Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки, я 7го сделала операцию в **** у ***. до этого читала отзывы на других ресурсах и все было хорошо. у меня пока все отлично, результат нравится, ассиметрию выправил (она у меня была не вверх\вниз, а впуклость\выпуклость из-за искривления грудины), был внимательный очень. А сейчас стало страшно после одной темы, где он чуть ли не изуродовал грудку(( не всем же он плохо делает?( сижу и трясусь теперь((( |
|
||||
|
||||
Albina-vesna, 12 мая будет ровно месяц после операции.Можно сказать моей груди месяц.надеюсь распушится.но думаю там особо не прибавится,разве что она не будет как резиновая и ее можно будет сдвигать лифчком к центру
Elun, ну доктор не может всегда все делать идеально.доктора тоже могут ошибаться,они не боги.Но вот именно чтоб уродовать-это конечно мало попахивает профессионализмом...может там у нее загноение пошло или осложнение из-за специфики ее организма? |
|
||||
|
||||
Ох как я давно не была здесь!))) Девочки, всех поздравляю кто недавно сделал ОП, всем всем всем здоровья и красивенных тить!))))
Teriona, у меня тоже иногда есть ощущения что прям круги видны, но в одежде мне очень нравится как смотрится!! Yaka1, вот это грудь!!! Разница конечно есть!!! Я тоже хочу, чтобы распушилась |
|
||||
|
||||
Да , мне док сразу сказал что 255 не поставит т.к. потом все недовольны и хотят больше. Просто все, хоть я и очень просила) а в 280 и 295 именно профиль разнится на 4 мм. Вобщем зря я . Вторая грудью с отеков мне больше нра))
|
|
||||
|
||||
Teriona это фотки с парада в Москве, в центре) первая поездка с новыми сис )))
Левка спасибо)) это просто такой тип фигуры, как ни ем талия есть) в довесок шло отсутвие груди) Да, и весь жирок идёт в попу и внутреннюю часть бедра) |
|
||||
|
||||
Как все-таки по-разному смотрятся одни и те же объемы имплантов на разных людях)
А от фирмы импланта зависит форма груди? Ну там, например, анатомы разных фирм, но одного объема |
|
||||
|
||||
mashi, странное утверждение.ведь весь прикол в том,что кому-то те же 250мл дадут тройку,а кому-то 1,5.все размеры разных имплантов на каждой девушке смотрятся по-разному
|
|
||||
|
||||
Лисонька Лиса, абсолютно точно! Сама поразилась, когда увидела здесь одни и те же (или даже меньше) объем имплантов, а грудь выглядит больше
|
|
||||
|
||||
Мой док сказал что 250 будет почти тройка. Сейчас какой размер пока не понятно. Думаю тройка , с отеком чуть больше.
Это да, от многих факторов зависит как будет смотреться. В этом и задача наших доков все сопоставить и сделать то что мы хотим) |
|
||||
|
||||
Да. Согласна девочки. Смотря какой рост , вес, обьем грудной клетки и исходник . Это очень индивидуально . Я думала на мне будут 295 ого-го , но теперь вижу что нет
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Скоро сисям будет 8 недель) На данный момент меня уже практически все устаивает - грудь уже достаточно мягкая, подвижная, верхние горбы (наполненный полюс) почти ушли, ничего не болит, все вроде бы ровненько и красиво) Остаются жуткие волны снизу и сбоку, только наощупь. Ну и в межгрудке при движении руками грудь неестественно топорщится. Пока не парюсь - жду 4 месяцев, дальше будем с доком решать))) |
|
||||
|
||||
Nastya_, а на каком сроке могут появиться волны, о которых Вы пишете?
|
|
||||
|
||||
Итоговый размер зависит еще от личного восприятия размера. У меня 290, и сейчас я оцениваю его как 2+. Визуально будет 2-кой скорее всего, а по белью тройкой.Но тут и от производителя белья много зависит. Док обещал 2,5 размер.
|
|
||||
|
||||
Albina-vesna, волнами я называю прощупывание импланта, бывает когда и визуально видно, но у меня ттт только наощупь. Появились где-то на 5-6 неделе.
|
|
||||
|
||||
Nastya_, т.е., когда отеки сошли? А, что по этому поводу Ваш доктор говорит?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|