Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Мне делали липосакцию спины,талии,фланков ,внутр.бедро и колено. Из какой зоны брал жир для кистей не уточняла. Вводил по 5 мл.в каждую кисть.Сейчас вен не видно вообще,но скорее всего,придется делать повторно. Я и голени второй раз залипофиллила,с первого раза не получается так,как хотелось бы. В пальцы жир не вводил,это нужно заранее с врачем обговаривать.
|
|
||||
|
||||
Скажите, после липофила кистей рук, как долго ими пользоваться нельзя?
В самом бытовом плане - расчесаться, помыться, чаю себе налить? Я уже не говорю про сумки притащить.. |
|
||||
|
||||
Галка, сразу можно без проблем пользоваться. Абсолютно ничему не мешает.Вначале перчатки одевала и не совала руки в горячую воду.
|
|
||||
|
||||
GUL-K, я всегда в перчатках домашнюю работу делаю.. Ногти слоятся, поэтому защищаю от влаги.
Интересно, устойчивость жировых клеток после пересадки зависит от части тела, из которой они взяты? Например, из попы или из подбородка - есть разница? |
|
||||
|
||||
ого! Я думала местный.. Длительная операция?
Я просто планирую в скором времени СМАС +липосакция подбородка и шеи, будет материал, может руки наполнить, чтоб заодно... |
|
||||
|
||||
Гурьянов говорил, что не имеет значение откуда брать жир
|
|
||||
|
||||
Важно,чтоб в перчатках не создался эффект парника. То есть ,например,я надеваю очень плотные перчатки всегда и везде,но делала лпф рук летом,в жару и при домашней работе приходилось постоянно делать паузы ,снимать перчатки, и потом снова надевать,когда "остынешь",потому что руки потели ,а это то самое,что в памятке написано написано в противопоказаниях-баня,сауна ,жара.
|
|
||||
|
||||
vladada, очень ценное дополнение . Я из бани и хамама не вылезаю , приду с работы усталая, муж уже включил..я шасть на полку и сплю в хамаме полчасика
|
|
||||
|
||||
Девочки в питере посоветуйте у кого липофил рук сделать лучше ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Галка, весной стоило 46тр. У меня был комплекс фэтграфтинг + маммо . Жир убирали со всех ненужных мест, бока, живот , бедра. Откуда именно для рук брали я не уточняла.
Реаба у меня была долгая, естественно руками я ничего не делала почти 1,5 месяца. Муж, сын все домашние дела взяли на себя. В общем жирок в руках прижился очень хорошо. Никакие вены сейчас не выпирают ни утром, ни вечером, ни после нагрузки. Реабилитация именно после липофила рук никаких сложностей не принесла, болей, распираний, ничего этого не было. |
|
||||
|
||||
Shata ой здорово я кстати про Кочневу тоже как раз и думала , вот только реабра незнаю что делать , кроме меня ребёнку некому готовить , муж вечно в отъезде , совсем никак было работать? А анестезия местная была ? Вообще сколько времени это занимает ? 46 тыс это входит все туда с анастещией? Ещё наверно анализы надо сдавать какие то ?
А что такое фетграфинг? Это для рук ? Извините меня деревню в Италии я такого не слышала ))) |