Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, да, до ресничного края, я изначально и хотела только глаза, чтобы по шовчикам прошлись как следует, но потом решила, гулять так гулять, через месяц ещё раз схожу, потом буду ждать результата))
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто знает, что будет если не мазаться ничем? Мне сделали на слабых параметрах, корок кровяных нет. Я даже спать не могу, как лицо чешется от жирных мазей, а на работу ходить вообще с жирным лицом невозможно. Надо терпеть? И сколько дней минимум?
|
|
||||
|
||||
Zuma),Бепантем крем прекрасно впитывается,не оставляет жирного блеска
Sent from my K012 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
snatyk, вы какой лазер делали ? В какой клинике?
ОляR, какой хороший объём , тоже хочу и лицо и декольте и шею.. Хорошо восстанавливаетесь , будет красота! а вы где у кого делали? |
|
||||
|
||||
Девочки!
Всем доброго времени суток! Кто дела себе фраксель в Уфе? Отзовитесь? Как результат? У кого делали... хочу сделать себе, но не знаю куда пойти, куда податься... |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, у меня в среду была ровно неделя после фракселя лба и висков, все корочки отвалились и лицо выглядит точно так же как и до процедуры , а именно мои расширенные поры , рубцы, кончики от старого татуажа бровей не изменились совсем никак. Я вот думаю должно ли быть видно хоть что то после одной шлифовки или результат проявляется после второй? И ещё назрел один вопрос , хочу маски для волос поделать из репейного и кокосового масла , не проблема если будет на лоб затекать ?
|
|
||||
|
||||
Meln, вопрос к Вам в бОльшей степени... Собралась на Infini. ПроблеМа такая-пастозность средней зоны. Небольшие суфы скорректированные Volumой ювидерм. Как Инфини влияет на застой лимфы? Прогрев способствует лимфодренажу? Я была бы счастлива если бы кожа в средней подтянулась, лимфостаз ушёл, если бы небольшой Купероз ушёл... Стоит ли все это ожидать от Infini? Филлер рассосётся или не факт? Премного благодарна за ответ!!
|
|
||||
|
||||
Светикусс, вообще конечно и после первой процедуры эффект должен быть, а на качество кожи, цвет хоть как-то повлияла?
Я бы не стала рисковать с маслами, вдруг позабивают поры... |
|
||||
|
||||
kotikmotik, филер может деградировать. Все аппаратные процедуры способствуют ускоренной деградации различного рода филеров. Поэтому составлял план ухода желательно сначала планировать лазеры и прочие , а потом заполнение филерами. Если вы настроены на аппараты, то просто придется возможно добавить филеры после прохождения курсы процедур и реабилитации.
А сколько вам лет? Напишите. Может что другое можно посоветовать . Лимфодренаж вообще из другой оперы. Светикусс, хоть что то видно будет через месяц, время роста новой клетки 30 дней. Те по простому,старые клетки замешаются на новые через месяц, и процесс идет по нарастающей. |
|
||||
|
||||
Девочки! Помогите разобраться... штудирую всё клиники у себя в Уфе про лазерную шлифовку...
Нашла вот такой вариант: Лазерная наноперфорация лица и шеи. Это что за зверь такой??? |
|
||||
|
||||
НАТИК777, смотря на каком оборудованы делают . Уточните марку аппарата.
|
|
||||
|
||||
НАТИК777, это полная ерунда на каком бы лазере не делали
|
|
||||
|
||||
Meln,
Океан, Спасибо девочки, что откликнулись! Я пока полный профан в этом... Читаю тему, всё изучаю, смотрю предложения у нас в городе... Сложно сразу разобраться... Хочется и лифтинг и структуру кожи и от пигментации избавиться... Всё в одном флаконе... вообще такое возможно? Может я много хочу? |
|
||||
|
||||
НАТИК777, не, нормально все хотите. Можно и получить, если дело в коже. Если провис СМАС , то большого лифтинга не получите. Качество кожи однозначно должно улучшится, если врача выберете грамотного.
