Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ой, спасибо вам!
Я тоже очень надеюсь, что всё получится ) Сегодня звонили из СПИКа, госпитализация в понедельник в 8 утра, операция (это я так думаю) - наверно часов в 10 Я вот не устаю удивляться, как милиметры меняют лицо - мне по моделированию планируют увеличить подбородок на 3 мм - а разница (пока по фото) такая, как будто на 3 см выдвигают! Неужели и правда такие "мелочи" способны изменить внешность???! Очень хочется поскорее увидеть, что получится) |
|
||||
|
||||
Anianka Ни пуха ни пера!
|
|
||||
|
||||
К чёрту!)
|
|
||||
|
||||
А вот и я)) Вчера прооперировалась. Начну сначала - поступила к 8 утра. Пришлось подождать где-то до 8.30, и мнея проводили в палату.Всё объяснили,рассказали и укололи укол расслабляющий. Потом повели в операционную - должна сказать,что персонал просто супер: заболтали меня так, что я и волноваться забыла) помню,говорили о море, а потом открываю глаза, а я уже в палате.От наркоза ничего не болело,но отходила прилично -почти весь день спала,слегка нудило от крови... а ещё всё время хотелось кушать, что очень не просто с квадратным ртом) Сестрички просто супер- постоянно заходили, интересовались,помогали во всём! Ещё заходил весёлый Андрей Русланович, сказал,что на след. день снимут с морды лица фиксирующую повязку - это обрадовало, так как болело в основном под ней из-за сильного стягивания тканей.... Сегодня уже чувствую себя другим человеком: нос наконец-то продышался, повязку сняли и я увидела новую себя -у меня появился подбородок!!!!! Правда, я очень опухшая ещё, и для того, что бы оценить результат, должно пройти время, но я уже очень- очень рада! Как сказал А.Р. -мечты сбываются,Газпром))
Сейчас присутствует слабость, и чувство распирания в подбородке, а так терпимо (ттт). Огромное спасибо этому удивительному сайту и замечательному доктору Андрею Руслановичу за то, что дарите новую жизнь!!!мне до сих пор не верится!! |
|
||||
|
||||
Ой здорово, что отписалась!!! Все за тебя рады!!!!
|
|
||||
|
||||
Anianka поздравляю!! Как хорошо, что все закончилось! Желаю быстрейшего выздоровления!
Подскажите, пожалуйста, а Вам общий наркоз делали? |
|
||||
|
||||
Ой,девочки, спасибо большое! Очень приятно
Да,конечно, наркоз общий -под местным такое не реально пережить, я думаю...) |
|
||||
|
||||
Anianka, поздравляю! Теперь сил, спокойствия и терпения. Уверена, окончательный результат будет красивым, только надо немного подождать!
Я сегодня в СПИК еду к АР к 17 часам, будет желание - можно будет пообщаться там. |
|
||||
|
||||
Anianka, поздравляю с ОП! Держись! Все будет хорошо!
Ты где сейчас, в СПИКе? Сколько дней там пробудешь? |
|
||||
|
||||
Anianka
Лёгкой реабилитации и поскорее домой! |
|
||||
|
||||
Дквочки,всем оргомное спасибо за тёплые слова! Выписка завтра, а пока валяюсь - слабость всё же... фотки будут позже -пока из-за отёка не ясно)
Anneco, а как встретимся? Меня вниз пустят? Или скажут,лежи, никуда нельзя... я бы хотела познакомиться) |
|
||||
|
||||
Anianka Поздравляю! Поправляйся скорее!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, стараюсь!
|
|
||||
|
||||
Anianka А что в итоге делали? Д****ую остеотомию? Рино? Расскажите поподробнее.
|
|
||||
|
||||
Делали двучелюстную остеотомию и гениопластику. Лицо, конечно, сейчас как шар -ни поесть, ни попить нормально не получается - подбородок каменный.... ещё и слабость... А.Р. говорит, сегодня апогей отёка, завтра по идее должен начать спадать. Быстрее бы, а то чувство, как будто кожа треснет)) Рот опух и пока не закрывается толком. Ну, ничего - знала, на что шла!
|
|
||||
|
||||
Так и должно быть. Зато впереди красота!
|
|
||||
|
||||
Koshkatinka, ох,надеюсь! Поскорей бы рот закрылся -сразу веселее будет )
|