Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elena0208, визуально грудь шикарная. Неужели ты готова поменять их на сдутые плоские кожаные мешочки да ещё со швами?
|
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов из груди - ЧАСТЬ III
Iceplatinum, я верю что будет симпатично))) ведь прошло мало времени, тут есть хорошие примеры. Вот бы ещё shastlivaya показалась )
Как представлю что я в себя что то зашила плохо становится )) надо забыть вообще о груди, переключится на что нибудь |
|
||||
|
||||
Elena0208, вот это верная мысль! Переключитесь и не думайте об этом. Если думать о том что у нас внутри есть или может быть...брррр. поверьте это тоже не айс.
|
|
||||
|
||||
Elena0208,всем моим знакомым,кому порезали грудь по мед.показаниям(кисты,фибромиомы,подозрения на рак и т.д)-все эти женщины без силикона и это не «лучшая их часть тела»...Но решение всегда за обладательницей груди
|
|
||||
|
||||
Квадрат,
Мне тоже заодно с увеличением удалили фиброаденому через тот же разрез под грудью, хотя она была судя по УЗИ сверху, хорошо что так, боялась шрама сверху |
|
||||
|
||||
Elena0208,вот видите,как всё удачно сложилось в вашем случае,а какая красивая грудь получилась!Не мучайте себя.У вас всё хорошо,просто отлично!Радуйтесь себе,любите себя,наряжайтесь...ведь скоро лето)
|
|
||||
|
||||
Сделала плановое УЗИ, нашли 2 кисты, может последствия ОП((( у многих они? Пойду к доктору
|
|
||||
|
||||
Elena0208, кисты фиброзные? взяла с сайта, посвященного маммологии: "согласно данным статистики, от мастопатии страдают 30-60% женщин до сорока лет",.. что у всех этих женщин импланты? У меня киста была до операции, а после лечения (и уже после установки имплантов) она рассосалась. Но не факт, что через полгода не случится какой-то сбой и киста не появится вновь.
Ко врачу, конечно, нужно идти. И еще вам стоит реально отвлечься от сисек - иначе вы себя загоните (а ведь реально психическое состояние влияет на физическое = может начаться психосоматика). |
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов из груди - ЧАСТЬ III
Marshmallow, да я на плановое сходила и такие новости.
Вот заключение. Завтра к хирургу своему-маммологу[ATTACH] |
|
||||
|
||||
Elena0208, у вас красиво сделана грудь. Все симметрично. Простите, за буквальность.
Ваши сомнения на счет ее "натуральности" и привлекательности понятны всем тут. Думы про здоровье не беспочвенны. (но, женщины без имплантов тоже имеют кисты и т.д) Вы же понимаете, что комфортно с протезами в груди, должно быть именно вам. А не красиво со стороны мужчине, который вас полюбил явно не за это, и не женщинам, с которыми вас объединяет общая "беда". Забыть о груди вы сможете удалив импланты. Только так. Поэтому "удалившие" здесь на долго и не задерживаются. Паникуют сначала, что, да как, "мешочки", километры форумов. А потом, как ветром. Живут, видать, нормальной жизнью на "свободе". Без головняка. |
|
||||
|
||||
Elena0208,я поняла что у вас стоит пена? Пена после рассасывания верхнего слоя становится мягкой как своя грудь,гораздо мягче других имплантов. Прыщики от пены,проходят сами со временем. Это ее единственный недостаток,прописанный во всех статьях про нее. Вены уйдут со временем внутрь,у меня после первой опи ушли в 7 месяцев. А про то что вам неприятно что у вас внутри...С возрастом зубы могут заменить импланты,вы же не будете ходить без зубов, и ещё есть много чего что может появиться у нас внутри не своего...Кисты в груди образуются по разным причинам,импланты ни при чём. И потом,если вы сделали этот шаг и получили красивый результат,дайте себе время насладиться,пока ваш организм только заживал,дайте ему пожить! Не спешите,удалить всегда успеете. И извините,это к вам не относится, девы как так в наш век невероятно развитой сексуальной жизни,когда извините ещё раз засовывают себе во все отверстия черт знает что появился этот страх имплантов как чего то чужого в организме??? Извините ещё раз,просто мысли вслух.
