Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Mutlu, какой же классный животик! Очень красиво очерчен, мне нравятся такие. Даже спецом липосакцию так делают, чтобы выделить серединку. Не, ты не жир-жир, у нас с тобой похожи фигуры, мне кажется с такой конституцией прям худой быть нехорошо, главное чтобы все было подтянуто, не нависало и не бугрилось... Это как у меня при небольшом наборе веса в одежде начинают быть видны жирные складочки ))))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, моя знакомая живет в турецком районе. Она очень высокая с длинными конечностями. Вес был и 43 и 75кг. В любом весе на неё оглядываются. Так вот разожрашись до 75 кг у неё все ушло в опу. Худые ноги и на них огромная корзинка. Не вширь, а стульчиком. Она когда в лосинах по улицам шла, то туркиш бабы, которые возле магазинов курили, щурили глаза и сплевывали ей в след. Похудела она сейчас.
|
|
||||
|
||||
balutina, хахахах), нееее, в лосинах я не хожу, зачем лишний раз привлекать внимание туркиш баб)).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, , хороша чертовка!!!)) Мне очень нравится! Очень аппетитно) На мой взгляд жиреть не надо)) все отлично!
|
|
||||
|
||||
Annet, спасибочки), неее, жиреть я не хочу, а вот мяско никогда лишним не бывает), теперь надо всю эту конструкцию сделать железобетонной (в плане мышц).
|
|
||||
|
||||
Mutlu
Какая красота))) вот она и так ножку) и сяк) слу??? Ты там жиры наедаешь, в чего живот не страдает? У меня первым делом батончик туда) если что) Прям смак, смак, смак)) Таккккк с зади прям мышечка выделяется))) класс) Так мы все смотрим за тобой))) Так мне тоже надо в каблуках сфоткаться))) а то я там гном конечно стала, и не оттитюлила как надо и что надо))) lridium Вот и я подумала что ты так боком удачно вывернулась) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, хехе я жиры наедаю полезные которые). Никаких фруктов, соков не употребляю, кроме неск черносливин перед треней. Стараюсь есть всё в натуральном виде, а не пачки из магазинов, этикетки изучаю по полчаса в магазе, если увижу дрянь подозрительную (вроде кукурузного крахмала иили гликозного сиропа и тем более красителей усилителей вкуса и т.п.-не беру. Стараюсь есть то, что сама приготовлю. Если нереально-выбираю самое безобидное, в которое невозможно много намешать постороннего). При этом никогда не считала каллории и не употребляла обезжиренные продукты (у которых влияние на организм отрицательное).
Подсчет каллорий тут несколько дней закончился сама знаешь как), это не для меня). |
|
||||
|
||||
И где все? ))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я тут, но правда очень периодически.)) Больше читаю, для писания времени обычно не хватает уже.(( Если конкретно ко мне вопрос, то отвечу конечно
|
|
||||
|
||||
natyly, точно, так и подумала вчера))).
Мини-монстрик, хехе, мои фотки тебе не понравились, видимо). |
|
||||
|
||||
natyly, и у меня был зажор вчера)) и аж тоже захотелось в зал поскакать).
Девы, после ботокса 1 недели достаточно или 2 надо ждать, чтобы не было последствий? |
|
||||
|
||||
Жесть, две недели ждать. Это ж потом пока втянешься. Мне склеро сосудов на ногах делать нужно, а я не хочу, буду подгадывать еще под какую-нибудь причину пропуска.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, не угадала, но я сама виновата, надо было написать.)) Первая понравилась, вторая не очень.)) Но если мы должны были оценить форму, а не позу, то лучше было бы выложить что-то более нейтральное и прямостоящее.) Вторая еще и перевернута, сложно понять и оценить по ней.)
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, хаха, это было сфоткано просто так, а не чтобы сюда выставлять, но Милки меня побудила их показать). Конечно, для вас, надо в нормальной позе как раньше я в купальнике выставляла. Но, думаю, что не раньше чем месяца через 2-3 будет какой-то прогресс, сейчас много пропусков получается у меня (.
|
|
||||
|
||||
natyly, тоже минимум 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Iridium77, очень красиво. А что тебе дало для тренировок понимание что ты эктоморф?
Разминочный подход ты делаешь и в каком режиме? Параметры свои напиши пжл и возраст). Мульти, огонь))))! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|