Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rodonchik55 оп делала в Латвии. сейчас в англии и чтобы попасть на узи здесь надо чтобы семейный направил и ждать долго. а отека мне кажется нету . болит в одном месте, когда дотрагиваюсь или ложусь. заниматься тоже пробовала с не очень большим весом - приседала, все было ок. без понятия что с ней происходит .
|
|
||||
|
||||
Девочки, которые делали операцию у Сергеева, напишите пожалуста, как вам наркоз? Я имею ввиду вы легко отошли от него? Время операции под наркозом не почувствовалось? Я имею ввиду, время как мгновение пролетело?
Я записана на 16 октября, есть кто-нибудь кто записан на эту дату тоже? |
|
||||
|
||||
НатальяZh, хороший наркоз, заснула-проснулась, никаких побочек в виде тошноты и тп не было
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответ!! Себя настраиваю и готовлю морально к операции, стараюсь плохие отзывы не читать......
Как вы сейчас себя чувствуйте? |
|
||||
|
||||
Девочки, у всех такая красота! Я свои жду-не дождусь, но раньше конца ноября мне не светит. Надеюсь что в ноябре во всяком случае наконец получится, хоть к НГ буду более-менее в норме уже. Высчитала свой нынешний размер по формуле, где делить на 6, получилось 1,3 , вот прикол. Почему на эту 1,3)) чашка А мала -я без понятия. Очень надеюсь, что после оп получится хоть те 2,5 что доктор обещал, а не двоечка. Если верить что у меня хотя бы единичка есть, а каждые 150 (?) дают размер, то ставя 290 по-идее должна получить 2,5 ведь? А вообще в любом случае будет побольше, и тубулярность, и ареолы скорректируют -и то хорошо.
|
|
||||
|
||||
Ironwill какой в итоге получится размер зависит ещё от базы вашей. У меня например 1, база 12,3, поставили 360 и глядя на них сейчас я надеюсь что хотя бы 2,5 было бы в итоге))), два холмика и ни намёка на пышные формы))). А 290 это ваше желание или хирург рекомендует? Я бы побольше поставила сразу если исходник позволяет, а лучше сразу просить по максимуму (имхо) )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у меня одна грудь сильно опустилась и уменьшилась. правая. та,которая изначально больше была.
левая стоит. в объеме больше. соски теперь на разном уровне. я понимаю,что паниковать не из-за чего и рано но все равно не по себе |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Грудь просто офигенская!!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, объясните плюсы и минусы установки полностью под мышцу и комби.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала у него два раза, в разных клиниках (первый много лет назад), и оба раза было очень легко после наркоза - вообще никаких побочек, только в первый раз спать хотелось. В этот раз - вообще ничего, легкость, бодрость... меня даже пришлось медсестре успокаивать и напоминать, что еще заболит и рано радоваться. Вот после наркоза в ЕМС (у Левина) меня тошнило целый день, тяжеловато пошло. Моя не изменилась практически никак, чему я конечно рада. Тем не менее, как я понимаю, изменения не такие уж и значительные обычно. Цитата:
Параметры фигуры: рост 162, вес около 50, талия 63, бедра 93, грудь ДО была 80-82... я носила 70В модели с пушапом, то есть грудь была совсем мелкая . |
|
||||
|
||||
Как я тебя понимаю. Каждый день в зеркало высматриваю изменения.
В одежде пока больше нравится,это купальник прежний. Не знаю,носят так или нет)) |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Хотелось бы узнать ваше мнение, что легче переносится, какая операция, рино или увел. груди? |
|
||||
|
||||
Элиза*неее, так не носят) видно, что маленький
Элиза* тити красивые, давай уже без белья покажись) |
|
||||
|
||||
Kate12 спасибо, пусть в норму придут,покажусь обязательно.
SGirl ,ты спрашивала про синяки,у меня до сих пор жёлтое всё ниже межгрудки(приличное такое пятно) Синяка не видела,но раз пожелтело,видимо,он был. |
|
||||
|
||||
Наталья, у меня однозначно грудь легче оказалась. Я не знаю, у всех ли так.
Про грудь:
Грудь не боюсь совсем, но и улучшать особо нечего. Больше всего меня напугал наркоз после носа и дальнейшая температура. Если бы не эти воспоминания, я бы уже наверное к доктору своему пошла. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|