Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю девочки правы, надо еще раз приехать к АЛ. Не думаю, что он откажет тебе в такой ситуации. Но именно к нему.
Если женщина решила возродиться из пепла, для нее не должно быть преград и если ты в серьез занялась собой, поставила цели, то с головой у тебя полный порядок ![]() Просто у всех людей разные приоритеты в жизни и, соответственно, жизнь разная |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Марина я согласна. ) Я надеялась просто на то, что у меня появятся деньги. Но когда я их не дождалась и стало ясно что мои деньги мне не вернутся(я имею в виду 100 тысяч), а работы как не стало так и ее нет. И все рухнуло. Я очень верила и ждала. А ходить попрошайничать -это низко.
Ой Марина, я благодарю тебя за веру,что с головой у меня порядок. Спасибо. Рада встрече!))) И вообще, я реагировала нормально. Пока я писала ответ и отправляла его (а писала я долго)), то видела, что пояснения Ваши уже получила и мой ответ уже как бы не вовремя. Я хотела ответить всем девочкам и поэтому было долго и порой мои сообщения не поспевали за Вашими пожеланиями/вопросами. Вот и сложилось такое впечатление.
|
||||
|
||||
![]()
Да почему попрошайничать?
Скажи, что готова оплатить только палату и наркоз, на остальное денег нет А я вот даже не знаю чей резалт мне меньше нравится Ры или Ищенко : оба меня очень сильно удивили. Но Ищенко даже сильнее (Ры вроде не спец по груди) - меня удивили подгрудные швы, которые залезли на область самой груди - это уж точно не особенность организма Юли (как еще можно подумать о вертикальных швах), а как-то криво вставлено или сшито самих хирургом. Это он как объясняет? (от омолащивающих оп Ищенко я в полном восторге, сама бы пошла к нему, когда понадобится) А вообще, у мужчины, которого я любила был ужасный шрам на животе, длинной см 15 и шириной 1.5 и он был красного цвета и очень выпуклый - на мою любовь к нему он никак не повлиял. Да, отдельно от него - шрам был некрасивый. Но на нем воспринимался как часть его и никакого отвращения не внушал, я даже любила его гладить почему-то, как бы выражая свою любовь и полное приятие |
|
||||
|
||||
![]()
Шрамы украшают мужчин, но не женщин. Любая женщина хочет иметь красивую грудь. Любая, что бы мне не говорили и как бы не пытались убедить, что можно найти себе другое предназначение.
Нет у женщины другого предназначения, чем быть женственной, желанной и любимой. Надо идти разговаривать с АЛ, идти с холодной головой к своей цели |
|
||||
|
||||
![]()
Я, конечно, считаю, что есть у женщины и другое предназначения, ну тот явно косяки хирурга, либо Ры так сильно накосячил, что Ищенко не смог исправить, либо сам Ищенко накосячил.
Подгрудные швы делал только Ищенко и почему они получились на самой груди - известно только ему. Меня бы именно в первую очередь волновало. Ну и то, что они красные до сих пор - вроде у многих они белеют и сглаживаются. А вообще перед такими оп следует делать проверку на келлоидность кожи где-нибудь в незаметном месте - на ноге например. Масяня, нет, его он точно не украшал. Украшают боевые шрамы, а не просто шов от полостной оп. |
|
||||
|
||||
![]()
MilenaB ) попрошайничать, потому что мне нечем платить за палату и наркоз. Было 20. Но пока клиника думала - их не стало)
Мне доктор сказал, что у меня килойдные швы.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что в случае, когда нет даже 40 тыс, лучше ОП вообще не делать - вдруг что-то пойдет не так и вам даже лекарства будет не на что купить.
