Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
malinka_я , если это длительно и нет больше никаких других жалоб, то как минимум бы сдать общий анализ крови, мочи и посетить терапевта.
Субфебрилитет - это большая тема, которой занимаются инфекционисты и иммунологи, причин может быть просто масса - начиная от активации дремлющего герпеса до банального вируса. |
|
||||
|
||||
malinka_я , у меня так было. Температура 2 месяца после оп держалась
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-то загорал после маммо? Слетала на недельку на море, загорать не люблю, так немного посидеть с 9 до 11. На вторую ночь-стреляющие боли в сосках, то в одном, то в другом, при чем в правом очень сильно с определенной периодичностью. Пью Нимесил. Как думаете, что это может быть? Может обострение мастопатии? Еще вот-вот должны начаться критические дни. Определено это ультрафиолет так подействовал. На узи побегу на 6й день месячных. Девочки, а может солнце стимулировать рост фиброзной капсулы?
|
|
||||
|
||||
St2013Я летала на море в 1.5 месяца-никакого дискомфорта не наблюдала.Плюс я еще и младшего таскала на руках прилично,с горок ловила и т.д
|
|
||||
|
||||
Девочки а какая температура после операции считается нормальной?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже есть вопрос, когда острота чувствительности сосков спадает, на каком сроке? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
lantana а у меня один сосок вообще ничего не чувствует (((
|
|
||||
|
||||
ninlapteva сейчас спросила у ассистентки доктора она сказала не выше 38 должна быть, потом сбивать надо
|
|
||||
|
||||
Agrilla А какой у вас доступ? Я все жду когда острая чувствительность сосков уйдет, не очень приятно.
|
|
||||
|
||||
lantana у меня через ореолу доступ, одну чувствую вторую нет...
Лучше острая чувствительность чем совсем никакой, я поэтому через ореолу долго упиралась делать |
|
||||
|
||||
Agrilla , зато реаба проще говорят. Через ореолу выбрали из-за размера импланта?
|
|
||||
|
||||
lantana сказали косметический эффект лучше всего
Итак, второй день после оп.... да, это конечно не сладко, с кровати самой подняться очень проблематично, беспокоят отеки подмышками, такое ощущение что это импланты туда ушли так далеко... у кого такое было? |
|
||||
|
||||
lantana это противоположное мини осложнение, гиперстезия. У меня срок пять месяцев, потихоньку спадает, но все равно еще слишком чувствительны. Такая гипер чувствительность может сохраняться до 1,5 лет. Кажется тут ничего особо и не сделаешь, только ждать.
AnnaAsadova ты писала как-то что у тебя тоже такое дело, у тебя срок побольше, есть ли улучшения чувствительности в меньшую сторону? Ты что-нибудь предпринимала? |
|
||||
|
||||
Я ничего не предпринимала, гиперчувствительность сосков пропала месяца в 4. Но вот именно приятная чувствительность так и не пришла. То есть мне прикосновения что к пальцу, что к уху, что к соску одинаково, эмоций не вызывает
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, а такая приятная чувствительность ранее была? У всех по-разному в этом месте.
Хотелось бы чтоб приятная чувствительность вернулась. |
|
||||
|
||||
Лантана, да, раньше была эрогенная зона) после оп грудь чисто декоративная, прикосновения к ней особых эмоций не вызывают, ни позитивных, ни негативных. Но это добирается кайфом от своей красоты, от восхищенных взглядов)
|
|
||||
|
||||
Ну что ж такое, засада какая-то!)) Это как правило такое последствие? Может еще время не пришло?
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! у меня такой вопрос, после оп очень сильно упал иммунитет, посыпались сразу все старые болячки о которых я уже забыла, очень сильно стали лезть волосы, на данный момент уже полтора месяца прошло. Я это начинаю связывать с наркозом (был эндотрахеальный около часа) и инородным телом в организме, что все силы направлены на востановление. У кого такое было и как долго это продолжалось, боюсь все волосы скоро потеряю. Может надо какие препараты попить, чтобы иммунитет подстегнуть
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|