Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
красиво получается!
|
|
||||
|
||||
Выкладываю динамику. Отек все-таки сходит!!!!!
Вчера сняли оставшиеся швы за исключением швов во рту. Их там тьма, буду ждать пока рассосутся. По поводу мимики. С правой стороны - мышцы "морщащие носик" не работают (см. фото). Это сказывается и на улыбке. Андрей Леонидович сделал Ксеомин в левую, чтобы обездвижить антагонист и заставить работать правую. Сказал усиленно тренироваться - гримасничать, делать гимнастику. Так же делать массаж - достаточно чувствительно барабанить по лицу. Барабаню). И напоследок вас повеселю, это моя новая улыбка Гуинплена. Достаточно ужасно выглядит. Уголки рта поднялись, серединка провисла и при растягивании губы подворачиваются вовнутрь. Сейчас уже получше, был вообше кошмар. Тянут шву во рту + отек. Импланты не чувствую. Давлю на них, трогаю. Нет никаких дискомфортных ощущений. Спросила по поводу насморка. Ответ - это реакция слизистой на травму. Ну и слава богу, Сейчас все хорошо - тьфу, тьфу..... |
|
||||
|
||||
"Спросила по поводу насморка. Ответ - это реакция слизистой на травму." О! Спасибо! Не знала.
Лисица Нормальная улыбка. Сразу после ОП у меня такая же улыбка была. Спустя 6 недель улыбаться до сих пор некомфортно. Но все лучше и лучше. |
|
||||
|
||||
Сегодня 20 день.
На предидущих фото видно, что левая и правая щечные области разные. Это беспокоит. Но похоже, что со схождением отека щеки выравниваются. В подглазьях гель Ювидерм и он, гад, собрал всю воду с лица. Такие мешки неслабые. Ставила давно, более двух лет назад. Черной стрелочкой показываю как выглядит шовчик на 20 день. В жизни его не видно, немного краснеет на холоде и все. И еще, я надеялась, что на 20 день буду выглядеть более презентабельно. Скоро на работу и наши "деликатные" чокнутые дизайнеры, конечно ничего не скажут. Наверное первыми моими словами будут - "Всем привет! Если вы удивлены моим видом - отвечаю - я немного ухаживала за лицом и сейчас в отеке! Спасибо за понимание!))))" |
|
||||
|
||||
Лисица, вон оно что! У меня был гель в скулах за 1.5 года до ОП. Так именно там у меня самые злые и твёрдые отёки, которые тянут воду и под глаза тоже.....Это пройдёт или как теперь?
|
|
||||
|
||||
Лисица, уже
когда я после ОП пришла на работу с ещё отёкшей мосей, то превентивно "поделилась" с нашими секретаршами, что была в отпуске и в а/п "въехала" с полного ходУ в неоткрывшиеся стеклянные двери т.к. такое иногда бывает, то мне все ещё и посочувствовали, и "распространили" инфу по фирме "втихую", что б никто не спрашивал про мою отёчность |
|
||||
|
||||
kolbi, конечно пройдет. И гель рассосется и отеки. Я процедуры не делаю, липофиллинг берегу, но некоторые зоны массажирую - пульпирую. И очень сильно. Ищенко сказал поглаживать - толку нет, постукивай сильно, до боли.
Из личного опыта - гель вместе с отеком отлично вот такие приборы рассасывают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лисица, так и до оп щечные области разные.
|
|
||||
|
||||
Лисица , ну вот! А ты говоришь не выездная сейчас на лыжи!! Как раз самое время - там под подшлемником и очками все равно отеков не видно, а вечером после катания и глинтвейна никто всматриваться не будет)))
На самом деле хочу поддержать, пожелать скорейшего окончания реабилитации и возвращения к нормальной жизни. Я вот смотрю и поражаюсь нашей женской выносливости - такие перетрубации с телом производим и все ради чего - ради молодости и красоты))) дай Бог, чтобы все зажило как следует и мимика восстановилась. Но уже сейчас все заметно помолодело, поднялись уголки глаз, ушли носогубки. Все идет своим чередом. |
|
||||
|
||||
Лисица , я тоже просто поддержать! Устала ты наверное ждать улучшений, но ведь после твоего дока ни у кого плохих результатов не было. Терпенья.
madanatol , так нельзя, наверное, очки на липофил. |
|
||||
|
||||
edel , да это я в шутку)))) понятно, что сейчас и голову-то повернуть сложно, наверное. Все же оп была не простая. Ну да ничего. Не последний лыжный сезон живем, надеюсь))) еще, Лисица, сверкнешь на горных склонах молодостью и красотой не раз))))
|
|
||||
|
||||
Лисица, держись.
Ты несомненно очень красива. Тонкой, изысканной и нежной красотой. Очень и очень хочу верить и верю, что результат будет таким, как ты себе представляла. Сейчас советую не паниковать и ждать. Думать только о хорошем) Я как вспомню себя после липофила, так вздрогну. Была просто страшной и непохожей на себя из-за отека полгода.Хотя и очень молоденькой))) Только к 9 месяцу вдруг стала красивой...а тут такое вмешательство серьезное . В общем слежу за этйо темой, за изменениями и ощущениями. Так как Ищенко один из докторов, к кому я поеду на консу по своему лицу..все-таки летом 38 лет, надо что то думать уже)) Удачи и терпения желаю от всей души) |
|
||||
|
||||
Лисица, не переживай, для такого вмешательства вполне нормальный вид в 20 дней. Ты на меня посмотри на этом же сроке )))
Искренне верю, что результат действительно будет таким, как ты себе рисовала в мечтах. Для меня это очень важно и потому, что знаю, как ты серьёзно относилась к ОП, к выбору дока, что пережила до этого и т.п. И потому, что в итоге хирургом стал тот, чьими работами всегда горжусь, и тут хотелось бы также ))) Очень бы хотелось бы увидеться с тобой, посмотреть вживую мимику. |
|
||||
|
||||
Я на работе...... Ничего!!!! Никто ничего не сказал! Слава богу.
Сходила в твою, Мурчик тему, у тебя не такой отек. Я красивше))) У тебя липофилл был? На встречу 17 придешь? Давай, давай поболтаем. Девульки, спасибо всем за теплые слова))) |
|
||||
|
||||
Лисица, по этой ссылке (http://plastic-surgeon.ru/forum/show...38#post1058138) 19-й день, отёка ничуть не меньше, чем у тебя )))
Липофил был, да. А ты пользуешься витафоном? Если встреча будет утром, то меня из пушки будет не разбудить. Если вечером, очень постараюсь приехать. |
|
||||
|
||||
Лисица Как до конца рабочего дня держишься? Мне тяжеловато было первую неделю.
А мои на работе оказались не такие деликатные)) А вернее некоторые мужчины) |
|
||||
|
||||
Я нормально. Радует, что никто не акцентирует внимание. И что можно делом заняться, а то уже поднаскучило дома. К
Конечно сдерживаю себя в мимике, при улыбке ладошкой рот прикрываю. Но в целом все неплохо. Больше боялась))) |