Вначале нужно поправить материальное положение. Выйти на работу. Ваши родители пенсионеры имеют возможность присматривать за вашими детьми, забирать их из садика-школы? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Закон жанра, скорее, хамить администрации сайта подобными заявлениями.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо) про роды я доктору озвучила. И он помнит с какой проблемой я была- его ничто не удивило! И если бы у меня были изменения после родов, то я просто бы не говорила об этом никому. В паспорте ребенок был не вписан.
|
||||
|
||||
![]()
ЮлияSh, а фото до и после родов не сохранилось?
|
||||
|
||||
![]()
Да. Каюсь. Не подумала( злого умысла не имела
После родов - это на первой странице фото. А фото до родов- это те же фото что и после операции. Только если у доктора в архиве.
|
||||
|
||||
![]()
У Ищенко всегда был индивидуальный подход к каждому пациенту, он никогда не оставлял их со своими переживаниями. Именно поэтому надо еще раз идти и говорить. Почему-то я верю, что он примет правильное решение.
Если нет, то ждать акции, с таким результатом обязательно кто-то из хирургов возьмет |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Вы меня не правильно наверное поняли. Я имела в виду закон жанра дарить за Оффтоп. Я про мужа начала писать, отвечая на вопросы.
А про импланты... Зачем тогда хирурги говорят, что можно рожать с имплантами!?
|
||||
|
||||
![]()
Юлия, умоляю, не развивай дальше тут тему про мужа, сама же знаешь, что оффтоп. Пойдем в тему отношений, там это можно обсуждать!
Хирурги не дают гарантий, что грудь с имплантами не изменится после родов. Тот же Ищенко мне прямо сказал: не знаю, все индивидуально. Может и измениться, может и нет. Но физически-то рожать можно, в чем проблема? И кормить можно. Нельзя гарантировать, что она не изменится |
|
||||
|
||||
![]()
Сначала обещают красивую грудь после родов, а на деле я заплатив деньги, ни дня не пожила с красивой грудью. Где справедливость на этом свете?!(
Я не умею на сайте. Только учусь)) спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Анна, у Юлии наверное еще нет доступа в тему отношений.
Только в общую открытую в разделе треп. Ань, а может такое быть, что имплант повредился именно в процессе беременности, если не было ГВ? Набор веса может на это повлиять? |
|
||||
|
||||
![]()
Именно имплант - не думаю. Но беременность сильно влияет на гормональный фон, и как это скажется, допустим, на капсуле - неизвестно. Плюс при беременности, даже без кормления, грудь набухает, то есть кожа растягивается.
Я думаю, набор веса может повлиять на внешний вид груди в плане всего тела, но с имплантом и капсулой он ничего не сделает. А вот форму может деформировать И кстати, из того, что я вижу на фото, левая грудь существенно меньше правой. Почему? Юля, тебе контрактуру на узи не подозревали? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказали на узи. Завтра гляну. Я вообще обратилась на обследование с грудью плановое 40 лет. Меня узистка посмотрела и позвала спеца по имплантированной груди. Та долго изучала и сказала, что проблема при установке с имплантами. И сказала- идти к хирургу своему. Я и пошла. Там в клинике сказали, выкинуть УЗИ из поликлиники) сказали залом, который не исправляется при компрессии. Как то так
Левая грудь и была проблемная после операции и все так и осталось. Я на правую не жалуюсь. Только левая установлен имплант выше зрительно. Это и делает форму разной. Поэтому доктор мне и велел ждать когда он опустится. Вот именно из-за левой груди я здесь задавала вопрос, изменится ли она если липофилить нижний полис. Тут вообще о родах незачем думать. Только левая грудь! Уж от родов она не подпрыгнула вверх. Если я доберусь до доктора буду просить фото. ( может есть!?) А у Вас что есть тема про отношения, которая не всем доступна!?)
//plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9398 Последний раз редактировалось ЮлияSh; 22.03.2015 в 00:13. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
![]()
Я не понимаю, зачем липофилить нижний полюс, если у тебя залом импланта? Надо полную переделку делать. Импланты стоят одинакового размера, и если одна грудь существенно меньше другой, то это либо капсула зажимает, либо мышца, либо карман выше. То есть в любом случае показание к коррекции полной.
|