|
||||
|
||||
Всем дратути! Сегодня удалила свои политехи, носила с января 2012, оба 385мл, анатомы. Для увеличения груди выбирала врача, который ставит под мышцу полностью, ему же доверила и размер (свой был ноль - хотела 1,5-2.....) На выходе чашка С , то ужас, то полный восторг от отражения в зеркале и от того как сидит одежда!! Но продлилось это недолго. 4 года с хвостиком((
Последние полтора года - борьба с кувырканием левого импланта и фиброзной капсулой справа. Ну как борьба.. её ничто не берёт. Вышло так, что она как любой рубец или спайка - со временем только крепчала. Для удаления искала другого хирурга, который просто вытащит это всё из меня и я пойду уже.. куда-нибудь-делать-что-угодно. Не натыкаясь на эти силиконовые «бомбы». Мечтала о температуре 36,6.. и чтобы выпирающие отовсюду лимфоузлы засунулись обратно Уже вернулась домой, т.к. операция удалась не смотря на септическое воспаление тканей, фонтан серозной жидкости, ретроградный меркурий, полнолуние и первый день цикла Про Меркурий шутк. Завтра пришлют выписку. И фотки *_* У многих они. И многие о них не знают. Да и знать там нечего, перед оп была мастопатия. На нервах наверное... а на имплантах кист стало меньше. Или их совсем нет. Или находили по одной штуке с каждой стороны если делать УЗИ / МРТ в конце цикла. |
|
||||
|
||||
Russlana, быстрого вам восстановления!
А расскажите, пожалуйста, визуально "кувыркание" импланты было видно и как-то ощущалось? И про симптомы контрактуры... правильно понимаю, что увеличились лимфозлы + повышенная температура была? PS а воспаление тканей и серозная жидкость- это врач при удалении увидел? |
|
||||
|
||||
Пасип)) конечно видно, это же анатом. нижний полюс съезжает наверх, а снизу грудь как срезанная, и какие-то углы выпирают то в межгрудке, то с любой другой стороны. Ощущений никаких, зато, пардон, окружающие .. могут увидеть это раньше чем ты, кхм (((...
Контрактура как диагноз нигде не звучала. Только серома!! Одна грудь становится сильно крупнее другой, может сама вернуться в свой размер без всякого лечения, может плясать как угодно и когда угодно. После каждого такого инцидента капсула утолщается и сжимает имплант. Даже если по виду всё норм - на ощупь груди разные. И да, температура около 37.1 я с таким градусом целый год живу Большинство лимфоузлов мы сами прощупать не можем, пару штук нашла в подмышке. Остальные штук 26-28 увидели на УЗИ, и это не все PS с последней серомой грудь начала болеть даже при легком касании, и полный «восторг» при отпускании. Помните как врачи скорой проверяют воспалённый аппендикс? Нажимают, резко отпускают, летят звезды. Жидкость была видна на повторном УЗИ Док сказал что она дала фонтаном когда он её вскрыл. Вот видите.. на радостях даже спать не могу))))))
|
||||
|
||||
я тоже проходила через удаление имплантов, но сейчас вставила маленькие 175 мл, но опять выглядит на 3 размер и твердая с момента операции прошло 2 мес. У меня такой вопрос возник: сейчас настолько все развито, но почему силикон до сих пор такой твердый и непластичный? силиконовая грудь нормально в лифчик не ложится. почему до сих пор что-то не придумали максимально приближенное к натуральной груди?
|
|
||||
|
||||
Russlana, перевороты с пеной и контрактура?
|
|
||||
|
||||
Erny, ваша грудь не выглядит на третий размер. Понятие «твердая» очень относительно! Если сделать приближенное к натуральному, то оно не будет держать форму, а стекать в лифчик.
|
||||
|
||||
Rusdlana, сочувствую тебе! Хорошо,что все позади,приходи в себя. Я давно задумывалась на тему маммопластики и пришла к выводу,что она не для всех подходит. У кого-то организм склонен к воспаления,серомам,а у кого-то нет. Ваша лимфосистема не справилась и серомы не смогла рассосать. Так и с липофилин в грудь-кому то отлично,а у кого-то сразу кисты. Здоровья тебе!
|
||||
|
||||
erny, о каком третьем размере говорите,там 2 максимум ? Вы в зеркале видите,что с формой то груди творится,почему не трясете врача,я бы лучше удалила импланты
А насчет мягкости,то можно взять самы мягкий когезив и будет почти натурально на ощупь,правда рябить могут |
|
||||
|
||||
Erny, Арбатова мне сказал,что в ближайшем времени(насколько не уточнил) всем будут удалять импланты и делать грудь жиром. Как только смогут выращивать такой нейтральный жир. Работы идут вовсю. Он считает,что за жиром(искусственно выращенным) будущее.
|
|