Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кошка мурка, ???какой
|
|
||||
|
||||
Ну они когда близко реально здоровеныеа профиль где ты там профиль большой увидела милая
Нет((писала ей,не отвечает |
|
||||
|
||||
китикити, дорогая, на как всегд твои фото просто ах!!!
Как такие большие красавицы могут чем-то не устраивать? На данной фотке все просто супер. Можешь сфоткаться в профиль в той-же позе? |
|
||||
|
||||
китикити, лично мое мнение , что если база уменьшится, профиль увеличится то будут сексуальные торпедки как сейчас понимаю главное это профиль.
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, у меня даже в одежде то сильно не видно сбоку что грудь большая.зато спереди блин огромные....
а на какой странице Кеник? |
|
||||
|
||||
Кити, милая, у тебя намного естественнее и красивее, чем у Aletta!
Хоть я и понимаю о чем ты Не загоняйся!) кайфуй от того, что имеешь такую роскошную грудь! |
|
||||
|
||||
мне очень нравится как у этой девушки смотрится
|
|
||||
|
||||
вот у лизы кутузовой интетресно сколько
|
|
||||
|
||||
вот так я думаю смотрится сверхвысокий 500+.аж от кофточки отделяются
JVA, дорогая моя спасибо!пока я так..примеряю))) |
|
||||
|
||||
китикити, спасибо за фото)))) у тебя офигенно красивая грудь, не могла понять, с чего ты говорила профиль тарелочки, теперь по фото все понятно)))) ты просто хочешь что бы они у тебя больше торчали или стояли... Это моим языком))))
Просто то что ты хочешь выглядит не натурально, видно, что селикон в чистом виде, а у тебя она естественная!))) |
|
||||
|
||||
китикити, http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...4&d=1449615006 Вот фото Ксеник 800сс
|
|
||||
|
||||
СВита, )))Да да чтоб стоялаа я и не хотела естественнуюлюблю шары))
кошка мурка, спасибо,это евросиликон у неё? СВита, Спасибо Милая! |
|
||||
|
||||
китикити, Нее у нее менторы с большой базой. 800сс на хрупком теле наверное вот так смотрятся.
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...7&d=1427026612 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|