Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так он уже прописал.
Дерматикс или Контрактубекс. Но я купил Контрактубекс, т.к. он дешевле. А прочитав отзывы о нем понял, что купил хрень Навредить в смысле Контратубексом? Я вот думаю, наверное, мазать вообще ничем не буду. Хуже же от этого не будет? На крайняк через месяц Дерматикс куплю. |
|
||||
|
||||
Конечно, нет.Всё равно заживёт))
Мне выписывали гель Келокот против рубцов в течение 2 месяцев.И после снятия швов на веки гель Траумель.Я пользовалась только Траумелем. И в первые дни (до снятия швов)умывалась заваренной из пакетиков ромашкой. |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, зашивал - да (у многих хирургов зашивают второй глаз ассистенты), но делал скорее всего хирург.
|
|
||||
|
||||
Kostia, Константин, я писала вам выше и еще раз повторюсь : мы здесь прошли через это же, знаем и переживания и разглядывания в зеркало многочасовые. И пытание своего хирурга, о том что и как лучше, до абсурдных вопросов. Я и про напитки Галину Михайловну расспрашивала и про быт и про пыль и уборку. Сейчас мы вам и рекомендуем просто ждать и слушать доктора.
|
|
||||
|
||||
ValentinaT , точно-точно ). Меня лично ну очень парил вопросы симметрии. Вот жила почти 40 лет с асимметричными веками (и не только веками ) - и ничего, а потом вдруг как озаботилась этим вопросом, и до сих пор иногда заморачиваюсь, даже самой смешно.
Kostia , вред в смысле расширения рубцов. Я рубец от кесарева (простите) по незнанию мазала контртубексом - он широкий теперь у меня ((((. А на веках швы не мазала ничем, и они совершенно не видны, даже вблизи, хотя все равно слегка асимметричны (если совсем сильно присмотреться) ))) |
|
||||
|
||||
Kostia у меня 2 недели прошло с момента операции верхних век, нижних 2,5 месяца, ничем не мазала вообще, швов почти не видно уже. Есть отек небольшой, не критично абсолютно
Ждите, все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Nirvana75, широкий или нет будет рубец конечно же зависит от многих факторов, а в первую очередь от натяжения тканей, от метода наложения швов, от самой кожи, но уж навряд-ли от того, мазали шов контрактубексом или нет. У него другая задача, предотвратить образование келлоида, а это зависит исключительно от особенностей организма и места расположения шва. Впрочем, от келлоида контрактубекс тоже не спасет. И если уж не повезет и келлоид образуется, то если его удастся вылечить, шов точно будет широким.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте все! Первый раз пишу) хотела бы спросить, не могли бы вы порекомендовать хирурга для блефаропластики в С-Петербурге? На заочной консультации по фото сказали нужна нижняя расширеная или с липофилингом. Спасибо за ранее!))
|
|
||||
|
||||
gregory.ruslana , по фото не похоже что нужно нижнее блефаро. Если только там есть излишки кожи. Грыж, вроде, не видно.
n-e-v18, где-то на сайте читала статью Катерины с рекомендациями. Не могу вспомнить где именно. Может кто подскажет. |
|
||||
|
||||
С каждым днем результат все лучше.
А эпикантус мой почти исчез. Еще дня 4-5 и полностью пропадет на обоих глазах. |
|
||||
|
||||
Кнопка , я согласна, и не знаю, стал ли рубец шире от контратубекса или нет, но много о нем читала негативных отзывов здесь, на форуме, особенно применительно к верхним векам.
Kostia , ну слава Богу, лед тронулся!! Все будет хорошо, у Вас очень красивый результат, уже по фото и сейчас видно |
|
||||
|
||||
Ukrainochka I annal спасибо за совет.
Annal да у меня впадины под глазами, недостаточно собственного жира и много избыточной кожи без грыжи. Но кожа при улыбке, даже не на морщины похожа а на грижки.делала липофилинг. Не помогло а за то при специальном освещение виден бугорок не рассосавшийся. А синяки как были так и были, впадины. 5 лет назад делала туда липофилинг 2ва раза. Не чего не меняло |
|
||||
|
||||
Nirvana75 сейчас, конечно, все эти нервы и переживания уже вспоминать странно, но видеть себя в таком состоянии юмор помогал да близкие и консультации где удовлетворенно на тебя посмотрят. Мы, конечно, опыт накопили колоссальный со своими операциями и обсуждениями. Приятно даже полезной быть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня не проходящее ощущение инородного тела под верхним веком. Думала пройдет после лечения рубцов, но не проходит. Будто царапает роговицу. Линзы одеваю и чувствую, что роговица не ровная, как-будто в ямках. Окулист не видит никаких отклонений. (И веко мне выворачивали и лампочкой светили как на допросе)) Не болит, но ощущения не из приятных. Не знаю куда пойти за консультацией. Уже может в клинику микрохирургии глаза обратиться? Или ждать еще чтоли?
|
|
||||
|
||||
TatianaN, а по поводу синдрома сухого глаза окулист ничего не говорил? Для того, чтобы это выявить окулист капает спец. раствор в глаз. Иногда, при сухом глазе, кажется, что что-то попало в глаз. Поробуйте покапать искуственную слезу. Хуже точно не будет.
gregory.ruslana, не очень понимаю как нижняя блефаро решит проблемы с впадинами. Опять липофилинг? |
|
||||
|
||||
Почитала всю тему по блефаропластике и теперь вся в сомнениях... В "консультациях" выкладывала свои фото, хирурги сказали надо делать. А я сейчас уже думаю- может еще пока аппаратной обойтись... Например Термаж или подобное... Посоветуйте, пожалуйста!))
И еще |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
n-e-v18
У меня практически такое же строение лица как у вас (по крайней мере создаётся впечатление по фото)и те же проблемы с нижними веками, поэтому я следила за ответами хирургов.Согласна с Кузиным:верхнее блефаро и расширенное нижнее, т.е. чик.Мне кажется, у вас благодарное лицо для этой оп.Чик приведёт в норму вам и подглазья и сразу среднюю.Аппаратными методиками вы не добьётесь такого эффекта.Можно объединить чик с височной-кстати, тогда может вообще не понадобиться верхнее блефаро...Липофил, возможно, и справится с задачей, но всё равно через некоторое время надо будет думать о средней. |
|
||||
|
||||
Helen_a, Спасибо за ответ! Теперь нужно определиться с хирургом...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|