|
|
||||
|
||||
Meln, мне 28 лет. Я почему стала смотреть в сторону лазера... В свете последних событий Ищенко Зойке посоветовал суфы прижечь лазером под местной анестезией, я заинтересовалась. Действенно или нет? Лазер видимо CO2. Но ещё Думаю про Infini, раз он на лифтинг работает... Короче смысл в том, что нужно подтянуть немного среднюю, кожу подсократить, выпарить суф... С объемом у меня там все ок, спасибо филлеру. Ещё не правой щеке полоска от суфа, выглядит как шрамик, так связка выделяется, реально ли сровнять с общим тоном кожи? Каша в голове
|
|
||||
|
||||
kotikmotik, ну то что собирался делать Ищенко для Зойки и ее суфов- совсем другой процесс. Это делается изнутри. Могу сказать со стопроцентной уверенностью, тк тоже есть такая проблема и такое же предложение от него. И это его технология, вряд ли кто то вам такое же сделает.
Возраст еще у вас очень молодой и своих резервов кожи достаточно. Лазеры вообщето делают, когда своя кожа перестает регенерироваться как в молодости. Для пигментации. Можно попробовать фотоомоложение локально на пигмент. |
|
||||
|
||||
Я хочу выразить свою благодарность всем, кто делился своим опытом и результатами. Эта информация помогла мне разобраться и принять решение. Итог: я решилась на СО2 DEKA.
О себе: мне 44 года, кожа средней толщины и пористости, сильная пигментация. К данному моменту из-за сильной анемии (уже в норме) и недосыпа, кожа была обезвоженной, вялой, морщинки вокруг глаз и небольшие заломы. Подготовка и сама процедура прошли по стандартной схеме. Делала лицо-шея-декольте. Шлифовкаа была довольно глубокой, часа через три я почувствовала, что обработанные зоны как-бы потеют и это продолжалось почти 2-е суток, по-видимому, это была лимфа. Отечность была довольно умеренной и равномерной, корка коричневой, на вторые сутки начала отшелушиваться. На 4-е сутки кожа очистилась, но оставалась сильная краснота, которая постепенно сходила в течение недели. С этого момента я добавила в уход эмоленты, что очень здорово помогло с увлажнением и снижением дискомфорта. Сегодня прошло почти три недели и можно говорить о первых результатах. Они превзошли мои ожидания! Морщинки полностью исчезли, кожа на веках ощутимо уплотнилась и натянулась, от пигментации осталось два гормональных пятна, которые сильно посветлели, овал подтянулся, кожа осветлилась и порозовела, стала наполненной и увлажненной. Не знаю, как выглядит со стороны, но я вижу много изменений, которые меня радуют. Спасибо огромное форуму и участникам, благодаря вам я с удовольствием смотрю в зеркало! |
|
||||
|
||||
Gelaa, вообще то по правилам надо фотки выложить до и после, а то бан)
|
|
||||
|
||||
Девушки, поздравляю всех с Наступающим Новым годом!
Я благодарна всем за вопросы, добрые слова и критику в мой адрес. Всем, кто планирует делать или кто уже сделал желаю отличного результата,пусть ваш организм приносит только приятные сюрпризы после общения с лазером, а шарлатаны и неграмотные специалисты обходят стороной. В новом году я пойду еще на вторую процедуру и обязательно буду с вами делиться. Всем терпения и красоты в Новом году! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Собиралась сделать Альтеру, а сделала в итоге Фраксель Re: store ))
Клиника Хелен Баден не работает на новогодние праздники, а Петровка Бьюти работает, но в ней нет Альтеры ) Короче, уговорили. Процедура вполне терпимая. Три года назад я в той же Петровке делала Фраксель - аппарат какой- то другой был. Намного больнее тогда было. Вс процедура минут 20 заняла ( не считая времени на анестезирующий крем), отдельная насадка с охлаждающим воздухом, очень хорошо отвлекает и охлаждает... По словам врача , на лицо одной процедуры хватит, а на глаза нужно три с разницей в месяц. Через неделю туда же на плазмолифтинг. Стоимость - 32 тыс. руб. Лицо немного отекло, розового цвета ( как после бани) и ощущение жжения не проходит. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|