Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lul
((((( по ходу и у меня имплант перевернулся...честно на таком сроке не ожидала((( AVUNIA "Бывают ранние контрактуры" блин и такие мысли...как то сама железа вверх и к центру поползла( Специально в темке результаты больше 3 лет нашла фотки, примерно год назад: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=249 В последние месяцы ситуация стала ухудшаться((( |
|
||||
|
||||
Kraska , действительно похоже, что верхний более плоский край импланта внизу. А как ты это заметила и после чего? Может резко рванула что-то или упала?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova уже больше 4 лет груди та..
lod1 неа... В том то и дело что это не резко бац и криво ... Оно все явней и явней стало в последние месяцы... Когда сверху смотрю на грудь вижу как ее перекосило и оголился нижний край имплант ... Раньше да я его чувствовала изза занижения но был плавный переход имплант железа. |
|
||||
|
||||
Может какой-то внутренний шов разошелся? Я не в курсе таких тонкостей, но может нам занижают складку и подшивают её нерассасывающимися нитками?
|
|
||||
|
||||
Kraska дабл на левой,железа сползла, а от чего это на таком сроке, я думала всегда дабл в первый год только появляется.
Kraska или это так перевернутый имплант контурирует своим верхним полюсом внизу? |
|
||||
|
||||
Краска, фиг знает, может и переворот, потому что на фото год назад эта грудь совсем другой формы. Был бы дабл, она бы вряд ли так форму поменяла. К доку не ходила?
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Задавала в соседней теме вопрос, задам еще здесь. Хочется поставить большой объем, но у меня очень тонкая кожа, исходник - чуть больше 0. Боюсь, если ставить большой объем (больше 300) - будет видно имплант, растяжки пойдут и отвеснет все) Может, в теме есть девушки с таким объемом и больше - как импланты себя ведут с тонкой кожей, к чему готовиться? |
|
||||
|
||||
AVUNIA мне уже рассказывали как поциентки сами себе имплант ставят на места и дальше ходят
Какие выхода из данной ситуации есть? Коррекция что то даст? Или уже полная переделка с заменой импланта? |
|
||||
|
||||
Kraska , с заменой на что? На круглые или на пену?
У моей знакомой одной регулярно ворочается, каждый месяц точно, ей доктор предлагает переделку бесплатную, она не хочет сама, ставит на место и не грузится ) |
|
||||
|
||||
AVUNIA мне такой вариант мой врач точно не предложит
Фиг знает... Мне моя левая грудь давно глазимазолила... Мне бы еще скорректировать ее бы убрав косяки ...к кому пойти та? |
|
||||
|
||||
Kraska , БЕЗ замены имплантов твой врач, уверена на 99% коррекцию сделает без проблем )). Так что однозначно начни с него ;), в любом случае надо сначала его мнение узнать прежде, чем к другим идти. Так на что ты хочешь менять импланты?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
может можно чего слепить из того что есть? Ты же помнишь мою проблему изначально? выпирание импланта в наклоне? как я думала изза сильного занижения и тонкой кожи. Я с этим вопросом ходила к Куриловичу и у Моураовой. я бы еще этот вопрос хотела решить...но мой врач не видит в этом проблемы...может ткани истончились снизу так что он стал гулять...никто из врачей толком не сказал пути решения((( Честно я уже решила родить и потом решать вопрос...НО эта картина точно не даст жить спокойно((( |
|
||||
|
||||
Kraska привет! Не ожидала тебя тут увидеть ((((
Ппц... переворот! Как так?? А что-то было? Травма или при сексе? На животе елозила.... ну сам то он как??? Я в шоке... А это та грудь, где гулял? |
|
||||
|
||||
Veronique дело в том что изначально маленький карман натирал ткани , это привело к воспалению, и соответственно к контре((( плюс на этой груди не подшита железа, комков стоит сбоку! А во второй груди большой карман( за что мне все это...
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012
Я сама в шоке ) в том то и дело оно как то по нарастающей было...стала замечать что то не так, а потом вроде норм...думала может поспала на животе, после секса да бывает кривит... А тут реально сверху вижу что груди скосило и край снизу оголился...я то раньше его чувствовала но переход был ровный имплант-железа. Вот фотки пересматриваю свои... июль 14 |
|
||||
|
||||
Юлика муж нифига не поддерживает( изначально был против и уперся в это! Так я ему даже не говорю, что переделывать у другого дока буду и с заменой имплантов. Вообще выбесил меня мой((( заело у него одно, вот нафига ты делала и все... я все сделаю для переделки, только об этом и думаю, уже настроилась на побольше круги)
|
|
||||
|
||||
Попыталась сделать фото в том же зеркале, что то темновато...
беда беда... Боковая протрузия совсем куда делать та( сегодня стала замечать стреляющую боль в груди((( |
|
||||
|
||||
Краска, очень похоже на переворот. Сходи для начала к своему врачу, послушай, что он предложит.
Я бы обошлась коррекцией без замены импланта на первый раз на твоем месте |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|