрались. Вместо них теперь небольшие, слегка разнокалиберные валики. Надеюсь, со временем они рассосутся\уменьшатся. Общее впечатление - глаза стали меньше и как-то "несчастнее" что-ли. Хотя и раньше не было "больших глаз", но тогда кружочек радужки между верхним и нижним веком был виден весь, а сейчас верхнее веко прикрывает радужку до самого зрачка. Я могу открыть глаза пошире, но это требует усилий. Где-то подсознательно надеялась, что высокая подшивка СМАС хотя б на децл приподнимет уголки глаз - неа, нифига. Но мне этого и не обещали. Зато симметричные швы, никаких проблем с глазами, веки с первого дня прикрывались идеально, я думаю: т.е.прикрывались полностью, но внатяг, с "усилием". Думаю, что это все свежие швы, и оно попустит со временем. Выводов никаких не делаю - 5 дней-не срок. А ещё : обратите внимание, куда уехали родинки под правым глазом |
|
||||
|
||||
Для пятого дня очень показательный результат.
И с родинками очень наглядно))) |
|
||||
|
||||
Замечательный результат, и швы хорошие, а мне док родинку удалил,как бонус к ОП
|
|
||||
|
||||
happy maid "Кантопластика предполагает, отделение бокового кантального сухожилия от кости со стороны глазницы, минуя круговую мышцу глаза, и удаление его части. Внутренние структуры нижнего века, затем поднимаются и прикрепляются к глазнице, туда, где были прикреплены сухожилия. Избыток кожи также может быть удален.Кантопексия же используются швы, чтобы подтянуть и стабилизировать те же сухожилия и мышцы, не отделяя их от кости, и зачастую сопровождается удалением избытка провисающей кожи."
У меня просто подтяжка круговой мышцы глаза, чтобы уменьшить длину нижнего века, а если удалять только кожу - то может круглить глаз, Где-то читала, что глазная щель не меняет свою форму, поэтому зрительное опущение наружного угла глаза обусловлено птозом кожи и/или мышцы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Впадина, как-будто кожи больше срезали у внутреннего уголка глаза пройдет, точно говорю, сейчас глазки очень быстро начнут меняться, в конце той недели я только спрашивала у девочек о том же самом, с выходных вышла а уже вроде как и одинаково стало |
|
||||
|
||||
HELEN1975 Поздравляю с окончанием большинства Ваших волнений, будем тоже ждать результатов, просто когда читаешь девочек у которых были схожие проблемы и все стало нормально, вроде и сама успокаиваюсь, просто у меня тот этап когда как затишье перед бурей, вроде ничего не меняется, так что по чаще пишите что и как, нам сейчас поддержка ой как нужна, а потом и на наших примерах кто то будет успокаиваться.
toma16 а у Вас когда оп была.? |
|
||||
|
||||
девочки, а брови как-будто ниже стали? или это из-за века!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня такой вопрос, тут Кларучи написала про подтяжку мышцы, док говорил что делал только блефаро, но после ее вопроса задумалась, у меня раньше до оп когда закрывала глаза,они как бы вниз уходили,а сейчас наоборот при закрытых глазах в расслабленном состоянии как бы вверх смотрят, на сколько помню такое ощущение было по молодости,а с возрастом как будто не только кожа но и глаза опускаются, мож док мне чето еще сделал? и не признается
|
|
||||
|
||||
Подскажите, плиз, кто глубже плавает в теме блефаро. Сегодня - ровно неделя со дня оп. Обнаружила неявный косяк (или не косяк?) : в левом глазу защип этой самой круговой мышцы оттягивает вниз внешний край нижнего века а-ля "круглый глаз". Чувствуется, что "зазор" между веком и глазным яблоком больше, чем должно, и он заполнен слезой. Какие возможны варианты:
1) ничего не делать - рассосется как-то само 2) уколоть дипроспан потом когда-нибудь или сейчас? 3) придется исправлять хирургически |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|