Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olgaas , на шпильках никогда не ходила и в мыслях нет на них взгромождаться))), просто не увидела для себя лично применения этой обуви в дальнейшем.
|
|
||||
|
||||
FeniksNata Я ортопедическую обувь покупала год назад и до сих пор на работе ее ношу, и ботинки Ортманн, и шлепки Berkemann, когда ноги устают. Другие шлепки Berkemann для дома, в любые гости, только со своей обувью...
|
|
||||
|
||||
Да вот, кстати, интересно про гости)) Девочки, как вы поступаете? Со своими тапочками везде?))
Еще я продаю свои баруки)) Размер S , мой размер 38,5 носилось мне отлично! Ничего нигде не торчало и не такие большие, как М)) |
|
||||
|
||||
galinka-fa Я и до оп ходила в гости со своими тапочками или босиком, но это уже другая тема "Гигиена" сейчас босиком нельзя, поэтому только свои тапки
|
|
||||
|
||||
Tani1511, подскажите пож-та, а полустельки вы покупали готовые или на заказ делали? и какого размера брали? у меня до ОП длина стопы была 24.3 см, а сейчас 25.1 см..........
|
|
||||
|
||||
galinka-fa я тоже в гости со своими тапочками хожу...
Ни в одном чужом доме хозяйские тапки не надеваю, уж если своих нет, то вообще босиком... |
|
||||
|
||||
FeniksNata дома шлепки Ортманн тоже чередую только с Berkemann Мне подходят именно Berkemann, тем что у них есть половинчатые размеры. Одни на работе, другие дома.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хвастаюсь обновкой! Вчера, да и сегодня тоже в Москве было ооочень скользко, а я ходила абсолютно спокойно, не обращая внимания на обледеневшие тропы! Теперь у меня есть "шипованая резина" - кроссовки с шипами. Отличная обувка для такой погоды, никакие наледи не страшны.
|
|
||||
|
||||
LIKA13 классные какие кроссовочки! Лика, а в них тепло или ты брала их с расчетом на теплые носки внутрь? И еще - где такие можно прикупить? Я бы рассмотрела такой вариант для скользкой погоды!
|
|
||||
|
||||
alena-35 , Olgaas, спасибо! Думаю, в них можно выжить при минус пяти, с теплым носком, конечно. А вообще, этот вариант на погоду, как вчера, около нуля и очень скользко. Покупала в фирменном магазине Salomon на Олимпийском. Вместо родной стельки вставила свои ортостельки. Как потом оказалось, родную можно было бы е не вынимать, так теплее, хотя и с одной не было холодно.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Вчера ходила в ресторан на Юбилей. Обула дооперационные замшевые зимние башмаки на танкетке 6 см, стельки не влезли, а каплю не смогла приклеить, тк родная стелька не вынимается. Не плясала, лишь поучаствовала в двух конкурсах. Когда шла от машины до квартиры уже поняла, что моим ножкам ПЛОХО. Неужели второе лето придется ходить в основном в кроссовках?!
|
|
||||
|
||||
almaty632329 Свет, не переживай и на нашей улицы будет праздник, просто погода была нелетная, ты не смотрела туфли Габор. Там капля уже есть и размеры половинки, хожу на работе - довольна, правда чередую. Надеюсь, мы это лето без кроссовок
|
|
||||
|
||||
Flmg была боль по линии поперечного плоскостопия, несмотря на то, что обувь на меху, ногам хотелось подошву потолще. А, когда уже развалилась на диване, пальцы стало слегка сводить судорогой. Сегодня утром все Ок.
Olgaas у нас небольшой выбор обуви Габор, подходящей не нашла. Пока кайфую только весной и осенью, и то, если не надо "выходить в свет". Будем еще мал-мал подождать |
|
||||
|
||||
almaty632329 Я думаю, что просто ноги привыкли к капле, а без нее ноги и разболелись. Мне не удобно ходить в обуви, если нет орт. стельки, а тк "старую" обувь все раздала, то новая вся "правильная"
|
|
||||
|
||||
Flmgу меня было много обуви Baldinini, считаю их обувь очень удобной. Скорее всего проблема в тонкой подошве, избалованным ногам ЖЁСТКО.
Olgaas да, хочется прилепить каплю, но не получается, обувь слишком закрытая Olgaas летом очень хочется обуться в открытые босоножки, похвастаться красивыми ровными пальчиками, а как??? Пробовала прилепить каплю, но в подъеме не лезут, а на размер больше открытую обувь не напялишь |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|