Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Heavenly, удачи завтра!) Кто док? Из ЦНИИСа здесь давно пациентов не было, а тем более по квоте. Не пропадайте, многим Ваш опыт будет полезен
|
|
||||
|
||||
*Юлия*, Я меняла, у меня третий орт, в первый раз пришлось переклеивать, во второй взяли так) я бы написала в личку, но или не пойму как это делается или пока мне эта опция недоступна...
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, личка после 50 сообщений заработает.
|
|
||||
|
||||
Sweety111, Аааа, спасибо) всего ничего осталось)))
|
|
||||
|
||||
Привет всем ) у меня операция назначена на апрель к Глушко . Поджилки уже начали трястись )) ! Кто как Боролся со Страхами ?)) без вашей моральной поддержки , мне трудно , так как все вокруг отговаривают , говорят , ну жила же 30 лет и живи дальше )) а да у меня мезиальный прикус )
|
|
||||
|
||||
Персен.
|
||||
|
||||
Mallemari, совсем скоро) Двухчелюстная остеотомия? Дистрактор был или сегментарное расширение планируется? Сколько уже в брекетах? На эту ОП как давно записывались?
|
|
||||
|
||||
Ребят кто нибудь делал повторное генио?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты же не учишь "всех вокруг" как им выглядеть и куда деньги тратить. Если приняла решение для СЕБЯ-делай.А мы поддержим) Не бойся!)) |
|
||||
|
||||
Как быть( совсем не понимаю уже. Коротко: дистальный прикус, 2 года впустую на лечении брекетами, еще неизвестно сколько теперь времени нужно, чтобы вернуть зубы в обратное положение. И новая задача - найти члх. Ехать в питер или в мгмсу, от этого зависит к какому орту идти, к мгмсушному или к тому, который в питер подготовит. кому в мгмсу можно доверить свои челюсти.. пересмотрела и перечитала все, что нашла, некоторые отзывы насторожили, к кому хотела, теперь под большим вопросом
Кто то видел отзывы? Клипа Игорь Александрович. Я нашла только видео девушки, которая у него исправляла дистальный прикус, больше упоминаний о нем не нашла |
|
||||
|
||||
Asia15, почему бы не пойти оперироваться к проверенным людям: Куракину, Глушко, Андреищеву?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже интересна информация по Клипе Игорю Александровичу. Информации катастрофически нехватает.
Цитата:
Интересно, это такой ажиотаж на квоты или на платные операции тоже огромная очередь? Я даже не представляю порядок сколько члх операций они проводят еженедельно... |
|
||||
|
||||
делай, если настроилась. я в 34 сделала и все зашибись ))) я очень рада. красиво ведь стало
|
|
||||
|
||||
Mallemari, делай, никого не слушай!) Им не понять...
Asia15, у меня побольше времени ушло впустую... Шестой год пошёл, как я в брекетах)) В этом месяце должна была быть оп, но всё ещё не готова... Хоть переезжай в Москву! Чтобы найти нормального ортодонта... |
|
||||
|
||||
Орты не только в Мск есть. Знаю ездили люди из столицы в Питер, Казань и Тверь.
|
||||
|
||||
Skart, мне 40). Хочу поинтересоваться, есть какие-то проблемы после операции? Имею ввиду, по истечении времени? Например, боли, реакция на погоду..
Мне тоже страшновато, вдруг мне моё лицо не понравится.. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Планирую операцию у Сенюка. Подскажите,пожалуйста, есть кто-нибудь кто у него оперировался. Мне мой ортодонт его советует как одного из лучших именно в моем случае: нижняя челюсть задвинута назад, поэтому беспокоит скошенный профиль, прикус правильный, зубы выровнены и полностью готовы к операции. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Victoria2088, Feya_Feya оперировалась у Сенюка. Можете задать вопросы в ее темке: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10761
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|