Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71, Да че там пугать-то, Ирин? Киборгу пугаться уже нечего ))) Но блин - как же надоели уже эти операции!!! уууууууууууууууууу
|
||||
|
||||
Ирина71, не преувеличивай. Я просто в далеком прошлом бывшая спортсменка. А говорят, спортсмены бывшими не бывают. Вот детей вырастила, появились средства на себя и реализую детские/юношеские мечты. Я в том возрасте, когда или сейчас, или никогда. Тороплюсь жить. А насчет растопыреных пальцев, сама этим долго страдала.
|
||||
|
||||
Лёвка, согласна, сестра А куда деваться, у меня именно под этим пальцем из-за молотобразности и Неврома "пришла", будь она неладна
natslurry, растраченных пальцев? Не поняла У меня нет географического кретинизма, но есть кретинизм балансировки, завидую тем, кто может на досках кататься в любых их вариациях Муж всегда ржет: дучше второе, чем первое!
|
||||
|
||||
Ирина71, я уже стесняюсь Левона Гагиковича спрашивать что либо, я ему уже столько вопросов на задавала
|
||||
|
||||
rolcha, фотка красивая, вид будто в шезлонге лежишь, одна ножка на "солнце" оказалась Помню свои ножки, намазанные повидоном, прям трупные
Lilikoshka, ну и зря! Мы уже с тобой этот вопрос обсудили и вроде пришли к консенсусу - док очень отзывчивый
|
||||
|
||||
Ирина71, попробую невзначай через время задам, он то ответит, я уверена)))
|
||||
|
||||
Lilikoshka, не тяни! У меня промедление в полторы недели стоило очень дорого, хотя жизни не мешает, но точно знаю, что могло быть лучше
|
||||
|
||||
Ирина71, уже исправила. Пишу с планшета и он исправляет, если слово незнакомое. Надо функцию исправления отключить.
Ирин, а для тренировки баланса борд-баланс помогает. Стоит недорого, места мало занимает, а тренировка очень неплохая и не только для баланса.
|
||||
|
||||
natslurry, Наташ, ты имеешь в виду полусферу?
Дрессировщица предложила мячики в руки взять Посмотрела! Это для циркачек, я точно не из них
|
||||
|
||||
Ирина71, Ирин, нет, это цилиндр, а на него ставится доска с ограничителями. Иногда называют индоборд, иногда борд-баланс или баланс-борд.
|
||||
|
||||
natslurry, я уже все увидела, почему и написала тебе про цирк
|
||||
|
||||
Девочки у меня назрел ещё вопрос, по поводу шва. Когда повторно сделали ревизию мне, после начали ставить дренаж, и у меня теперь на месте этой трубочки осталась ямка. Шов сам был очень аккуратно сделан, врач постарался. И кстати он был против всяких фитюлек в шве, его когда заменили на очередной перевязке то поставили, тем самым только деформировали шов и ничего больше. Хотела узнать как думаете поможет ли этот чудо крем хоть как-то разгладить такое дело...?
|
||||
|
||||
Это у тебя через сколько такой шовчик, месяц? Круто! Без корочек и красноты сосисочной)
|
||||
|
||||
Lilikoshka, у меня на правой ноге подобная ямка от дренажа получилась (чуть меньше чем у Вас). Чем я только не мажу, даже подорожник прикладываю... Все-таки немного есть углубление, думаю, пусть так и остается если что... не мешает...
|
||||
|
||||
NZ на этой ножке иссекали верхний слой кожи вокруг шва и шили уже мягкие ткани саморассасывающими нитками. Новая кожа сначала была очень нежной розовой, потом все восстановилось. Поэтому так аккуратно. Но вот ямочка все портит конечно...
Yanka64, а как давно у вас шов? Может все же время сгладит ?
|
||||
|
||||
Lilikoshka, очень красивый, эстетичный шовчик, док молодец! Контрактубекс здесь не помощник - он от коллоидных рубцов, т.е. разглаживает то, что выпирает, а у тебя наоборот впадинка. Попробуй массировать для улучшения циркуляции крови и тонизирования кожных слоев, на худой конец всегда можно подкачать гиалуронку
|
||||
|
||||
Ирина71, ох как док возмущался когда увидел эту резинку в ноге... жаль конечно что гель не поможет, с гиалуронкой интересно. Тут кстати кажется есть на форуме про рубцы, надо покопаться.
|
||||
|
||||
17 мая была операция. Я не напрягаюсь, ее (ямку) сверху ноги не видно, в общем, об этой ямке буду знать только я.
|
||||
|
||||
Lilikoshka, у меня тоже дренаж был на большом пальце в двух местах, из тонкой полоски латексной перчатки. Сейчас в этом месте уплотнение под швом. Массирую, вроде меньше становится
|
||||
|
||||
Yanka64, это хорошо, когда можно скрыть 😉
Ирина71, они кстати бесполезны как говорил док. Только в РФ такое могут вставлять, говорил он.
|
|