Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
nika77, она не может сказать, не выложив фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По факту нужно укоротить нос (поработать над кончиком). Более глобальные манипуляции, думаю, не потребуются. |
|
||||
|
||||
Я без фотки на этот вопрос отвечать не буду. Может это Вам только кажется, что надо только укоротить кончик. А на самом деле там надо поднимать спинку. Пациенты, в большинстве своём, ни фига не видят чо им надо.
|
|
||||
|
||||
Ну может, конечно, и надо, чисто технически (узнаю еще у докторов), но по мне так зрительно только длина лишняя. В остальном все устраивает: и спинка, и угол, и толщина... Хотелось бы минимальными манипуляциями обойтись, но там как доктора скажут. Фото по понятным причинам скидывать не решусь.
Lola888, скажите, а вы уже сделали ринопластику? |
|
||||
|
||||
Даю расшифровку. Редукция - уменьшение. Аугментация - увеличение. То есть, если укоротить длину, то не надо в Корею. Они плохо такое делают.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, есть повод озадачиться... А вы знаете это по чьим-то примерам? Я европейских парочку видела и мне понравилось; корейские симпатичные получаются, но там изначально носы длинными не бывают
|
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc, нос выглядит естественно, не заметно хирургическое вмешательство? Встречались ли там в клинике вашей подруге европейские пациенты, может видела результаты их операций (на фото)? Вроде поток большой и разнообразный, а результаты только корейские выкладывают...
|
|
||||
|
||||
orchid78, так как у меня нет фотографии до и после, я не имею права озвучивать доктора)
feeja, я собираюсь в Корею даст Бог в начале мая на рино) проштудирую их клиники и дам знать вам. Но так как я азиатка, мои посты могут быть не особо информативными. |
|
||||
|
||||
feeja,
Нос выглядит ест-но и ровно. Кроме мясистой нижней части, ей также убрали легкую горбинку. А почему вы в Корею хотите? С европейским носом и из Питера |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, вы, конечно, отпишитесь. Думаю не только мне будет интересно. Сама к маю ещё наверное не соберусь.
belkastrelka-msc, здесь не могу пока найти врача, чьи результаты меня бы максимально устраивали + по схожему с моим исходником. Ну и цена кусачая часто. Важно, чтобы нос остался натуральным. Не всегда так получается. Корейские мне этим и понравились, естественностью. |
|
||||
|
||||
Дан ара, Добрый вечер! Подскажите, в какой клиники и у какого врача сделали?
Obayashka, Добрый вечер! Подскажите в какой клинике и какого врача делали блефаропластику в Корее? |
|
||||
|
||||
Nabi, отзыв без фото = бан.
|
|
||||
|
||||
Скажите, кто нибудь делал макс лифтинг лица в Корее?
Делают в каждой клинике как альтернатива классическому смассу, вроде бы делают в комплексе с нитями не рассасывающимися, обещают эффект на 10 лет, очень популярная операция говорят все делают кореянки и кто старый и кто еще не очень, скажите есть ли русские отзывы об этой операции кто нибудь делал? насколько подтянулся овал? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] cайт не работает.
|
|
||||
|
||||
Про грудь вообще отзывов нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
salvateire, здравствуйте, да переделала, но особо не довольна...конечно стало лучше, но с исходником не сравнится..
|
|
||||
|
||||
Алия, они и с горбинками, наверное, тоже плохо работают?
|