Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, такая тема быстро бы превратилась в аналог других тем - о выборе имплантов, о проблемах и пр.
|
|
||||
|
||||
Катерина , превратится-закроешь ;)
Я не думаю, что туда кто-то со своими личными сиськами полезет, а иногда вправду хочется написать о чем-то, кроме:"Поздравляю! Обалденная грудь!", а здесь ни на что другое просто язык не поворачивается ;) В возрастной же ветке есть тема "Методы коррекции...", и ниче - теоретизируют себе дамы на здоровье ). |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите, пожалуйста! У меня в последнее время ощущение, что они нафиг разные! Правая ниже и в сторону смотрит. У меня изначально в принципе они вразнобой были. Сильно бросаптся в глаза? Потому что мне просто жуть как режет глаз :'(
|
|
||||
|
||||
Miso вы на фото немного и корпус крените в сторону от этого так кажется. На каком плече например сумку любите носить? Теперь полюбите носить на другом))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос. Пока теоретический, но.. В общем, на осмотр мне еще в августе, будет 4 месяца после оп. И на данный момент не знаю, получится ли попасть к своему доку, т.к я уехала на неопределенный срок. Имеет ли смысл/ можно ли показаться другому доктору? В 3 или в 4 месяца.. 22 июня будет 2 месяца после оп.
|
|
||||
|
||||
Miso а вы к доку ходили?не спрашивали почему так? Но вообще если внешне смотреть, то ЧЕстно,ничего такого, подумаешь ассиметрия небольшая, у всех она есть.так, грудь красивая!но к доку я бы сходила ,чтоб не переживать,а почему так.
|
|
||||
|
||||
Магноли, если нет проблем, которые Вас заботят мне кажется, что в целях планового осмотра нужно просто сделать хорошее, качественное УЗИ, чтобы Вам все там расписали и показали. Мне мой сказал, что каждый раз я к нему должна приходить с результатами УЗИ. И на УЗИ мне все подробно показывали - вот имплант, вот мышца, капсула, какая она и тд. Ведь если что- там все видно - и загибы, и жидкость и неравномерную капсулу. А без УЗИ ну доктор даже другой посмотрит, пощупает и все. Девочки, как думаете? Но если Вы очень волнуетесь - сделайте УЗИ и сходите к другому доку.
|
|
||||
|
||||
Ну что,сегодня 5й день! Болело сильно только на след день после операции..потом только дискомфорт(руки не напрягать и д), боль при подьеме с кровати)приноровилась,прессом исключительно себе помогаю).сплю на спине без проблем,как ни странно,хотя всю жизнь ТОЛЬКО мордой в подушку)) отек сегодня не увеличился,принимаю таблеточки,мажусь тем,что прописали,соблюдаю постельный режим)) ну вот и фото..что-то как-то маловато,если учесть,что отек!
|
|
||||
|
||||
Miso, чтобы сказать точно, надо увидеть фото, сделанное другим человеком, а не самострел. Встань ровно спиной к стене, опусти руки по швам, и чтобы фото захватило тебя сверху от шеи. Может, это не сис асимметричные, а сколиоз
|
|
||||
|
||||
Almo надеюсь, что так-лучше пуст стою криво, чем грудь корявая))
AnnaAsadova возможно, сколиоз есть, наверняка в грудном отделе, у кого ж его сейчас нет. Спасибо за совет, попрошу кого-то сфоткать, тольконе мужа, а то будет потом придирчиво каждый раз осматривать на наличие ассиметрии Michelka схожу обязательно, уже вопросов куча накопилась, а пока тут вас помучаю)) спасибо! При чем на фото получилось еще более кривая грудь чем в жизни хм... glam.animazione зато форма красивая какая вроде! Лучше не большие, но красивые, чем огромные и там дальше куча проблем. Кстати, мне мой док тоже поанировал делать 275 а поставил во время оп 225. Они в операционную берут неск размеров имплантов и во время самой оп уже решают, какой лучше встанет, видя картинк, буквально скзать, изнутри)) А чем мажете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Miso мне мой док вообще 350-375 предлагал,я все-таки уперлась и говорю-хочу 325! Правда на перевязке сегодня верхние и нижние пластыри сняли и вроде как и не мало совсем,да и на фото они поменьше выглядят почему-то! Мажу:три раза в день смесь бепантена и траумель мази один к одному,наношу и лежу 40 мин,потом остатки вытираю и обратно в компру! А в течении дня еще лиотоном(декольте,межгрудку,не расстегивая компру в общем) доступные участки мажу. Сегодня межгрудка уже не такая отечная,на пузо отек сползает..а так на перевязке док доволен был:швы хорошие,все затягивается хорошо,ареолки тоже и отек не оч большой!
ksuny спасибо! Рано еще говорить мало или много,я знаю,буду следить за изменениями)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Забрела тут на один форум, так там девочки ставят по 500 и больше, мало кто меньше хочет. И у них там явно что-то с глазомером, моя грудь для них, наверное, была бы 1-го размера)) Выставляют фото девчонок с огромными бидонами и пишут "здесь ближе к тройке!")) Поздравляю с приобретением! |
|
||||
|
||||
Rumba) вау. У меня 225 и по белью третий размер. Мне б если впихнули 500, то неизбежно все б взорвалось при подъеме с кровати. Все индивидуально. Че за сайт, тоже хочу на 500 посмотреть)
|
|
||||
|
||||
Miso, там и 700 у одной есть. Смотрится красиво, что удивительно. А 500 мл, оказывается, совсем даже не много, выглядит очень красиво. У нас тут на форуме была девушка с 485 мл, у неё такая красотень, просто вау-вау) Если будут деньги на переделку, я меньше 500 даже и не рассматриваю.
|
|
||||
|
||||
Rumba) У моих нескольких знакомых большие импланы.Знаю,что у одной 620.Так вот,первые 1.5 года выглядит красиво,но видно,что грудь не своя.А вот потом,такое впечатление,что 10-х откормила,а при наклоне,вообще жесть.Видела без белья(пару дней назад)...реально жесть.Знакомая увеличивала грудь лет 5 назад,до операции была 2-ка,слегка отвисшая от похудения.Сейчас она очень жалеет,но исправить пока нету денег....
И мне тоже очень нравится грудь у девушки с форума с 485 мл,форма вообще бомба.... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|