Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По моему богатому опыту синякофф НЕ быстрее рассасывает синяки, нежели траумель, например. Преимущество для меня в тональном эффекте, т.е. и маскировка и лечение в одном флаконе.
Я сейчас после некоторых косметических процедур пользую вот такой крем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне не сушит кожу, синяки не то чтобы стремительно исчезают, но довольно быстро. |
|
||||
|
||||
энн 2015, Спасибо. Сама наднюсь, что когда то эти мучения закончатся.Конечно с ДР посоветуюсь. Я постоянно на форуме, не пропаду)))
|
|
||||
|
||||
Надежда59, А провалы после смас через некоторое время должны сами выровняться. Говорят если делать массажи, плазмолифтинг курсом, то будет результат. А сколько время после ОП прошло?
|
|
||||
|
||||
balutina, на последних фото лицо сильно похудевшее ( или такие фото )) и тянет даже на липодистрофию.... Плюс хочется уже что-то куда-то тянуть, но не ясно куда... ))) А ты на внятных консах какихнить была, что говорят доки...? )))
Я сама с подобной же проблемой... Возрастной птоз наступает, можно делать минимум, а можно и любую зону лица - везде уже есть погрешности....)))) Посмотри мое последнее моделирование АС , развлекись.... разве, что уши не предложены..)) |
|
||||
|
||||
Милена, да, старческая липодистрофия на лице есть, а самое главное, что на теле куча залежей жиров. Не важно на сколько я прибавляю в весе, жир с лица стабильно уходит.
Внятных консультаций не было. Только по фото. Месяца 3 назад Гурьянов посоветовал липофилл только, я настояла еще на ДАО, он вроде, согласился. В живую на консультацию пока не смогу попасть. Когда-либо осенью будет опер. по другому поводу и лицом смогу заняться только в следующем году. Чето не привычно иметь возрастное лицо, так как лет до 45ти, смотрясь в зеркало, думала, что "ааа лаадно.. и так сойдет". Сейчас же к липодистрофии птоз прилагается и я паникую. Подтяжку делать? Чего, куда? Тк не очень то и понятно как обезжиренные подтянутые ткани будут смотреться. Совать жир по всему лицу тоже особо не хочется. Будет еще как подушка. Короче, много сомнений. Если не найду решения, то буду стареть так. "Я и не расчитывал, что вы будете довольны с первого раза, поскольку у вас большая нехватка жира на лице. Можем при встрече обсудить и импланты, однако на вашем лице предпочтельна пересадка жира. Мы еще раз посмотрела ваши сканы с Настей! Мне кажется, что вам нужен только липофиллинг. Если беспокоят уголки губ -DAO резекция." Скажи, где твое моделирование посмотреть? |
|
||||
|
||||
Mascha2505,!Мне липофилл док сам хочет сделать. Я делала массажи курсом уже 20 шт. Сделала 1 плазмолифтинг и буду еще 2 раза делать (эффект уже вижу, мне нравиться ). После оп 2,5 месяца. До результата еще идти и идти, я это понимаю. Фото выставлю попозже.
|
|
||||
|
||||
Надежда59, у меня 4 мес. после ОП, и такая же проблема, но док. сказал если делать липофил, то не раньше 6-8 мес. после ОП. , нужно ждать когда отойдут ткани после вмешательства. С одной стороны восстанавливается, а с другой вряд ли восстановиться. Мой док. объяснить толком не может почему так произошло (провалы на коже), сказал, что атрофия и все, а врач-косметолог порекомендовал массажи и плазмолифтинг и что через несколько месяцев должно восстановиться питание тканей и провалы уйдут. А Ваш доктор объяснил по какой причине такое осложнение после ОП.
|
|
||||
|
||||
Что то не сложилось? Приболела, Лен ? Перенесли?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня сегодня 3 месяца после липофилла, выставила в своей теме фото.
|
|
||||
|
||||
Эля, привет!
Да, уже собиралась, позвонили из клиники - я спросила : не помешает ли насморк? Доктор ответил, что лучше перенести. Так что мы перенесли на 26 апреля. У тебя как все прошло? А еще мне моя массажистка вчера вечером сделала японский массаж лица, и от него такой эффект, что я уже задумалась о том, что может еще пару таких массажей и с липофиллингом можно повременить. Фото в разделе про массажисток выложу. http://plastic-surgeon.ru/forum/show....php?p=2075548 |
|
||||
|
||||
elenlist, выздоравливай, заодно и за мной понаблюдаешь)))
результат от массажа посмотрела, теперь очень интересна длительность эффекта ))) |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 9 день, делала липофил подглазии, верхние веки, подбородок и носогубки. Основная опер была блефаро верх и низ. Синяк под одним глазом не проходит, на подбородке с этой же стороны было два прям черных синяка. Я пошла и поставила на подбородок и на шею пиявок. Вот где они присосались там высосали прям всю кровь с синяка, лучше стало. Но в целом мне уезжать домой в субботу, чуствую придется сильно замазывать. Надо мне поискать корректор зеленый. Еще у меня сильные отеки. Один раз сделала микротоки, еще две, это которые в Спике дают бесплатно. Сегодня попрошу может мне за отдельную плату еще какую процедуру сделают.
|
|
||||
|
||||
Dzera, Интересно, а док. разрешил, пиявки на жир как-то влияют, остался след от укуса ? У кого делали липофиллинг?
|
|
||||
|
||||
Врача про пиявки не спрашивала, но на осмотре ассистент спросила про следы, я сказала что это пиявки и она ничего не прокомментировала. А про жир я сама тоже думала. Про врача не могу писать, так как не готова выставлять фото. Дома я как то ставила пиявок, на лице между бровями была точно, сейчас ищу след ,не видно ничего.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала липофил в понедельник.
Я такое чудовище, скажите пожалуйста, когда это пройдет? Зачем-то я попросила эти скулы, которые мне совсем не идут, хоть они и небольшие. Я знаю, что жир рассосется, скажите пожалуйста, когда уже это спадет? я даже не могу назвать себя хотя бы симпатичной, я такая страшная с этим липофилом, надо было щеки липофилить просить, а не скулы. |
|
||||
|
||||
PolinkaMalinka, можете показать фото? у кого делали?
вот у меня второй день и скулы тоже видны |
|
||||
|
||||
Гыы)) добро пожаловать в клуб "боже-зачем-я-согласилась-на-скулы")))
У меня две недели после лпф. Сегодня сделала хивамат, завтра еще раз пойду. На лицо более-менее нормально смотреть можно стало только после недели, но скулы до сих пор кажутся огромными и лишними (лично мне). Но врач сказала, что там еще очень даже отек. Так что не боимся, ждем) |
|
||||
|
||||
meravigliosa, ах какие подглазья !
Девушки, да сдуются ваши скулы, ждите |
|
||||
|
||||
PolinkaMalinka, Это отек, спросите дока, сколько и куда в единицах вам ввели. Если вы получите информацию, то поймете, что это мизер. Примерно 3-7 м. в подглазья и скулы в среднем. А отек индивидуален, еще много зависит от техники введения и толщины канюли. У некоторых очень сильные синяки у некоторых их нет, но у всех проходит.
1 фото сразу после опи, второе спустя 3 месяца. |
|
||||
|
||||
а это до
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|