Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
С момента оп прошло 3 мес. Делюсь фото. Сейчас вес 70кг. Объем прежний - 97см. Под грудью 80см стало. На коллаже 2 недели и сейчас. Как по мне грудь практически не изменилась. Только в профиле вижу, что верхний полюс сдулся. Я полностью довольна) хочу добавку |
|
||||
|
||||
На 2м фото видно жирную плюху на спине. Сейчас худею, посмотрим что будет. Если плохо уйдет оттуда жир, то придется липосачить
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, шикарный результат, а плюху можно попробовать массажем убрать.
Девочки, кто после липофила груди делает массаж , как вы на живот ложитесь , ведь на грудь давление месяца 3 я думаю противопаказано. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! @Natalishka, как раз сейчас взяла курс 20 сеансов ручного массажа. Мне док ничего про давление на грудь не говорил, раз разрешал лежать на липофильной попе, то и на груди наверно можно)
|
|
||||
|
||||
Девушки, как вы считаете, с таким диагнозом, как "преобладание фиброзного компонента. В обеих М/ж множественные простые кисты до 5 мм в диаметре. Кисты с тенденцией к слиянию в Пмж и т.д." стоит идти на консу? Или со мной даже разговаривать не будут?
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, красотища какая у вас получилась! Супер результат!
@Natalishka, мне доктор тоже ничего не сказал , лежу на животе минут 30 |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, классный результат! Все-таки ты молодец, что сделала выбор в пользу липофила Т. К. Форма груди изначально красивая, жалко в такую красоту имплант пихать.
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, сиси огонь, красивые не могу а задница у всех одинаковая, кроме Анжелины , верх большой, среднего не хватает.. вот что-то не то(( почему круглую не сделать
Ты как сама оцениваешь? Но ты богиня это я придираюсь к задницам, помешалась уже)) |
|
||||
|
||||
@Алис, спасибо) я тоже балдею импланты я и не хотела, а грудь да, в последний момент решила.
@Ли Лу, да, по попе я уже писала, что серединки не хватает, увы. Но ничего, всё равно лучше, чем было. Контуры тела очень изменились. Сейчас схудну, посмотрим, что останется |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, очень красивая грудь!!! Мне через три месяца даже больше нравится! Где две недели фото, видно, что она ещё в отёке, и вроде на этом сроке после операций она у всех "стоячая", но по мне через три месяца такая натуральная и естественная
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, очень красива фигура получилась у вас! грудь хорошая и живот ровный вышел
когда я списывалась с Чухиным на предмет липофилинга груди, сказал, что есть риски, что на животе будут неровности после липосакции, а мне кроме как с живота (ну и боков) и неоткуда брать, поэтому страшно делать стало |
|
||||
|
||||
@multikay, благодарю! Живот был в принципе моей главной задачей, точнее убрать его)) я тоже боялась неровностей и стиральной доски. Но АИ такой аккуратист, прослойку достаточную оставляет, не знаю зачем так сказал тебе а кожа в каком состоянии?
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, сама кожа хорошая и ровная, жир есть на животе и боках, но его не много, возможно поэтому он так и сказал)
скажите пожалуйста, сколько по стоимости у вас вышла операция у АИ? (вместе с наркозом и стационаром), если конечно это не запрещено здесь писать) |
|
||||
|
||||
Девочки, для тех, кто переживает за онкологию после липофилинга груди, свежее исследование:
Для женщин, перенесших операцию по удалению опухоли рака молочной железы, методика под названием липофиллинг - использование собственных жировых клеток пациента для оптимизации результатов восстановления груди - не увеличивает риск рецидива. Результаты исследования ученые опубликовали в февральском номере Plastic and Reconstructive Surgery ®, официальном медицинском журнале Американского общества пластических хирургов (ASPS). «Наше контролируемое исследование показывает, что, используемый как часть реконструкции груди, липофиллинг является безопасной процедурой, которая не увеличивает риск повторного или новых случаев рака молочной железы», - комментирует информацию ведущий автор нового доклада член ASPS, хирург Стивен Дж. Кроновитц из Kronowitz Plastic Surgery (Хьюстон, США). Сегодня липофиллинг все чаще используется для оптимизации косметических результатов в восстановлении груди. В ходе опроса 2013 года более 60% хирургов-членов ASPS подтвердили, что использовали жировые инъекции в процессе реконструкции груди. Но некоторые пластические хирурги по-прежнему неохотно используют липофиллинг, беспокоясь, что это может повлиять на риск первичного или повторного возникновения рака молочной железы. Новое исследование стало первым, в котором анализировалось состояние женщин из двух групп сразу. Результаты доказывают, что увеличение риска локорегионального или системного рецидива у женщин с раком молочной железы, которые проходят через операцию по восстановлением груди с липофиллингом, не подтверждается. Исследование также не находит доказательств того, что липофиллинг влияет на риск первичного рака молочной железы у женщин с высоким риском заболевания, подвергшихся превентивной мастэктомии. «Наши результаты доказывают, что липофиллинг, используемый как часть реконструкции груди, является безопасной процедурой, которая не увеличивает риск рецидива или появления нового рака молочной железы после мастэктомии», - комментирует доктор Кроновитц. Подчеркивая необходимость проведения дальнейших исследований, ученые надеются, что их выводы воодушевят пластических хирургов больше использовать липофиллинг, чтобы обеспечить наилучшие результаты реконструкции груди у пациенток, перенесших не только серьезное заболевание, но и сложную операцию. Данные о локорегиональном рецидиве (в груди и прилегающих тканях) в них не имеют принципиальных отличий: 1,3% у женщин после процедуры липофиллинга против 2,4% у тех, кто этого не сделал. Данные о системном рецидиве аналогичны: 2,4% после липофиллинга против 3,6% без него. Ни у одной из женщин, перенесших мастэктомию в профилактических целях, первичный рак молочной железы не диагностировали. Единственным исключением из списка однозначно положительных результатов стали женщины, получающие гормональную терапию – для них липофиллинг был связан с увеличением риска локорегионального рецидива: 1,4% против 0,5%. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|