Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки всех вас понимаю, та же фигня (я про шею), сколько ни думала, ни читала, так и не пришла к выводу,что сделать, чтоб с высоким % хороший результат. Пока забила, жду озарения ...
Bl@ndinka у всех бывает настроение не очень, надо перетерпеть и серая полоса сменится белой. Еще и гормоны у нас сейчас бушуют, мне с настроением тяжелее справляться стало, но будем надеяться
|
||||
|
||||
Девочки спасибо! Чтобы я делала без вашей поддержки и советов! Долго пребывать в депрессии не могу)) Понятно, что не особо приятно после пластики лицезреть обвисание. А вернее - совсем неприятно) Но и не самое страшное. Не считаю себя перфекционисткой, но и оставлять так не хочу. Я бы еще смирилась с тем, что шея проигрывает по сравнению с лицом. Потому что при общей картине в жизни это в глаза как-то и не бросается. Я же не показываю всем откровенно, как вам в разных ракурсах)) Но думаю, если все оставить так на самотек,то со временем это обвисание будет все больше прогрессировать. Я это точно знаю! И списать на свое похудение не могу. Хотя конечно и это сыграло какую-то роль . Но лицо мне досталось в наследство от отца. И стареть я начала по его типу. Отец всю жизнь был полным. Вопросами похудения вообще не мучался))))))) Но тем не менее к 60-ти годам у него под подбородком отвис хороший мешок. Первые складочки у себя я заметила гдето в 28 лет.
А со вчерашнего дня я нахожусь под впечатлением работ Суламанидзе! |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka внимательно посмотрела фото вашей шеи, да вилочку видно, но не критично, у вас получился хороший подбородочный угол. Сейчас внимательно рассматривала себя))))))))))) у меня такой вилки нет, как не крутила головой, но у меня и угла такого не получилось как у вас, и тянули мне за уши. Если вам будет интересно посмотреть для сравнения, то выложу фотки, а пока только слова))))))))) А общий результат у вас замечательный, мне очень нравится!
|
||||
|
||||
Lina68 спасибо! Я ваши фото тоже смотрела. Я всех читаю и смотрю по возможности. Вы же блондинка со стрижечкой? У вас удачный результат.
Меня не столько вилка беспокоит, сколько складки и морщины по всей длине шеи. И конечно сравнивать имеет смысл только с подобными ситуациями. А это сложно. Потому что как не крути у всех индивидуально. |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka у вас только под подбородком разрез, за уши не тянули? У меня до операции были ужасные тяжи, все висело как у индюшки.Вот что на сегодняшний день. Я спрашивала у дока почему у меня не получился хороший угол, ответил что у меня особенности слюнных желез, и если натянуть сильнее то нарушится слюноотделение, будет постоянная сухость во рту и может даже нарушиться речь, поэтому он не стал рисковать. Но я и не парюсь по этому поводу, для меня главное провисание и тяжи убрались.
|
||||
|
||||
Lina68 вам нельзя выкладывать фото в мою тему))
Но все равно спасибо. У вас другая ситуация и другое строение лица. Тяжей и обвислостей таких как у меня, я не вижу. Посмотрите в начале моей теме фото ДО. Я все подробно показывала и описывала))) В любом случае сравнение для меня уже не имеет смысла Найти бы кто исправил ситуацию, но другим путем. Не операционным |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka ой.... простите, я не знала что нельзя выкладывать(((( Екатерина или другой модератор, пожалуйста удалите!
