Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, супер резудьтат!!!
ytpf,elrf, поздравляю с пополнением в наших рядах!!! Первая неделя самая сложная. Держитесь!!! Я сегодня была у врача на осмотре. 12й день после операции. Разрешили помыться, ура) швы не шикарные, нижние и стыки совсем не айс пока. Врач сказал, что видит ассиметричность груди, но убрать больше большую грудь было невозможно, иначе потеряли бы сосок. Говорит посмотрим через 6 месяцев, что будет. На сосках черные корки сплошняком. Мажу бепантеном. Швы 2 раза в день протираю водкой. Купила сегодня 3 кофты новые, я в них плоская. В примерочной почти плакала от счастья, что не висит 8 размер, а стоят девичья грудь! Девочки, какое же это счастье! Я в одежде не баба теперь, а девушка! Я СЧАСТЛИВА! |
|
||||
|
||||
Konta,девочки, спасибо за поддержку. Меня не выписали, оставили еще на ночь.доктор сказал зачем вы пойдете в гостинницу, лежите у нас. И я осталась. Больше никого, все ушли.
|
|
||||
|
||||
26-го числа сделала комплекс операций, рино, булхорн, виски подтянула и конечно же уменьшила грудь. Счастлива неимоверно) |
|
||||
|
||||
Екатерина61, поздравляю! Сколько нас тут уже, получивших новое тело к новому году Легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, поздравляю! Выздоравливайте!!
А у меня полтора месяца с опи.На днях была у гинеколога,она обалдела и оч.удивилась результату)) Сегодня впервые была в магазине и примеряла бельё - 80С. Рада!) Ничего не купила,правда.Мне пока компра не надоела) Для фото позаимствовала у дочки такую штучку( всю жизнь имея огромную грудь даже названия такого белья не знаю😃)) |
|
||||
|
||||
Екатерина61, какой комплекс у тебя хороший!!! Отличный подарок к НГ!!!
Поздравляю!!! Лёгкой реабы!!! Восстановливайся и радуй нас результатами!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое!
сейчас все силы будут брошены на восстановление. Все кто прошёл этот путь, такие счастливые. А те кто только думает, не думайте решайтесь) |
|
||||
|
||||
Сколько сегодня хороших новостей! Всех девочек поздравляю с красивыми изменениями!
|
|
||||
|
||||
Девочки,никто мне не ответил про сон на животе,когда можно-то? И следующий вопрос про ванну,вы когда начали в ней мыться (имею ввиду ну полежать в воде хоть немного)? Или у нас тут все свеженькие...есть ,,опытные,,?))
|
|
||||
|
||||
Светланка17, я на боку недели через три только начала, на живот очень долго не ложилась, некофмортно было, боялась. Тоже и с ванной, месяца через три, только душ.
Екатерина61, очень красиво получилось и так много убрали! |
|
||||
|
||||
Светланка17 это больно спать на животе после операции. Пробуй понемногу. Как только будет комфортно - спи себе. Я норовилась с 2х недель, а стало получаться месяцев около 4х
|
|
||||
|
||||
Привет девоньки. Я уже дома. Вчера перевязали и отпустили
На левой ареола скукоженная а на правой треугольная. Док говорит мы резали и шили круглые все выровняется.... Не могу фотки присоединить никак Помогите фотки перевернуть, пожааааалуйстаа |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, выглядят маленькими! Поздравляю с операцией, теперь все будет лучше с каждым днем. А ареолы, конечно, еще рановато судить, пусть все выравнивается и заживает хорошо!
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, конечно, резали и шили круглые это ткани пока не расправились. Легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Екатерина61,
ytpf,elrf, поздравляю девочки! Заживайте без осложнений!!! Возник такой вопрос, в лежачем положении грудь должна стоять? У меня лежа ее практически нет, а правая точит как-то коряво((( |
|
||||
|
||||
Акварельная, лежа у меня и старой,большой груди не особо видно было,под мышки убегала)))Мне кажется,что лежа любая грудь немного как бы расплывается .
Девочки,спасибо за ответы про ванну и сон на спине.Сегодня начала клеить мепиформ.А его долго нужно клеить? Дороговато удовольствие( ...Ко мне тут мама на днях заходила,говорит,чет грудь у тебя как- то вроде меньше стала?... Я аж замерла...похудела,говорю.Обошлось) Я даже обрадовалась,что заметила,а то аж обидно было,неужели со стороны всё те же габариты)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|