Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natulka, прекрасно! а где же описание что стоит и исходник можно? А то в выборе имплантов у нас всегда споры за небольшую грудь и межгрудку при этом. Хочется для истории и опыта посмотреть исходник.
О, нашла что политех 320. Круги? Сделай подпись и исходник, плиз с ростом и опг. А то у нас тут девочки ужасно боятся цифр за 300)) а у тебя как раз то что для таких запросов! |
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте меня в свои ряды. Сегодня утром сделала опи , а сейчас док дал на сиси посмотреть. Я в восторге, они такие красивые!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!
Легкой реабилитации тебе и еще большей красоты! |
|
||||
|
||||
Lissssa, про ванную спрашивала своего, я через день в ней до опи лежала с солью в темноте, это для меня такое расслабление, сейчас прям до трясучки этого не хватает, мне он сказал минимум 2 месяца ждать, а лучше до 3х месяцев потерпеть, сказал что сейчас грудь прирастает активно и ванная может этому процессу навредить, придётся терпеть! Я буду до 3х ждать, лучше перебздеть чем недобздеть)))))
|
|
||||
|
||||
Sylvia,
ВичкаСпичка, спасибо ))) |
|
||||
|
||||
Most, Рост 168 вес 48кг поставили 320 анатом polytech.
|
|
||||
|
||||
Багира32, нолик) фото есть во вложении.
|
|
||||
|
||||
natulka, у меня грудь совершенно не болит. Сын на нее может прилечь, когда обнимается, муж вчера дорвался, рассматривал и трогал))) я не ощущаю на себе грудь, живу как и раньше. Если бы подмышки не побаливали, то совсем бы уже забыла. ( это я про ощущения) в голове то конечно СИСИ СИСИ СИСИ))))
А так она еще жестковатая, но уже не резина под кожей, уже могу пожамкать. И когда мою тити они начали шевелиться немного))))))))))))) |
|
||||
|
||||
До рождения деток всё было ничего с пушапом, а после грудного вскармливания -совсем печалька!
Alenkaa, класс! А когда такой кайф начался или сразу не болели? Alenkaa, я просто если компру снимаю, то пошевелиться боюсь! И болит грудь при движении рук, на ощупь (проглаживание), а в компре всё ок. |
|
||||
|
||||
Мне сняли дренажи (за 2 суток меньше 50мл с каждой надоили), еще раз сисяо в зеркало показали, замотали и домой отправили)))
В душ уже сегодня можно целиком))) Потом водочные компрессы и мази - куриозин и индовазин. В понед приду - снимут частично швы, остальные снять через 12 дней (уже в Дубае). Какие же клевые сиськи! Гуляю с ними целый день - булькают, хрустят, мышцы тонусят - но так это по фиг, знаю чего ждать, и что все это не смертельно (спасибо форуму 😘) |
|
||||
|
||||
Lilli_, спасибо. Завтра вернусь, расскажу подробнее.
|
|
||||
|
||||
Дренажи перед выпиской сняли, было больно( уже дома, не знаю почему, но когда хожу мне легче гораздо, а как лягу... бррр
Показывать ничего не буду пока, все отекло, и компру снимать не буду, ни ни. Грудь маленькая, ставили Арионы 150 мл, грудь около трешки вышло, своих тканей на двойку было. Муж не захотел большие(( |
|
||||
|
||||
natulka, а чуть подальше нет? а то так не понять то что нужно.
|
|
||||
|
||||
Most, вечером мужа попрошу сфотографировать
Most, или до операции? |
|
||||
|
||||
Sena, а подтяжка была?
|
|
||||
|
||||
natulka, красивая грудь подучилась! И натуральная, как я люблю. Какой у вас ОПГ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|