Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, и девочки подскажите евросиликон хороший импланты, а то я что то читаю и складывается впечатление из отзывов что это прошлый век. Просто у меня стоит вилка выбора ли сейчас ставить евросиликон так как он в наличии либо ждать пока пройдут все эти праздники заказывать нновые импланты аллегран , ментор например ???
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, хорошие. Фирма входит в пятерку лидеров. Ментор тверже.
VikaViktoriya, мне меньше недели до оп и уже чувствую, как внутри все дрожать начинает. Тоже во всем сомневаюсь, не успела созреть морально, всего месяц назад решила , что надо. С другой стороны, я не знаю как с этой грудью жить, хочется лишиться комплексов. Если не сейчас, так и буду откладывать. Карамельная, с имплантом 445 г как быстро начнется птоз? |
|
||||
|
||||
![]()
Львенок, можно выбрать имплант анатомический с круглой базой но со смещенным центом и высокий или сверх высокий профиль. Такие импланты хорошо приподнимают. И у вас своей ткани не мало. Мне именно такие нравятся как смотрятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани, мне 11 дней. Тоже сомнения. Но как писали многие девочки, жалеют только о том, что не сделали раньше.
Девочки , цикл не регулярный. Могут месячные начаться в день оп или первые дни после оп. Можно или нельзя делать? Что врачи говорили? Своему пока не звонила. Но в памятке ничего про месячные не было написано |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Львенок, у меня должна была быть 17.12, перенесли из-за как раз КД. Же была быть 24.12 - простыла. Док сказал, подождать неделю, две. Вот и думай после этого, нужна ли ОП
![]() Тиффани, Не только в смысле гигиены. В эти дни свертываемость крови хуже и ткани больше кровят. Я была у 4-х пластиковые нашего города, ни один не сказал, типа приходите в любой день. Наоборот, говорили, чтобы учитывался день цикла, наиболее подходящие до 15го дня, ибо потом молочные железы набухают, что тоже не добавит удовольствия пациентке после ОП. И мне еще когда анестезиолог звонил перед 24.12,говорил взять с собой прокладки на всякий случай, потому что от стресса у многих сбивается успел и могут начаться внепланово месячные. |
|
||||
|
||||
![]()
favorites, где же тыыы...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11962&page=32 |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, спасибо! А то я с Урала
![]() АннаВанна, я тоже "перенесенная" с 19 декабря на 25 января. Муж настоял на "полноценном "празднике. Расстроилась, но не сопротивлялась. Плыву по течению. Как Бог щ даст. Но 25 января выбрала сознательно, хоть и можно было пораньше. Но я живу по лунному календарю, а это удачные суки для ОПИ на груди. . Вот теперь расскждаю-если 25 начнутся месячные, отнесу к этому спокойно. Значит так надо. И снова по луне найду свою дату. Ну а уж если и в 3 раз облом...то пожалуй остановлюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, туточки я, прооперировалаь сегодня. Принимайте в ряды сисястиков))). Евросиликон 450 мл
Блин, а почему 811? Дб 812!! Девочки погуглите, что такое 811
|
||||
|
||||
![]()
Львенок, Мне 44,ОП сделала 22.11.16г. Заходи в гости;) Кстати ты действительно с Урала или шутила?!;)
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11978 Вот моя темка;)
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер,предлагаю фото своих (бывших) имплантов ментор 395сс может кому поможет опредилиться с выбором.
импланты стояли 8 лет,проблем с ними не было вообще,приросли как родные. |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла блин, это мягкий когезивный гель блин, а не нормальный.
|
||||
|
||||
![]()
favorites, ура! Поздравляю тебя! Ты всем довольна? Что с подтяжкой?
|
||||
|
||||
![]()
favorites, поздравляю с новой красотой!! У кого в итоге оперировались? У ПВ или Молдавана? Я вот тоже начала сильно сомневаться на счёт ПВ...
|
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, подьяжку в итоге вообще не делали))), оставили этот момент на будущее. Тити еще не видела, завтра наверное. Боль невероятная была от того, что грудные мышцы сводило. Не могла ни пошевелиться ни разговаривать. Но пришел чудо-доктор, дежурный анастезиолог, пообщался со мной с полчаса и я начала говорить, села даже и потом в итоге походила. Кушать не могла,тошнило не много. В итоге и стошнило, а потом сразу поела фрукты и кефир. Сейчас ночь, проснулась второй раз уже, спина отваливается. Смена положения мало помогает.
Annetta74, У Попугаева))), за день до опи ездила и к ПВ и к ИИ. ПВ все ж таки ответил на мои вопросы, был в приподнятом настроении. И я решилась. Предвврительно еще пообщавшись с Молдованом (нет имплантов нужных у него). И предварительно попросив все высшие силы направить меня по нужному пути. Итог с титями будет ясен позже. Все, кто заходил ко мне сказали, что ПВ знает свое дело и делает малотравматичным способом. Анастезиолог дежурный все рассказал о моей прошедшей операции и на меня это подействовало как "встань и иди"! Не порадоволо, что гель мягкий. Какого фига то. В наличии нужного небыло? Дб стоять 812450, а не 811450. Вот это бесит и расстраивает.
|
||||
|
||||
![]()
alex1971, о, а зачем их вынули тогда?) я что-то пропустила?))
Львенок, у меня муж говорит, может сделаем, весной) Ну не, не знаю)) До весны я стопитсот раз передумаю, если уж сейчас меня колбасит, надо не надо)) favorites, эх, неприятно(( Не спросили, Почему так вышло? (( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, евросиликон = Ментору ?
если ,например, стоит евросиликон 385, то грудь была бы такая же с 385 ментор? |
|
||||
|
||||
![]()
favorites, как сейчас самочувствие? Видимо находит на ПВ иногда красноречие, записалась тоже на повторную консультацию к нему после НГ, буду допрашивать ))) Как Вы в теме уже разбираетесь, даже по маркировкам, молодец!!
А я и не знала, что еще и по виду геля отличается!! А разве чем мягче тем не лучше? Или с мягким не будет форму держать? |
|
||||
|
||||
![]()
favorites, урррра!!! Ну как ты? Как все прошло? Что чюсейчас чувствуешь? Какие в итоге импланты поставили?
alex1971, с почему вытащили их? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|