Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 , что тебе Васильев на счет мепиформа сказал? Рекомендовал клеить или это личная инициатива? Как вертикальный шов себя ведет? Я вот сильно вертикального боюсь, а мне Попугаев сказал, что возможно будет(
|
|
||||
|
||||
![]()
jannusy , талия проявиться и в 76 кг, через три месяца увидишь, а в полгода будешь радоваться, жди.
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 на танцы ты без утяжек ходила уже? И дома ты в бандаже, не в компре? Я вот компрессионку бросила носить. Жалею, что где-то прочитала мол две надо (для смены), две и купила. Теперь лежат невостребованные. А я дома тоже хожу в бандаже, хотя сегодня уже два месяца и один день.
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 мне а месяц Васильев сказал мепиформ начинать клеить - типо лишним не будет. Вертикальный шов хороший, он внутрикожный, там Где был некроз немного утолщенный, но эта часть у меня вся в трусики прячется. Поэтому буду клеить мепиформ дальше, с ним хоть шов не видно))
Maxivva я в бандаже хожу только. Коспрессионку уже давно убрала, у нас 30-33 в резине нереально в такую жару..... На танцы тоже в бандаже, я его вообще не снимаю. Мне его еще месяц носить, сегодня уточню по срокам. jannusy пришла я сегодня на осмотр. Шишка у меня уже 5 дней. Думали серома. Всю истыкали - жидкости нет. Решили что это начал формирование внутренний рубец, т.к жира у меня нет поэтому все так выделяется.... Конроль через месяц, если будет шишка беспокоить через 2 недели прийти. Бандаж через 2 недели можно снимать, спорт тоже через 2 недели можно. Пупок сушить спиртом
|
||||
|
||||
![]()
Я на месте, сижу в палате в халате, температуру померила, жду
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ana , удачной ОП, красивущего живота и приятного наркозного сна ))
|
||||
|
||||
![]()
Витоша, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ana , ой, удачи, ждем с новым животиком и грудью.
|
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 а что врач предлагает делать с этим внутренним рубцом? как то размягчать? что то колоть? надо же как то это дело уплощать и сравнивать.
Ana Приятного наркоза - и поскорее выходи на связь!!! Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем! Меня уже разрисовали и нафоткали
|
||||
|
||||
![]()
jannusy он к 8-му мес должен сам сгладится. У меня там нерассасывающиеся нитки.
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 мой не сгладился. нитки обросли соединительной тканью и шишка не уменьшается. была уже у двух хирургов, все разводят руками и говорят "ну вот так, а что поделать, ждите". на мой вопрос а сколько ждать, говорят может и несколько лет
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 мне док сказал- что меня тоже ушили крест на крест( да я и сама по фото вижу) НЕРАССАСЫВАЮЩИМИСЯ нитками.... прикольно так... живу я такая вся с узелками под шкуркой))) А вот интересно , ну я понятно - не собираюсь уже рожать, а вот кто помоложе был бы - как с этим делом- нитки и ушитые мышцы наверное не дадут животику расти?Или молодым сшивают теми которые рассасываются?
jullaj а тебе не предлагали колоть чего то типа дипроспан( или как его там) или например делать процедуры с лидазой - лонгидазой. Ведь есть же какие то препараты которые воздействуют на внутренние рубцы- препятствуя из образованию разрастанию, способствуя размягчению и уплощению? jullaj и вообще не понятно..... ждать несколько лет- а чего ждать? пока собственным жиром все не сровняется или как?
|
||||
|
||||
![]()
jullaj капец.... Ее конечно не видно, но на ощупь она есть.... В нашем положении только ждать))))
jannusy ну я относительно молодая /) мне 28, беременеть можно через год. Как я поняла может или этот шов прорезаться или по бокам разорваться или все будет ОК, на рост живота на влияет. jannusy у меня тоже постоянные нитки.
|
||||
|
||||
![]()
jannusy ждать и надеяться, вдруг размягчеет, можно конечно вырезать, но это опять операция. ну или да, закроется собственным жиром)))) чего бы мне очень не хотелось. шишки в районе лобка четыре штуки на десяти сантиметрах на внутреннем шве. колоть ничего не предлагали, про физиотерапию спрашивала, тоже не назначили. меня лично волновало только, не перерастет ли это в какие-нибудь кисты или тому подобное. сказали не волноваться, не перерастет. у меня на этом месте уже четвертое вмешательство. видимо организм реагирует неадекватно)
mahaon2055 да, их не видно эти шишки, просто на ощупь не приятно)))
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 , смотря , как ушили, если на совесть, то реально животу некуда будет выпячиваться, беременность может быть под угрозой. Я об этом читала.
Ana , удачи тебе !
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055
jullaj у меня в районе пупка сбоку холмик из мышц сшитых внахлест. Я то была уверена, что это 100% исчезнет со временем. Получается, что есть риск остаться с ним навсегда, печально. Хотя наверно логично, если внешние швы при неосторожном постоперационном периоде могут "разъезжаться" и от этого утолщаться и грубеть, то и с внутренними может происходить тоже самое. Я пару недель назад умудрилась заработать жуткий насморк. Чихала раз по 10-15 подряд. Старалась всегда быть в бандаже и еще руками придерживала, но все безполезно начихалась на пол жизни. Теперь вот остается надеяться, что без неприятных последствий.
|
||||
|
||||
![]()
Ana , как ты там?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ana , начинаю переживать(((.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльмира ,я уверена у Ana все в порядке. Объем вмешательства большой, поэтому пусть спит и набирается сил
![]() Так что ждем ![]()
|
|