Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ну мазаться им или лучше не надо, скажи, плз?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите пожалуйста, если срок у третика вышел можно какое то время пользоваться или сразу в мусорку. Я про испанский.
|
|
||||
|
||||
элла, вышел срок, который в использовании? Открытый и в холодильнике? Или, который закрытый и не пользовались, тоже в холодильнике?
Я тем, который был открыт, хранился в холодильнике, месяца два ещё пользовалась. По закрытому, думаю, 3-4 месяца свободно |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, да открытый. Летом в холодильнике держала, а сейчас просто в ванной.
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
ты заказала Ревидерм на том сайте? Я заказала... |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
а чё думаешь? На ебэй появится? -неизвестно. Кстати к нам тоже 12 дол. доставка. Я заказала один тюбик. Тоже думала-думала... мож два надо было? Скорее всего за доставку столько же запросили бы и за два тюбика. Счёт они выставляют в течении нескольких часов (не прям сразу) Ну вот и посмотрим как дойдёт. Это стандарт. доставка. за 12 баксов. А продавцу с ебэй не пробовала писАть? Мне на этом проценте, по ходу, дооолго сидеть... Просто не хочется много заказывать впрок из-за срока годности... Расходуется у меня не особо быстро. А то я любитель понабрать впрок. Прям по рукам себя бью... |
|
||||
|
||||
Leotana, продавцу на ебей написала, не отвечает. Думаю.... третика у меня месяца на 3 ещё хватит. Сейчас перешла на режим через день. Если все нормально, то месяц подсижу на этом режиме, а с декабря попробую заменять 1 намаз на ретирайдерс. Ну и там как пойдёт... у меня же кожа в любой момент фортель может выкинуть.... Хотя сейчас третик через день, утром EUK, вечером ниа в свободные вечера. Ну и каждый день боюсь, прям как на пороховой бочке))
|
|
||||
|
||||
Leotana,
Kisusha_oksana, а что это за магазин? я что-то пропустила |
|
||||
|
||||
Цитата:
0,05 (10 гр)-189 0,05 (20гр)- 253 Покупать в Бутс, там самые дешевые цены. |
|
||||
|
||||
Sprinty,
это мы с сильно реактивной кожей ищем третиноин в проценте 0,01. Т.е самое малое по процентовке. Редко встречющиеся.... Начиная с "привычного" для многих 0,025 % у нас побочки и реакция зашкаливают. Вот пытаемся приучить кожу начиная с мизерного процента. (на сколько это возможно вообще)... Я даже на таком проценте очень медленно продвигаюсь в кол-ве намазов (чтоб кожа не реактивила слишком) Щас пока на схеме "через три дня на 4-ый". Всё лицо нормально, а у ноздрей носа - реакция повышенв. Поэтому не "гоню коней". И это при том, что в остальном щас (на этапе привыкания) у меня кроме третика, в уходе только ср-ва с увлажняюшей и липидной базой. Лично я пока ничего (даже не пытаюсь) ввести из др. активов . Попозже. |
|
||||
|
||||
а мне посоветовали разводить бепантеном.. не знаю получается меньше процент или как, но я постепенно бепантен убрала и теперь спокойно переношу 0,05
|
|
||||
|
||||
Leotana, в общем я сама пока не знаю... буду смотреть на реакцию кожи. Возможно закажу две штуки 0,01% и 0,02%. В декабре ещё придёт вит С и мне очень хочется его ввести, кожа от него у меня супер выглядит. Если буду вит С вводить, то где уж тут третик усиливать... или намазы буду уменьшать
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!а через сколько после лазерной шлифовки можно возобновить пользование третиноином?сейчас кожа жуть какая сухая, если третик возобновлю еще хуже сделаю?
|
|
||||
|
||||
вот я тоже думала, думала про 0,02...
Потом решила, что когда на второй тюбик 0,01 выйду в применении (тьфу-тьфу) - тогда и решу "что будет следующее" (после второго тюбика 0,01), по состоянию... Ну и этот, что заказала, надо получить. Типа проба с этого сайта, как доходит/дойдёт... Там посмотрю. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
конечно напишу. не помню точно , но с ебэй , по моему, подешевле выходила цена за тюбик с доставкой, нет? Так что параллельно отслеживаем появления его на ебэй... Тоже, если заметишь - свистни, плиз... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|