Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agent, поздравляю! И коспресинка такая модная!
|
||||
|
||||
Agent, поздравляю! скорейшего заживления и роскошных сись желаю )))
|
||||
|
||||
Kubano4ka,
Diams, спасибо ,девочки
|
||||
|
||||
ПриветикЗдесь 3 день ,все в оттеках пока что,вот что вышло ?что скажете?
|
||||
|
||||
Agent, красотищееее
|
|
||||
|
||||
Agent, ооо, красота будет! И размерчик что надо!
|
||||
|
||||
Agent, хороший размер! И красивый!
|
|
||||
|
||||
Mutlu, спасибо!
НастоящаяЯ, спасибо!) Sylvia, спасибо,а мне вот кажется большеваты вышли ,но если бы импланты меньше -межгрудка ещё больше наверное была бы (на исходнике большая межгрудка)
|
||||
|
||||
Agent, Они немного уменьшаться как отек спадет,отлично у тебя всеЭх,не дотянула я до этого раздела сосем чуть- чутьА ширина свое груди сколько была?
|
||||
|
||||
Бэлла, ох,большая была ,3,7,и соски в разные стороны ,тоже боялась этого ,что и на новой груди так будет ,а нет ,сместились
Бэлла, ширина груди иди межгрудки?) не поняла
|
||||
|
||||
Agent,ширина груди (одной сиси)
|
||||
|
||||
Бэлла, таких подробностей я не помню
|
||||
|
||||
Agent, шикарно получилось!!! Поздравляю
|
||||
|
||||
Seleka2302, спасибо большое!
|
||||
|
||||
Девочки всем привет)
Полностью почитала предидущий том и текущий)) А вообще тему 500++ читаю не один год. У меня такая ситуация, о большой груди мечтала всю свою сознательную жизнь. Первая операция далась очень тяжело, в том плане что муж был категорически против, и отпустил меня только после ультиматума, либо сиси- либо развод🙈 И я не шутила😬 Как и многие здесь, открыв компрессионку сразу разочаровалась размером. Сейчас, на мое предложение увеличить мои инвестиции, муж не думая согласился!) Видимо аппетит приходит во время еды)) Я записалась к Арбатову на консультацию в середине октября (это ближайшая дата записи!) Все прекрасно, нет проблем с одобрением мужа, финансами. Но, у нас ребенку на данный момент 6 месяцев, мы без бабушек, бабушка живет в другом городе. Как быть? Откладывать операцию на год-полтора? Я не выдержу😭(( Мы можем вызвать свекровь, но максимум на неделю, она работающая, и ей придется рассказать что и как. Еще неделю муж может взять на работе. Как думаете, при повторке, хватит ли двух недель на реабилитацию? Ребенок то совсем маленький, ручной, к моменту опи ползать начнет. Как быть? Может был кто-то в подобной ситуации, есть какие-то лайфхаки по реабилитации с детьми? Что посоветуете?
|
||||
|
||||
Romashka_O, повторка у меня только предстоит. Но когда я делала мама ..второму было год. Носить на руках не нужно было. Моя младшая сделала мамо...а у нее на тот момент 3 собаки и после опи выводила этих ахламонов на прогулки...последствия... одна контурирует(переворот),выше и т.д. ..та самая рука что шлейки держит.
Так вот я к чему. Мой вам совет. Наслаждаться до года материнством ..или ждать когда на руках носить не нужно будет. У матери рефлекс..поднять..придержать ,это может плохо сказаться на реабе. А это вам совсем не нужно. Положите деньги под % и ждите... Читайте ,выбирайте... Ходите на консультации. К тому времени и на доп процедуры % будут. А ещё тут почитайте гороскоп астрологический от Катерины и выбирайте дату. В другой теме обсуждаем. Что сейчас допуск к опи усилили и анализы увеличили...к стандарту(флюорографию,мамография или УЗИ мол.желез и т.д.) добавили УЗИ сосудов ног.
|
||||
|
||||
Romashka_O, норм всё будет, тем более у тебя повторка. У меня на момент операции детям было 1,4 (д****я) и нормально справилась
|
||||
|
||||
Наталья17, ваша д****я бегает в свои 1.4 ,а тут ещё и не ползает. Это разные вещи
|
||||
|
||||
Seleka2302, у моей соседки сейчас д****яшки 1,5 мес, это кошмар🙈😂 За ними надо постоянно бегать, а они в рассыпную в разные стороны. Она одного берет под мышку и бежит за вторым)
Эх, такими темпами раньше двух-трех лет лучше и не думать об опи, все равно ребенка периодически надо на руки брать, даже если малыш сам может ходить. Прям грустно стало😩 Мне 36, и уже каждый год молодости и сисичек ценен, не хочется ничего на потом откладывать. Думала совместить маммо и нижнее блефаро под один наркоз. Деньги, они у мужа, сейчас он согласен, а через год может поменять свое решение, могут появиться более важные назначения. Буду думать как решить этот вопрос.
|
||||
|
||||
Romashka_O, а грудью не кормишь? Почитай тему отдельную. Про деток и маммопластику.
|
|