Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только с периареолярной подтяжкой без имплантатов, липофиллинга и липосакций я наверно дней через 10 уже скакала бы во всю, да и то отлежалась бы ради приличия после наркоза во избежание головокружений и т д. Повторюсь, вообще не болели ареолы, мазала, ждала чтоб корки сошли, потом стрипы клеила, потом пластырь мепиформ. У меня ещё синяки на сисях были, но это от липофиллинга, у тебя его не будет, но и они не болели ни разу. Я даже не поняла какая реабилитация по груди, мазать мазилками и клеить пластыри вот и вся реаба, ни боли ни дискомфорта . Так что не волнуйся, главное полежать после наркоза, отдохнуть, выспаться, восстановиться. Цитата:
Нет не больно ни капли делают полную анестезию, в своей теме подробно все описала на последней страничке, не буду тут опять все переписывать чтобы не дублировать) делаю в Абриелль, там же где и грудь делала. Какие краски понятия не имею, я в этом не разбираюсь и не подумала даже спросить) стоит в клинике 25 тыс по прайсу. Пока был только первый этап сижу жду когда все окончательно заживет, проявится цвет и на коррекцию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может на самом деле у вас сложная грудь, если все хирурги у которых вы были предлагают делать в 2 этапа... На счет местной анастезии ..всего скорей действительно недопонимание. |
|
||||
|
||||
Здраствуйте! Очень нуждаюсь в совете! Почти 4 месяца назад я сделала увилечиение груди круглыми имплантами Мотива 355мл и подтяжку по ареоле. Сейчас ареолы выглядят не очень, они и до опи былы не маленькими, но сейчас мне кажутся очень большими. Как считаете, сейчас уже можно делать коррекцию ареол? Я буду у своего доктора через 2 недели только, конечно спрошу его, но интересно узнать мнение здесь на форуме для начала.
|
|
||||
|
||||
Dumanchik, а покажите фото до?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, так получилось, что этого фото у меня сейчас нет ((( смогу взять у дока на визите.
|
|
||||
|
||||
Сегодня расчехлили и сняли все стрипы. 4 недели. Компру не носить. Лифчики на пару недель без косточек пока. За швами наблюдаем.
Вот что имеем на сегодняшний день. Док сказал, что если захочу, то можно сделать липофил. Посмотрим. Купила пару лифов без костей и спорттоп новый в зал. Через пару недель пойду за костями. |
|
||||
|
||||
djud, а зачем липофил? отличная же форма!
не больно трогать, переодеваться? внутри вообще ничего не болит, это как царапины ощущается или как что-то серьезное, что страшно трогать? |
|
||||
|
||||
Мандрагора, это док предложил, но нераньше 3—4 месяцев. Присутствует небольшая ассиметрия: левая чуть больше правой. Изначально так было. Должны были убрать во время опи. Ничего не больно, но есть, конечно, дискомфорт легкий. Там где нитки обрезали, немного чувствительно сейчас. Больше чувствую подгрудные швы, если трогаю. Там слегка болезненно, совсем чуть—чуть. Там есть мааааленькие корочки, так вот они, как царапина, но не болезненные. Вообще все отлично! ТТТ А вот мужу страшно трогать, но только от того, что он вообще трус на такие вещи и на врачей вообще!
|
|
||||
|
||||
djud, Замечательная грудь получилась и швы, насколько я смогла разглядеть) У меня пока под правой шов потихоньку заживает. К доку 24 октября, если ничего не будет беспокоить. Оставшиеся узелки срежут.
|
|
||||
|
||||
Rina81, спасибо! Да и ты красотка!!!! Грудь—закачаешься!!! Мне сегодня тоже все срезали, а дома ещё одну леску нашла. Пока не трогаю. Заживай аккуратно!
|
|
||||
|
||||
djud, то есть это уже совсем не рана, только вид один? и значит ни при какой нагрузке швы разойтись уже не могут, все, зажило?
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ V
Ох уж эти мужья мой все твердил мол зачем нам новые сиси если их трогать нельзя
|
|
||||
|
||||
Мой весь мозг высосал))) когда уже жамкать можно???))) а у меня психологический барьер такой был, жесть!!! Периареолярная подтяжка, швы вокруг ареол, я их берегла очень) вот думаю мять сиськи начнёт , а мои ареолы оторвутся и в ладошках у него останутся
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|