Bl@ndinka посмотрела на исходник, у вас сильных провисаний не было. А результат шикарный, особенно после булхорна.... прям секси!
|
||||
|
||||
Не то ляпнула) То есть не платизмопластикой
Lina68 значит мы с вами смотрим под разными углами на эту проблему)) |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka ))))))))) может быть.... Я вот читаю девчонок, они годами тщательно выбирают хирурга, а я осенью решила что срочно нужно оперироваться и в мае это сделала)))))))) Так как в моем городе среди пластических хирургов выбор не велик, то и мучаться мне не пришлось. Ну и конечно ценовая политика сыграла огромную роль, на Москву мне пришлось бы копить еще лет 5)))))))))) И еще я прекрасно понимаю что из лягушки в царевну я все равно не превращюсь)))))) Ну не наделили меня родители красотой)))))))) поэтому и не парюсь))))) что получилось, то и люблю)))))) Извините, если не в тему!
|
||||
|
||||
Девочки, пока искала информацию по нитям, прочитала в желтой прессе о нитяном лифтинге Сандры Баллок. Потом увлеклась и засмотрелась в интернете разными её фото. Посмотрите мне кажется у неё похожие проблемы с шеей. А вчера как зачарованная наблюдала за адамовым яблоком Анастасии Заворотнюк. При мимике и жестикуляции, у неё постоянно появлялись вертикальные тяжи. Маньячка я походу!)))) Может эту проблему ничем и не минимизируешь? Если уж звезды при их возможностях так и живут с этим? Нашла даже видео где Суламанидзе нити вставляет. Под подбородок и по лицу да, но по длине шеи не делал. Может и нельзя туда? Шея все-таки постоянно в движении
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka да похоже моньячите потихоньку Имеете право. У Балок похоже на Вашу ситуацию, да и на мою тоже. Не в этом дело, действительно под 50 тяжело будет исправить шею. А нити вы рекламные ОП смотрели у СУ? Может подумать о них? + косметологии добавить. У нас хорошие на сайте результаты по акционным нитевым подтяжкам. Я лично в нитях сомневаюсь, но больше нечего противопоставить ОП.
|
||||
|
||||
Вераника ))))))))))))))))
Ну вот мне кажется у нас с вами тип лица в чем то похож. И мне кажется все таки старение в подбородочной области тяжелого лица несколько иное. И кожа у таких девушек плотнее. Уж не знаю права я или нет. Шея как правило короче и подобных тяжей нет. В общем везде свои издержки))))) Ох я пока не поняла рекламные или нет ОП у СУ. Информации много. Пока изучаю. Но сейчас вот глянула и по шее нити оказывается Суламанидзе делают. Не знаю какой результат через длительный период у этих девушек. Но в ролике, когда одну сторону уже сделали, а вторую нет - то это впечатляет! Х-Rain тоже самое рассказывала про себя. Да. Возможно нити в комплексе с чемто еще както улучшат вид. Пусть не на 100% процентов. На это я и не расчитываю |
|
||||
|
||||
У Заворотнюк очень плохая шея для ее возраста. Насколько я могу судить, она такая лет с 30 у нее, если не раньше.
У меня подруга была. 34 года, лицо идеальное, шея мрак. И это не возрастное. Ну какой возраст в 34? Это тонус мышц и лечится ботоксом. Я думаю Заворотник периодически колет его. Иногда шея ничего, иногда кочмар. Блондинка, не спеши. Смотри, у тебя кожа и ткани растянуты отеком. Еще будут сокращаться - 100%. Поделай пока процедурки для восстановления/сокращения кожи. Из дешевого - масочки ледяные неплохие, ну сама смотри что. Через полгода картина узмениться. Лицо усядет, все подуспокоиться. И после уже комплексно решать. Нити, лазер, ботокс. Немножно поофтоплю для Lina68. Видела потрясные результаты как работают со слюнными железами ботоксом. Здесь на сайте. Овал подтягивался отлично. Поищу.
|
||||
|
||||
Лисица не. Это не растянутость после отека. А наоборот самый лучший вид за последние 5 лет)) Я не просто так говорю про обвислости и асиметрию. Вот фото ДО и ПОСЛЕ одного ракурса. Сразу видно насколько ситуация лучше после ОП. И это фото ДО кстати в начале 2013 года. А этого года перед ОП было еще хлеще. Перед операцией я по максимуму схуднула. До ОП я много что пыталась делать из косметологии. Безполезно при такой растянутой коже. Лазер и фраксель не пробывала. Нити тоже. Потому как знала что под нож поеду.
