Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки, наконец то созрела и пошла к Кадочникову.Была сегодня у него на консультации по поводу блефаропластики верхнего века, сказал , что ещё надо височный лифтинг делать. Подскажите пожалуйста , кто такое делал? Долго потом реабилитация?Хочу записаться и сделать, но вот думаю на сколько выпаду из жизни)
|
|
||||
|
||||
Reggina Вы решились на ОП?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно иногородним с ним проконсультироваться по почте, к примеру? У кого-то есть контакты? Или на каком сайте смотреть?
|
|
||||
|
||||
Ladavip, да, конечно можно спросите дядюшку Гугла, тут нельзя писать почту
|
|
||||
|
||||
Девочки, Есть возможность онлайн консультации, есть ли у него сайт, может почта. Пожалуйста, подскажите
|
|
||||
|
||||
Yamalinka,сайт есть.вбейте в Гугл имя оф.сайт,вам выдаст.там есть все контакты.
|
|
||||
|
||||
девочки,отзовитесь кто недавно делал ОП по лицу у СВ
|
|
||||
|
||||
Вот и прошла моя ОП, я довольна и видом грудки и отношением к пациентам, доктор, который не просто сделал и все, а потом как хотите, а четко следит за дальнейшим состоянием, я ооооочень просилась домой (чувствовала себя отлично, боли нет, дренажи сняли), но нет, не отпустили))), нужно отлежаться 1 день после снятия дренажа, значит нужно...... отлеживаюсь). Честно, я не представляю как на следующий день после ОП можно ехать домой за 300 -500 км, как это практикуют другие доктора.
Мои фото есть во вложении, буду добавлять) |
|
||||
|
||||
voyager101, поздравляю Вас с ОП! Пусть новая грудка радует!
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, я делала у него грудь. в принципе работой довольна, но хотелось бы побольше) и один шовчик под грудью мне не очень нравится. я подозреваю что это его ассистентка " тренировалась" . Оговорите, чтоб только он лично сам разрезал вам и накладывал швы!
По лицу его работы видела только пока лежала после опи (блефаро, рино) . поэтому отдаленных результатов не знаю. А тоже хотелось бы посмотреть. Тоже хочу верхнее блефаро и что-то с подбородком. Сколько денег вам насчитал за весь комплекс? |
|
||||
|
||||
написал на листике не разборчивым почерком, считал в евро. Дома посмотрю, напишу, что он посчитал.
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, а что Вы у СВ делали? какой срок? на данном этапе довольны?
|
|
||||
|
||||
Aljonuschka, я собираюсь к нему! Записалась на ОП на 10.01, вот и ищу активно живых свидетелей..)
|
|
||||
|
||||
удачи!!! а что планируете делать?
|
|
||||
|
||||
делала грудь у СВ , он очень милый и располагающий к себе человек )
Результатом довольна , но есть одно НО У меня два разных рубца!!!!один идеальный , а второй просто ад адский Не хотелось бы верить ,что кто-то за мои же деньги набивал на мне свою руку Сейчас активно мажу дерматикс и клею мепиформ надеюсь на лучшее |
|
||||
|
||||
Блефаро и эндо 2/3 верхние..швы классные действительно, на переносице от очков след ярче - это на 10й день, микроморщинками ! Стрипами заклеены были по 10йдень. Сняли на 6й под глазками, в волосах -5разрезов см по полтора - на кетгуте, торчат пока швы. Сказал не надо дерматикс и ничего не надо на швы. Траумель, вольтарен и венитан мажу 4*1*1 на всю отечную область, ультразвук на этот же состав.
Фото выставлять не хочу, потому что пока не пойму - новое лицо - то радовалась , а теперь в панике-что это за бурят, понимаю - привыкнуть надо.. глаза тянет, боли меньше, отек ушел почти, пузыри воздуха под кожей тоже ушли, синячки небольшие уже в желтизну выцвели почти, справа только ярко и тональным самой перекрыть не удается. Может выставлю позже . Отношение очень внимательное в клинике, понравился уровень, по сопутствующим вопросам даже вызвали специалиста из другой клиники, профессионала в этой области - очень внимательны, спасибо |
|
||||
|
||||
Джул, добрый день!
Как ваши дела? Сколько прошло времени после ОП? Уже довольны отражением в зеркале? Сколько времени Вы провели в клинике после ОП? Когда домой можно? |
|
||||
|
||||
звездо4ка ой, что-то я так боюсь.....ой,ёй-ёй....
|