Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, а вы не выкладывали фото своей опи? Во вложениях ничего не увидела
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Дорогая, почему так вышло? Очень странно. Я когда сделала верхнюю блефаропластику,через пару недель забыла. Отеки и синяки спали, еще нити аптоз ставили,от них трассы было видно,расправила и все. На тот момент устраивало. Это было 4года назад. Но вот в этом году,оно конечно постепенно происходило,но результат перестал устраивать,сильное нависание во внешних углах глаз. Про брови даже и не подумала,теперь и не знаю .они у меня наверное и были низкие,если веки тоже всегда нависали.
Может быть ты не ожидала/представляла какой получится результат и от этого неудовлетворенность? Мне кажется от оп результат должен быть. Ещё пишут,что чем моложе пациент,тем меньше его удовлетворенность оп. Меньше видно результат до и после. У меня ведь тоже особого прям восторга нет. Потому что результат не прям вау,мы же думаем а не рано ли сделали оп? |
|
||||
|
||||
Maslena, у меня это было не возрастное, а анатомическое с рождения.
поэтому я в целом ждала нового облика. а почему не вышло вопрос философский) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, не расстраивайся пожалуйста))) в любом случае если у тебя есть что ещё подрезать , то это подрежется. Теперь вопрос выбрать врача, с кем обсудить все все нюансы. Что ты хочешь, как ты хочешь!!! Приготовь фото свои До и После ... вообщем теперь очень досконально подойти к этому вопросу... все поправимо дорогая.
Про себя скажу к 5 мес мои верхние веки стали лучше. Теперь вроде результат верхних устраивает. Про остальное пока молчу. ))) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok а вы спрашивали у врача что конкретно вам делали с веками ? Только кожа ? Или ещё жир ? Или мышца ещё ? У меня ж тоже анатомия такая , я спрашивала всех 5 врачей которых отошла что мне будут решать и все 5 мне дружно сказали что в моем случае кожа и мышца это обязательно а жир там видно будет , и спрашивала чем резать будете лазером или ножом хирургическим все дружно ответили в моем случае лазер не подойдёт . Мой док мне показал очень много фото глаз , у него просто целый альбом был а другие 2-3 там фото и все , вам ваша врач что то показывала ?
|
|
||||
|
||||
Milana22, мне ничего не объясняли. я же говорю - как только я начала задавать вопросы, от меня открестились как от чумной.
я сама ничего не понимаю в этом) где там какие мышцы и что с ними нужно делать. шов был, значит, что-то все -таки резалидумаю, что доктором, с пониманием что вышла такая оказия, была выбрана такая тактика - забыть и попрощаться. зачем мне негатив? моя последняя встреча закончилась скандалом. на консультации задирали кожу, показывали как будет. фото, конечно, смотрела. но где Вы видели врача, который показывает неудачные результаты? Чайка1972, я пока не готова к повторной операции. понимаю, что из-за одного конкретного случая, грешить на всех хирургов мира не стоит. но нет доверия пока даже решил вот начать ходить к психологу, так как ситуация эта выбила меня из колеи наркоз, ОП, тяжелая и долгая реаба, нет результата.... |
|
||||
|
||||
Burundu4ok ужас конечно что вам за док попался что ничего объяснить не захотел .
Неудачные результаты конечно никто не показывает но одно дело если врач покажет 2-5 глаз а другое когда реально большой фото альбом, он мне показывал разные типы глаз и объяснял что у всех по разному делает , смотря что надо , он ещё книгу мой написал по блефаропластике сказал совместно с американцем По моему , анестезиям у меня была местная я с ним болтала лежала , а реабилитация почему долгая ? Если одни глаза 10 дней а потом более менее прилично все , у меня конечно тоже месяц под глазами отеки были но как то меня это не беспокоило может потому что результат мне сразу нравился . Не переживайте как надумаете найдёте своего доктора и сделает вам красивые глазки |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, девочка моя. Ты живёшь в таком шикарном городе, у тебя масса возможностей, у тебя есть что можно исправить (не до делали как я поняла),у тебя будет все хорошо. И еще раз повторюсь. Подумай о тех,кому хуже. Напрмер обо мне.
|
|
||||
|
||||
Думаю к кому лечь на верхнюю - к Кочневой или Саруханову. Господа и дамы, дайте совет мудрый...
|
|
||||
|
||||
andreyzz, в Инстаграмме найдите Кочневу. Там много ее работ во верхней. Думаю это вас вдохновит. Делала не у неё, но встречалась лично уже после своей ОП. Располагающий хирург, милейшая женщина.
|
|
||||
|
||||
Milana22, ну мне вот не повезло, видимо, природная склонность к отекам сказалась(
на 2 сутки после ОП все отеки и синяки ушли вниз, под глаза. держались почти месяц, ну и сейчас периодически возникают по утру. в добавок ко всему эти фингалы под глазами оставили пигментные пятна. косметолог сказала, там ткани пропитались кровью, а теперь продукты распада там формируют коричневые полосы. Maslena, чем больше в городе хирургов, тем больше вероятность ошибиться с выбором) даже самые "золотые руки" могут дать промах. |
|
||||
|
||||
Тресь, А как-же уверения,что после чика,круглого глаза не бывает?Мне именно так доктор,который делал вам операцию сказал
|
|
||||
|
||||
Да и мне чик-лифт не помог от круглого глаза(( я хотела только блефаропластику, а на чик решилась только чтобы избежать кругления!
|
|
||||
|
||||
Dinislamovna, у кого Вы чик делали?
|
|
||||
|
||||
а вообще, известно в целом, статистически - каков риск округления глаза после нижней блефаро? процентов 50?
|
|
||||
|
||||
Чек лифтинг и круглый глаз связаны только из за подресничного разреза!!!! И все! При чем тут чек лифтинг вообще? Нижние веки круглят после нижней блефаро и без всякого чек лифтинга.
Murchik, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Burundu4ok, когда перечитывала архивы по блефаро, наткнулась не помню на чей Ник... но текст был таков: то ли медсестра то ли ассистент хирурга на перевязке после блефаро сказал: круглый глаз подтягивается к году у всех, только не все хотят с круглыми глазами ходить и поэтому делают исправления. Тут конечно много факторов этого косяка: у кого то долго восстанавливается мышца, у кого то нижнее веко оч слабое и тд и тп. Но ведь есть и реальные ошибки хирургов , от каких нижние веки не подтянутся уже. Все мы оперируемся у разных врачей, соответственно и причины этого дефекта разные. .... |
|
||||
|
||||
Блефаропластика: отзывы. ЧАСТЬ 15
Матвей, я делала у Искорнева. Хирурги говорят, что причиной формирования круглого глаза у меня является неработающие после оп мышцы. Вроде никак иннервация не восстановится.
|
|
||||
|
||||
я не знаю, что вам на это ответить) мне тоже самое говорили перед оп. После , на осмотре, док согласился, что глаз круглит, сказал, что у меня грубое рубцевание, которое от него уже не зависит. Т.е. не только чик решает , видимо? Мне сделали уколы под глаза, стало чуть помягче. Но сейчас, спустя 4 месяца, один глаз так и остался круглым. Не знаю, исправится это со временем или нет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|