Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Лёвка, да я между ними двумя и выбирала, но остановилась на карбонара.
Девочки, скажите, сами активно готовить когда начинали? Побаиваюсь что-то тяжелые сковородки с кастрюлями тягать. Лёвка, так хочется сразу же в прежний режим как до оп влиться, а организм говорит - "рано тебе, детка" |
|
||||
|
||||
vatakusi, иди походи по консультациям к разным хирургам. Почитай форумы) для начала так, а по ходу возникновения вопросов будешь задавать их тут)
|
|
||||
|
||||
Ann535, это когда остаточная память мозга не может воссоединиться с телом ))) Это также, как я занималась спортивной гимнастикой до 8 класса, а потом ушла в танцы, ну и лет в 19 мне стукнуло в мостик встать, я-о по привычки - бац назад, прогнулась, а тело-то того-й, перерывчик же был - ну встать-то я в мостик встала, но пуговица на джинсах отлетела от напряжения, да и мостик уже был не тот )) НИчего, пройдет время, все нормализуется у тебя
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девчонки! ) 28.07.2016 была операция по увеличению груди имлантами Polytech анатомической формы 315 мл. Исходник- плачевная нулевочка, Давно мечтала увеличить грудь, еще со времен школы. Долго уговаривала маму, парень тоже противился поначалу( но мне кажется больше для виду,сам наверняка в душе оч доволен был моим решением), собирала деньги. И вот это свершилось)) теперь как наверное у всех вас есть сомнения и страхи по поводу того, что выглядит моя грудь не так душещипательно красиво как я себе представляла)) сегодня на перевязке показали мельком,мне как-то не очень понравилось... Доступ-подгрудной, ставили под железу.
|
|
||||
|
||||
Бон, почему не понравилось ?
|
|
||||
|
||||
Бон, А тебе точно 315 поставили? И какие у тебя параметры? Рост какой? В целом очень аккуратно и красиво сделано, но 315 мл я бы не дала )) Или это еще отек просто, не распушились )))
|
|
||||
|
||||
Не знаю,показались какими-то бесформенными) как смогу снять компрессионку на перевязке (во вторник) скину фотографию. Может, девочки, что-нибудь скажете, так как опытные уже. Останется ли эта форма навсегда или она еще изменится
Лёвка, да, точно 315-коробочки приносили,все показывали) Выглядит меньше?)) Рост 170, вес 55. Объем под грудью - 75. ) |
|
||||
|
||||
Девочки кто ставил аллерган , как вообще выбирали ?? Думала ментор а смотрю фото , аллерган кажутся более округлыми и выпуклыми ( что мне нравится) а ментор более натурально
|
|
||||
|
||||
А как массаж делать?)
|
|
||||
|
||||
Ann535, береги себя).У меня операция тоже была 27 июля. Вчера на поезде 4 часа домой ехала из Мск,доехала хорошо,боль была терпимая,зато сегодня весь день лежу. Завтра остаюсь одна с дочей 1,5 года,как буду,не знаю,надеюсь,все получится)) мама рядом живет,но она не знает об операции. Сейчас смотрю на себя в компрессионке—не мало ли? )) аллерган 370
|
|
||||
|
||||
Бон, у меня 335 - посмотри, разница небольшая, но мне кажется, мои выглядят побольше, у меня тоже 170 рост, под грудью 78
Ангелина 333, сисястик )) Ничего не мало - очень аппетитно смотрится ))) |
|
||||
|
||||
Бон, что-то я не поняла. Первые 2 фотки это исходник?
Ангелина 333, ты тоже не перенапрягайся. А то желания активничать много, а организм тупит, ему бы только пожрать и поспать сейчас. И ничего там не мало. Самое то. Ты какой размер хотела? Я свои еще не оценивала: там такой отек, что они в два раза больше чем должны кажутся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня побаливает сверху в основном и по кругу тоже. Сегодня вдруг ближе к подмышечной впадине резко стало колоть иногда при движениях. Теперь рукой боюсь вообще двигать
|
|
||||
|
||||
kenguru, сиськи все-таки это как лотерея немного. У некоторых все ОК сразу: и заживают прекрасно и результат шикарный, а у других вылазят такие вещи (косяки), которые никто до оп и предсказать не мог, включая и самого врача. Все таки не все 100 результата зависят от врача, часть и от нашей физиологии тоже.
На счет оставаться с ним или менять на другого - это уже должно быть полностью твое решение: кому ты сможешь 100% довериться, чтобы не корить себя за это, если опять что-то пойдет не так. Походи еще по консультациям к другим хирургам, послушай что они тебе скажут. А Федоров тебе что сказал, что не предвидел такого исхода? |
|
||||
|
||||
Пруся, у меня Allergan. Мне кажется,что,наоборот,они более натуральные. Вот если бы знала об этом раньше - выбрала бы Mentor
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ну да,согласна,пока смотрятся маловатыми,буду надеяться что это из-за компрессионки...)просто по идее,они должны у меня быть на самом деле больше,поскольку под мышцу он их не ставил, следовательно, вся масса имплантата не спрятана, а прикрыта всего лишь железой,короче я теперь переживаю...
Ann535, да,первые 2 фото-это исходник, фотографии после будут когда перевязку во вторник будут делать, пока могу только в компрессионном белье фото показывать) |
|
||||
|
||||
Бон, рано переживать. Отдыхай пока, набирайся сил, заживай! Не загоняйся на счет размера, рано еще. Форма сись твоя еще будет меняться. Думай лучше о хорошем: как потом белье новое будешь выбирать и сиси на пляже выгуливать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|