Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
nurnur спасибо за ссыль ) очень полезная )
Я то фигачила этой банкой по принципу чем сильнее, больнее и краснее тем лучше, вот и получила )) какие там линии, я елозила по всем направлениям с остервенением ))) |
|
||||
|
||||
Solo113 у нее там очень много полезных рекомендаций. Например, по антицеллюлитному обертыванию. У нее фантастически гладкая кожа. Да и у меня отеки на ногах начали проходить от банки и вес начал двигаться дальше.
|
|
||||
|
||||
Я вот тольок в полезности обертований сомневаюсь, то есть именно что они от целлюлита врДли помогут, ну а состояние кожи да наврено будет лучше. Но я в свое врем каикх только обертованйи не делала. Для целлюлита толку не было.
|
|
||||
|
||||
Я обертывания пока не делала, но банки визуально улучшили кожу - она выглядит ровнее. Буду все продолжать. Еще нужно пить больше жидкости и отказаться от быстрых углеводов, итд.
Вот еще ссылка по антицеллютной программе, которую она составила себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю, что в этом что-то есть. |
|
||||
|
||||
Плюсуюсь.Это одно из главных условий.
|
|
||||
|
||||
все верно) спорт, ПП и лимфодреннажный массаж
|
|
||||
|
||||
Ну отказываться от быстрых углеводов я не хочу, все же кусочек шоколадки это и радость и приятно и вкусовое удовольствие. Не все же ботву овощную есть, да и смысла особого не вижу для этого. Кстати от баночного массажа есть не большое изменение, пока не так как хотелось бы , но сдвиг заметен. Еще интересно, никто ли не пробовал от целлюлита аппликатор Кузнецова? Сейчас в каком то фитнес журнале его рекламируют как новшество ну и нозвание другое, а суть тажа. Я пыталась в январе его использовать, но потом забросила. Сейчас вот возвращаюсь и к нему тоже. Посмотрим будет ли лучше результат.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Мне 45 лет, целлюлит генетически с 25лет, юбки короткие я с этого возраста уже не носила. Переодически делала всё медовый массаж, вакуумные банки, обертывания- да эффект есть, но по истечении времени, всё возвращается на груди своя. По стечению обстоятельств у меня есть коллагенарий (в интернете много информации), особо не веря в чудо, лежала в нем, как время появлялось по 20 мин. Сколько раз точно не помню, но 20 точно. И обалдела, кожа омолодилась, венозная сеточка уменьшилась процентов на 70% и целлюлит стал менее выражен в той же пропорции. Не знаю на долго ли, но прекращать точно не буду. Очень жалею, что не сделала фото ДО. Из минусов нужно не менее 20 процедур для явного эффекта, хотя стоимость не большая в среднем 30-40руб за минуту. Если средства позволяют попробуйте. Да ,лампы красного цвета(выработка коллагена и эластина) у голубых антибактериальный эффект, уф нет.После обязательно крем.
|
|
||||
|
||||
Золотуся, очень интересно, спасибо за совет) давно хотела посетить коллагенарий, но честно говоря совсем не верилось, что будет результат. теперь точно попробую) купон только найти подходящий.
а это не вредно? как-то очень уж красочно расписывают плюсы, а где же минусы?=) |
|
||||
|
||||
Абсолютных противопоказаний не много беременность, онкология как и везде. Ну и минус в том, что за 20 мин постепенно нагревается кабина т.е., всему что нельзя нагревать, конечно не желательно,Ещё спрашивайте сколько ламп, у меня 48 плюс для лица. И обязательно после - крем. А вреда в свете думаю особо и не может быть. Да и результат у каждого свой, я много отзывов читала , кто в восторге, а кто и не увидел
|
|
||||
|
||||
А есть у кого-нибудь опыт в использовании дарсонваля именно при целлюлите? Делаю сейчас баночный массаж дома, записалась на аппаратные процедуры, вот думаю чем лучше завершать самостоятельный баночный массаж - обертыванием или дарсонвалем? Приборчик дома валяется, как у многих)) Кстати, на лице после оп. он мне очень помог в реабе, но с целлюлитом все сложнее.
|
|
||||
|
||||
Борюсь с целлюлитом уже месяца полтора... к массажисту специальному записалась. Если честно, результата пока не вижу ((
|
|
||||
|
||||
Полтора месяца не срок, Вы же не каждый день массаж делаете, верно? Другой вопрос, что динамика в течение этого срока должна наблюдаться. Самое главное, чтобы бороться именно с целлюлитом, а не с подкожно жировой клетчаткой, которую многие считают целлюлитом)).
|
|
||||
|
||||
девы, а липолитики Дермахил кто-нить колол? есть эффект?
|
|
||||
|
||||
Я с целлюлитом боролась с нескольких сторон)) Во первых села не диету, во вторых пошла на антицеллюлитный массаж и в третьих прошла курс озонотерапии в проблемные зоны! Такую программу мне составили в ****, очень довольна, что к ним обратилась. Конечно процесс получился долгим, да и не так уж дешево оказалось с целлюлитом бороться, но зато результат есть! У меня основная проблема была на ягодицах и бедрах. Как сказала мне врач, сначала требуется "разбить" подкожный жир, это поможет сделать массаж, а улучшить обмен веществ и быстрее выгнать жирок поможет озонотерапия. Ну и плюс диета при которой в организм будут поступать питательные вещества помогающие работать организму в нужном направлении. Вот все в комплексе и дало отличный результат!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спрашиваю, потому что абстрактный метод/оборудование, как правило, может и не работать. Зачастую дело в конкретике - конкретном специалисте, аппарате и т.п. |
|
||||
|
||||
Наталья К, я делала в Карловых Варах два раза, в смысле , два курса. Не могу сказать про отдельный эффект, я делала в большом комплексе. Эффект был и на похудение и на целлюлит.
|
|
||||
|
||||
Осенью прошла 2 курса подряд вакуумно-роликового массажа. Было очень больно - прям с кушетки уползала, синяки жуткие, но эффект был. Выражался он в ощутимом разгоне кровообращения там, где я не ощущала его - приятное чувство. Кожа стала ровнее, частично от постоянного использования масла. Но... Как закончила, так все и вернулось назад
Сейчас хожу на ручной липомоделирующий массаж. У мастера много впечатляющих фото до и после, но я уже за годы мучений заметила, что яркие результаты на полных людях с застойной жидкостью - вода уходит, вот и результат. А у меня малый вес, но буйный фиброзный целлюлитс детства - чудес не жду. Прошла пока 9 сеансов каждый день - вижу небольшие изменения в качестве кожи, но целлюлит как прибитый. А кроме целлюлита меня парят еще ямки на ягодицах, вмятины эдакие прям на седалищных местах. Липодистрофия или липоатрофия вроде эти ямки называются. Из-за них попа выглядит бесформенной - как скошенной там, где должны быть округлости. Искала счастливиц, которые бы от таких ямок избавились, но не нашла. Ямки есть у каждой второй, а чтобы они ушли - не нагуглила. Прям бесперспективняк с этим целлюлитом... |
|
||||
|
||||
Кто делал кислородо-озоно терапию от целлюлита? Есть ли эффект? Какая сейчас цена?
|