Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, мне так показалось ... явно так показалось))) Нет?
|
|
||||
|
||||
Алия, мне кажется , что от Малаховский была анель812 что ли. Девушка с ником на А. Очень красивая, я даже сохранила ее результат в результатах. Компа нет под рукой. Она недавно писала в какой-то теме.
Лил, спасибо за моделирование. Чуток губех многовато для моего вкуса, но тоже сойдёт. Это бул и гель? Теперь хочу липофилл в щёки. К Малаховский сходить за всем этим? А есть бул от неё? lila, прям насмотреться не могу на фото после))))) |
|
||||
|
||||
Так я ж объясняла. Глаза, которые ты сейчас склеила, это глаза одного периода, но разной наводненности организма. Вода уходит и кожа за веко заваливается, и они конечно круглеют. Последняя моя склейка это после блефаро с дипофилом 2 недели.
|
|
||||
|
||||
lila, может гелями залиться? Но чтоб не до подушки.
|
|
||||
|
||||
balutina, к кому за этим всем сходить непонятки)) Ищем. Но на смамом деле там не только липофил, а что-то дофига набирается хоть и по-немногу всего. Я не знаю... триллионы нужны на такие оп.
balutina, гелями получишь все же немножко алкашастенький эффект. |
|
||||
|
||||
balutina, может, просто сделать хорошую лазерную шлифовку ? (и кожу освежит, и уплотнит )
|
|
||||
|
||||
lila, хммм... есть у меня пара триллионщиков, но я стока не выпью(((
А пока надо фильтры на камеру поставить. rezeda-n, думаешь, что лазер поможет? Как может быть ТАКОЕ лицо при жирном теле? |
|
||||
|
||||
balutina, мне нравятся работы по височной у Русифа Мамедова и блефаро красивое у него. Но, блин, для меня сама фамилия пугающая. Но результаты прям очень.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот щас свои сфотала, сегодня не самый плохой день у моих глаз) |
|
||||
|
||||
Настасья73, немного неинформативные у него результаты. После или с майкапом или в реабе.
Натали, очень красивая форма глаз у тебя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
в моем случае липодистрофия лица при гормональных изменениях усугубляется при желании иметь стройное тело, когда корректирую фигуру спортом и питанием - лицо теряет форму и наоборот , вот такие качели |
|
||||
|
||||
rezeda-n, да, лазер попробую
|
|
||||
|
||||
А кто знает, что за такая бесшовная кантопексия одномоментно с верхним блефаро? Мне тоже нравятся работы Русифа Мамедова , к нему рвануть штолииии....
Но прикол в том, что если надо чуть наружный край глаза поднять или зафиксировать, то шов сразу уезжает аж чуть не до уха(. |
|
||||
|
||||
balutina, у тебя нижняя блефаро была?
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, это не через разрезы как при эндо средней? По мне так типично эндовские глаза. Только скул на висках не хватает, поэтому они вменяемые)))) Хорошие глаза, но как скажут: другие.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Мне очень нравятся швы и глаза у Бытдаева. Очень аккуратно, особая техника шва . И липофил делает. Еще у Гришкяна хорошее блефаро.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
balutina, понятно. Ты убила мои надежды. Хнык.
Меня бесит (на мне) эта условная стрелка от шва. Да она прячетсе в складке, у кого есть, да она почти не заметна в живую. Но на фото и издалека визуально уменьшает глаза, особенно расскосые или небольшого размера. У меня обозначена на одном глазу, на втором другой рисунок шва. Надеялась, что уйдёт. Стрелки нижние никогда не красила. N@t@ly, никогда не делай нижнюю блефаро. Заполучишь вот такую стрелку. У нас тип рисунка глаз похож. Или продумать как будут располагаться швы. |
|
||||
|
||||
Nube, а тебе не все равно, что скажут другие, если для тебя эти глаза хороши?))))
Вот не знаю, что за такая кантопекия... Меня в этой картинке толькоточень длинный шов смущает. Написала на сайте Мамедова, чтот хочу консу заочную и записаться на блефаро, жду ответа. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, о да, швы под нижними веками как рвы, но они хорошо маскируются консилером. Глазки маленькие ещё больше подчеркивают. На верхнем веке швы надо под лупой искать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|