Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки ) на самом деле на фото она вышла довольно уродливой в жизни как то лучше. К отеку отношусь спокойно, размер сравняется уверена.
|
|
||||
|
||||
Девушки, уже писала выше.
Подскажите Вначале доктор предлагала sebbin 260.смотрю по их линейке они в основании 11.2 Когда я просила больше , то предложил доктор 285, которые 10.3 (их и поставили, так как я хотела больше) Почему не предложено было больше мл на таком же основании? Есть какие-то ограничения по объему в зависимости от чего? Расстояние получившее смущает между грудей. Фото до ОП |
|
||||
|
||||
Это Виктория сикрит в спортивной линейке эти топы. Без пушапа, но они ведь хитро как то шьют, любая грудь красиво смотрится
|
|
||||
|
||||
Alladin76, очень красивая грудь получилась! да еще и такой сюрприз!
ментор обычные или плотные стоят? |
|
||||
|
||||
Добрый день,подскажите какой у вас профиль уж очень результат нравится.
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, они есть на стр 126 и 127.
Пост 1270 и 1275 |
|
||||
|
||||
Shorah_ann, подождите когда тонус уйдет и грудь распушится. У вас своя межгрудь широкая.... можт док побоялся большие импланты ставить чтоб контура не было видно? Вы худенькая еще и впадина меж грудей была...я где то читала девочке ставили анатомы на овальной основе-чтоб сузить межгрудь..
Зачем вам сейчам все это? Опи ведь сделали уже. Все оч красиво. Опи у вас удачная, результат тоже.Я если начинаю копаться в недостатках-смотрю фото исходника и успокаиваюсь. Вы лучше расскажите что делать чтоб такой худенькой быть? Девочки, компру носим месяц? Как вы на работу одеваетесь? В смысле что компра уродует фигуру превращая сиськи в блины.. и ваще горизонтальная лямка под блузой торчит(((( |
|
||||
|
||||
Пойду к своему доктору , хочется понимать, что могу услышать и какие варианты.
Поэтому и задаю вопрос про ограничения и возможности вообще хирургии в этом вопросе. Мы с доктором много смотрели фото. На всех была довольно узкая и я просила так. Сразу бы меня предупредили, я бы иначе реагировала, наверное. |
|
||||
|
||||
Shorah_ann, ну тот док который вам опи сделал может и слукавить.. лучшеб мнение другого услышать. Можт зададите вопрос хирургам, на форуме блок есть отдельный
Яж тоже узкую межгрудь хотела. Он сразу сказал что исходник не позволяет..либо ставить большие импланты либо смирится что узко не будет. У меня широкая спина, грудь при этом огромную не хотела. |
|
||||
|
||||
Что делать чтобы быть худой ? Рассмеялась. Всегда была худой. С дразнилок в школе помню.
Мне 30, я не рожавшая, ем мало, работа нервная. А я из тех , кто когда нервничает, то есть не может. И вообще если много ем, то испытываю дискомфорт в желудке. Девочки, если еще есть мнения, то с радостью послушаю. |
|
||||
|
||||
Бориска, все ок будет. Я правда каждую кочку и лежачего полицейского всем нутром ощущала,пока до дома доехала- зря на заднее сидение села, но соседка по палате поехала домой на метро)) там кочек нет думаю ей было комфортнее)))
|
|
||||
|
||||
Shorah_ann, у вас грудная клетка как у меня посерёдке торчит.)
Может покажете попозже фото стоя. Лёжа не очень информативно. Я думаю, со временем межгрудка уже не станет. Сужают её за счёт более широкой базы импланта, но если Врач этого не сделал, наверное были на то причины. |
|
||||
|
||||
Лолли, есть фото стоя
на стр 126 и 127. Пост 1270 и 1275 Не пойму почему на просьбу большего объема она подобрала меньше базу. На 260 мл база 11. На 285 10 |
|
||||
|
||||
Arkadiy, если Врач ещё не разрешил убрать ленту, не надо, зачем рисковать.
Красивая грудь дороже. Мы все как-то выкручивались, подбирая вещи под компру. У меня опи была в июне, в самую жару. Тоже не очень удобно было, но это все такие временные мелочи. Лучше не рискуйте. |
|
||||
|
||||
Lolli_, кстати, да, я когда на работу одежду подбираю, ловлю себя на мысли что было бы, сделай я опи летом. Сейчас проще, свитерок какой-нибудь натянул и ничего не видно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|