Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, будешь в Москве, давай встретимся, покажешь мне их лично. Я тебе сказала, что на телефоне у меня фильтры все отключены. На последних выложенных мной фотках фильтров нет, раз ты какой-то блик приняла на них за шов. Можешь привезти с собой фотоаппарат для макросъёмки и снять, если захочешь.
Я крупным планом тебе всё выложила, как могла. Только я не пойму, с чего ты взяла, что я обижаюсь? Я как раз не обижаюсь, я не против обсуждения моих фоток, но если швов не видно, то я это и показываю, а не обижаюсь... |
|
||||
|
||||
![]()
Leopold, у вас же 5 лет не прошло после оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну по идее да, конечно, природой не предусмотрены абсолютно невидимые шрамы) (кроме одного вида мутантных мышей))))
но природай же предусмотрено, что на лице раны заживают хорошо, а под глазами кожа особенная. короче, буду при случае присматриваться к глазам и собирать статистику)) |
|
||||
|
||||
![]()
lila, собирай, тебе сам бог велел)))), ты у нас тут как казачок засланный из лагеря тех, кто эти шрамы нам оставляет))))) Я тоже начну собирать!) А пока для себя ищу альтернативу блефаропластике, височный лифтинг, например.
|
|
||||
|
||||
![]()
Leopold, У вас прекрасные глаза, красивые. А от рубцов шлифовку можно попробовать. Они у Вас вверху я так понимаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, нет, я из другого лагеря - из тех, кто этих шрамов боится))) височный, к сожалению, не всегда альтернатива((( Вот у меня эти подлые тяжелые веки от природы. Даже, если поднять латеральную часть височной, останется середина и медиальная часть века... йех...
N@t@ly, собирай статистику по раздельности нижнее и верхнее веко))) Нижнее должно быть лучше вроде))))) Leopold, высоковато что-то сделали ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lila, нижнее блефаро гораздо коварнее верхнего, имхо. С верхним швы только, а вот разрез глаз, круглый глаз и тп это нижнее все-таки. У меня нет нависшего века, слава богу, может мне и прокатит височный. И еще мне кажется, что с определенным строением века блефаро противопоказана вообще, швы всегда будут видны, это мой случай как раз.( и я очень еще боюсь разрез глаз испортить. Улучшить хочу, а вдруг хуже… В общем, так трудно жить….))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
да это понятно. мы про швы
да, тебе может и височного хватит) и не говори... жить трудно, особенно нам красивым)))))))) то, что ты называешь "определенным строением века" называется "скульптурное веко" - будем выражаться высоконаучно)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я тож думаю, что нижняя блефаро гораздо сложнее и травматичней, чем верхнее.
П.С. Чем/какой ОП/манипуляцией сократить множественные гусиные лапки. В состоянии покоя не видно, но при улыбке десятки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
все так думают, что нижняя больше влияет на разрез, потому что так и есть))) Но... и верхнее очень даже меняет если не разрез, то визуальное восприятие формы глаза - вспомним о домиках
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Так все так делают и давно, с перераспрелелением жировых пакетов, конечно существует!))) а кто-тотсомневается в этом? У меня тоже была эндо , совмещенная с перераспределением жир пакетов под глазами ( грыж).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, ничего нет... как так... против природы пошла... нельзя быть красивой такой
где шрамы, спрашиваю?! |
|
||||
|
||||
![]()
Leopold, запомню вопрос. Насколько я поняла, он должен быть в складке века?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не буду утверждать по какой причине,но после пластики лица у меня ушли суфы и морщин под глазами стало меньше,я еще грешу на Ботокс (ставила в декабре 2016 г),после него появились отеки и суфы стали больше.
Еще добавлю-второй липофил в межбровку практически ее убрал....пока...(что приживется покажу позже). Вот на переносице залом как убрать? Не мешало бы в лоб уколоть Ботокс,но....реально-боюсь..... Вот и я на фото увидела ниточки от швов,но в жизни-честно-честно-их не видно вообще! |
|
||||
|
||||
![]()
лена77, а когда была оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Блефаропластика нижняя и верхняя с перераспределением была 14 октября 2016 г......а что?...швы нехорошие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Водолей, я уже выше в комментах писала
N@t@ly, никто не сомневается уже,что существует. |
|
||||
|
||||