Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сегодня была у гениколога, сказала, что операция проведена грамотная, все красиво, а главное мышцы действительно есть и они работают. Что у меня было и что стало, небо и земля, можно начинать жить половой жизнью. Снаружи ниток уже нет, внутри она тоже что то вынула, но ещё и осталось. Уже сижу. Так рада, что решилась на операцию и спасибо девочкам, которые тут писали о враче.
|
|
||||
|
||||
St Молодец что решилась на операцию, рады за тебя )))
|
|
||||
|
||||
Левка, спасибо!
Вчера был первый ПА, я довольна результатом операции, обхват хороший, уже здорово, мышцы в наличии. Было больновато где шов, надеюсь скоро пройдет это ощущение. Если раньше в позе сверху я не чувствовала вообще ничего, то теперь как будто и не рожала. Продолжаю Кегеля, надо поддерживать форму Муж в восторге |
|
||||
|
||||
St вот молодцы ))) Спасли семью, можно сказать )))
St А сколько вы за операцию заплатили, если не секрет? И как нашли квартиру для аренды? Там на месте? или заранее? И сколько стоит эта аренованная квартира? Хотелось бы понимать, сколько денег надо если что |
|
||||
|
||||
Квартиру нашла в инете, потом долго искала через кого снять, в одном месте цену заломили высокую, мне ещё там кровать по фотка понравилась, я была права в своём выборе, ведь почти два дня там пролежала.
Операция 30 тыс, квартира 2200р сутки и пол дня доплачивала, чтобы до поезда, получилось 5500 квартира, поезд шикарный двухэтажный 1500р купе. В 40 тыс я точно уложилась. Ещё на такси в Казанский собор поехала на надувном кругу 600р, это мне подружка подсказала такси с фиксированными ценами. Вот моя почта, если решитесь я вам на все вопросы отвечу stellas1собакаmail точка ру. Сейчас с девушкой из Белоруссии общаемся, она тоже поедет к этому врачу в конце марта. |
|
||||
|
||||
St, очень рада за вас! Пусть дальше будет только лучше.
Делитесь с нами и дальше |
|
||||
|
||||
St ой спасибо огромное - ваще офигенно - цена такая хорошая - ща в личку напишу
|
|
||||
|
||||
St, поздравляю!!! Очень рада за вас! Берегите теперь себя
|
|
||||
|
||||
St, все пишут, что больно в месте шва, должно пройти через некоторое время! А то что муж пристает это здорово, видимо и правда разница есть
|
|
||||
|
||||
St соскучился, бедолага ))))
|
|
||||
|
||||
Разница есть, ещё и какая. Я себя девственницей ощущаю.
Теперь вот лишний вес беспокоит, попа наросла пока дома сидела, завтра пойду на танцы, хватит расслабляться. |
|
||||
|
||||
St ай-яй-яй )) Давай-ка быстренько гимнастику начинай делать )))
|
|
||||
|
||||
St, я после эпизиотомии тоже себя девственницей ощущала, но к моему сожалению это было лишь побочным явлением от болезненного шва, как только болезненность прошла, я тут же ощутила всю "прелесть" секса после ЕР. Теперь жду не дождусь оп.
|
|
||||
|
||||
St очень за вас рада, что эффект после операции есть. Поздравляю!
Мне до испытаний с мужем еще далеко. Видимо, у меня объем вмешательства был больше. Сидеть еще не могу, только на спец подушке и не долго. Нагибаться тоже не могу, шов тянет внутри. Так трудно с детьми, если честно, они же все разбрасывают, одевать их тоже не могу. Но мне доктор и говорил, что так все будет до восьми недель. У меня в четверг будет только 6 недель, так что терплю еще две недели, потом буду мужа тестировать страшно очень, что там опять свободно будет... Но у меня есть самый желанный эффект от оперции. Я снова могу стоять! Раньше через 10минут стояния у меня было чувство распирания, шейка опускалась и давила. Сейчас все в порядке я даже уже на целый час с детьми на улицу выходила (с помошницей, конечно). У меня непередаваемое ощущение счастья, что я снова как до родов смогу с детьми гулять, нормально еду готовить. Вот бы еще с интимом наладилось |
|
||||
|
||||
Tahti у вас все обязательно наладится, операцию вы сделали у одного из самых лучших хирургов, так что настраивайтесь на позитив. Уже гуляете, здорово! У вас все серьезнее сделано. У меня внутри швов не было.
Вы Кегеля делаете? Что доктор рекомендовал? Я когда сокращаю мышцы, в зеркало вижу как они работают. Можно сказать, что восстановилась после операции, все не так страшно как я себе представляла! |
|
||||
|
||||
Девочки, вы молодцы, что тут отписываетесь. Это все очень помогает тем, кто сомневается или боится )) ВСе у вас будет хорошо ))
|
|
||||
|
||||
St, мне врач не давал никаких рекомендаций на счет Кегеля. Только ограничить любую физическую нагрузку, половой покой на 2 месяца после операции. Думаю, что упражнения Кегеля тоже только после 2х месяцев.
У меня сегодня ровно шесть недель! Можно сказать, что уже почти здорова. Еще две финальные недельки на закрепление и забуду уже про кольпорафию. Мне теперь надо дальше решаться еще живот надо зашивать: диастаз, дырка над пупком. Вот смотришь, некоторые по пять детей рожают и ничего, а я всего двух и так уделалась |
|
||||
|
||||
Tahti а вы у того же доктора не спрашивали, если сразу и дырку залить или очень сложная реабилитация? Так один наркоз бы был.
Кто то много детей рожает, но мне не верится, что прямо это не отрожается на здоровье, многие живут с опущениями, операции делают уже в возрасте, когда совсем недержание мочи например. Я ощущаю одни плюсы от операции, стул налаживается, воздух из влагалища по утрам не выходит, вчера на танец живота ходила, возвращаюсь на фитнес, пока без сильных нагрузок. |
|
||||
|
||||
St, спрашивала я врача на счет своего пупка, не советовал он мне делать живот вместе с кольпорафией. Это все очень индивидуально. Я читала, что некоторым он объединял кольпорафию с абдоминопластикой. Но вот конкретно мне не стал делать одновременно. Да он и так над моей промежностью 2,5часа работал. Мне кажется, это было правильное решение, разделить эти операции. Не представляю себе вообще реабилитацию, если бы сейчас еще и живот был порезанный
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|