|
|
||||
|
||||
Вот еще красота ДО. И это я не кручу головой, а сижу прямо. Я еще конечно не весь форум перекопала. Но вот чтобы прям именно с такой проблемой и не нашла... Возможно чтото похожее с шеей у Моуаровских девушек было. Прочитала подробно kotik-spb. Пыталась рассмотреть, но подобные тяжи не увидела ДО. Шея у kotik-spb много стройнее моей) Да. Отслаивала ЛБ ей шею хорошо по длине. Но и потом реабилитация была сложная. kotik-spb долго еще к ЛБ ходила на процедуры. Еще и ботоксом подправляли не раз. В общем долгая и непростая история. Я по причине моей удаленности в любом случае не смогу своего хирурга посещать так часто. Возможно на чтото подобное и решусь в дальнейшем, но сейчас даже думать страшно. До сих пор еще швы подергивает и щеки с ушами онемевшие. Про остальное тоже конечно много позже буду думать. Почитала, что и после нитей реаба сложная)) Блин! Как однако нам омоложение дается!)) Пока думаю все-таки надо двигаться в сторону уплотнения кожи шеи.
|
|
||||
|
||||
Так то ДО, а после еще и отеком кожа растянулась. Чуточку она скукожится должна.
Думаешь глупость? В любом случае - поставишь нити, шлифанешь лазером. Должно сильно лучше стать. Вспомнилось, если не путаю - Гурьянов ведь лазерщик отличный. Пока писала ты "красоты выставила". Не.... ну никакого сравнения с тем что сейчас. И похоже, что ДО мышцы в тонусе.
|
||||
|
||||
Девочки, могу ошибаться, но разве в саму шею ставят нити?
|
||||
|
||||
Лисица Ну хорошо бы чтобы скукожилась конечно)
Мы с тобой в одном направлении думаем) Я сегодня в обед тоже про его лазерную шлифовку читала. Только вот не представляю на шею. Химический пилинг на лицо я постоянно делаю. И то первую ночь до температы порой. Но на шею я чтото больше двух раз не выдержала. Очень уж там чувствительно Сибирячка1 пока не поняла до конца...На сайте у СУ прям везде ставят)) И грудь, и бедра и крылья рук. Шею тоже показывают линиями, но сама понимаешь... не проверишь- не поверишь)) Хорошо, что у нас есть такой сайт |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka Очень похожие тяжи у меня на шее были, причем месяцев до пяти, думаю были бы и дольше, пока доктор ботоксом не обколола... Правда они у меня были в движении и мимике (хоть как мумия стой)... Сейчас практически нет, разве что специально напрячься..
Как я понимаю, ну нет идеальных результатов, чтоб прям совсем не было корректировки косметологией, все делается вкупе... Ты пока не дергайся, подожди, не все сразу, ведь в целом, визуально докопаться практически не до чего... |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka у меня были до оп два мощных тяжа и очень тонкая дряблая кожа. Кстати, подпортила я ее в том числе ДОТ, еще сильнее истончила и высушила((( хотя на лице, наоборот, результат положительный. Поэтому очень хорошо подумайте, что из процедур делать на шею.
Оп, к сожалению, проблему тяжей до конца не решила, хотя после оп стало просто небо и земля! Я была довольна, тем более, что ради шеи все и затевалось. ЛБ предложила ботокс через полгода после оп, он очень здорово расслабил оставшиеся тяжики и на сегодня ( прошел почти год после боток а) я вполне удовлетвлрена состоянием шеи. Сейчас после новой оп в феврале буду делать гидрейт на шею и под глаза и наверное, снова повторю ботокс.