Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Яна1410 ну чего ж ты на вы со мной все время? я уже подумала, что приеду ибуду делать. сына только определю - выпускной класс у насс и потом универ
|
|
||||
|
||||
Я писала, в своей теме, что не прочитала вчера твое собщение, что ты передо мной на процедуры идешь, поэтому когда ты вышла из кабинета (я сидела на диване в холле) посмотрела на тебя беспристрастно и подумала: какая у девушки попка торчащая, правда. Именно, попка. Миниатюрная такая.
|
|
||||
|
||||
panika09 аааа))) я вроде хотела заговорить, но не решилась, вы такая серьезная были))
Обещанные фотографии от Марии Григорьевны) Сделаны вчера на процедурах. |
|
||||
|
||||
Яна1410 все супер,красивая попа,талия,переход от спины к попе красивый,только не пойму одно,почему внизу,ниже пупка немного есть животик,там разве не липосачили?
Яна1410 |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ну тогда свообще супер будет,а то я думаю излипасачили все а там не до конца убрали)
Яна и Аня,вот вам и фетгаф уже сделали и липо,посмотрите на меня пожалуйста еще раз по этой ссылке http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=8416&page=4 что попу то мне нашпигуют жиром это понятно,а вот сделают ли мне талию как у вас или слишком я широкая? хочу жир убрать ото всюду.. |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 думаю сделают талию тонкой! Дело в том, что тонкость талии зависит не только от того сколько с нее уберут, но и от того , сколько в бедра закачают жира... Как бы попонятней сказать... дело в пропорциональном отношении талия-бедра! Вот у меня в компре сейчас талия 68, до оп талия была 77 . Бедра сейчас 99 в компре, а до оп были 92. То есть тонкость талии визуально дают бедра и переход между талия- бедра.. не знаю, понятно ли написала))
|
|
||||
|
||||
Яна1410 да понятно,спасибо,у меня сейчас талия 82 а бедра 101,значит чтобы талия была 72-73 см мне надо бедра110,примерно так?))
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 гыыы)) надо что б разница талия- бедра была большАя, тогда талия визуально тонкой кажется)) Я кода мужа спросила, как думаешь, сколько см у меня сейчас талия ( а он в бывшем измеряльшщик еще тот!) Он сказал , ну не больше 60 см, а то и меньше)) Промахнулся, потому что визуально тоньше кажется, чем есть!
у меня разница талия бедра сейчас 99- 68 равно31 см, но не забывайте еще и про рост! я маленькая ростом, поэтому на мне всё смотрится более широким, что ли, при высоком росте, даже меньшая разница будет эффектно смотреться) |
|
||||
|
||||
Яна1410 спасибо,я поняла)))
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , Поздравляю! Еще один боец)) я правильно поняла, внутренняя ( бедро) липофил самая тяжелая в реабилитации?
Яна, как реаба по сравнению с грудью? И как думаете, через 2 нед на работу реально? Буду теперь за Вами следить)) |
|
||||
|
||||
SVетка спасибо) я 27 ноября уже выхожу на работу, это будет 16 день после оп) Для меня реаба при фэтграфте оказалась тяжелее, потому что все таки обширная операция очень, липо было везде, по всему телу. Но болей, как таковых не было, отёки сильные, на стопах до сих пор есть. Ну и общее самочувствие долго приходит в норму. Сейчас, конечно , намного лучше, и с каждым днем всё легче и отёков меньше.
SVетка на внутреннем бедре и коленях у меня была липосакция, а не липофил) |
|
||||
|
||||
Да- да липосакция)
Яна, грудь реаба тяжелее? Я Ваши фото после ОП даже смотреть не могу. Тяжкое зрелище(( Колени, внутренняя поверхность сейчас болит? Или всё тело одна сплошная боль... Брр.. |
|
||||
|
||||
SVетка неее)) реабы при груди у меня считай и не было)) так, где кольнет, где сожмет)) я после сисек на третьи сутки на работу вышла)
Я ж говорю) сейчас и даже сразу после фэтграфтинга никаких особых болей не было и нет, ни отлипосаченное не болит, ни сам фэтграфт не болит, просто при движении, или перемене позы, потягивает, как будто мышцы после физры в школе) Повторюсь, самое неприятное, это отеки... сон на животе и запрет на сидение)) А так я нормуль)) |