Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мариямери, хм...ждём Карамельную) по подтяжка нужна тут 100%
|
|
||||
|
||||
Да, для такой хотелки подтяжка неизбежна🤔 Хотелка красивая конечно😍
|
||||
|
||||
Подтяжка да, без нее никуда, на швы пофиг. Хотя некоторые вставляют вроде себе по максимому, чтобы все заполнить,но это не мой случай
я на фоне таких фоток чувствую себя прям уродом, поскорее бы уже все произошло) А подтяжка будет якорная. смотрю на свои хотелки и в голове мысль... а что мож еще немного,, ну совсем чуть чуть добавить. На первой хотелке вроде все как надо, а на остальных- хочется еще добавить 0,5 |
|
||||
|
||||
вот еще фото исходника
|
|
||||
|
||||
мариямери, какой фирмы импланты и какой формы? Да 250 прибавка 1,5 размера, а 345 меньше 2,5 у тебя сейчас какой? Железа пустая совсем.
|
||||
|
||||
TaKu, я 175/ 68, ОПГ вроде 75
|
||||
|
||||
Мариямери, ой ну зачем же вы так о себе😊 Все мы тут в большей степени с "козьими титями", "мешочками" и "ушками спаниэля")))) Для того и собрались, чтобы вместе идти к мечте!💪💪💪Пусть у вас всё получится💖👏
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз покупала при кормлении,но вроде уже сильно тогда не наливались- 70д..но ясно, что теперь я в нем как в мешке. Цитата:
Если окажется,что своей железы там и нет, то по итогу я останусь с полторашкой((( а это плачевно( Сколько мне выбрать то, чтобы было как на картинке? в голове размер 2,5-3 стоит. |
|
||||
|
||||
мариямери, вам на консультацию сходить хорошо бы. Все исмерят и скажут что можно поставить с учётом вашей хотелки и Карамельная даст бесценный совет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом скинула ему хотелку, сказал, окей, будем делать. По объему ничего не сказал . Стремно писать ему постоянно, наверно отвлекаю |
|
||||
|
||||
мариямери, я бы наверно на ваши хотелки из евросиликона анатомов 305 поставила
|
|
||||
|
||||
мариямери, Да-да. У меня вот тоже моя установка " не хочу большие" как-то искажаться после прочтения форума начала Надо как-то держать себя в руках и оставаться в адеквате )))))
А вы только у одного хирурга были? Может, хотя бы даже просто для очистки совести по нескольким пройтись? Просто понять, в чем они солидарны, в чем расходятся. Может так понимание появится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Короче нет ни желания, ни времени,ни возможности ходить на консы к другим. Сейчас списались, короче сказал,что для моих хотелок не более 300 надо. На разметке все это еще обсудим, благо все импланты есть у них в наличии и мне не надо сейчас париться...успокоил прям, а то я спать перестала, думала сейчас закажет 250 и все, полтора(((( Списались сейчас, написал,что на мои хотелки не более 300 надо |
|
||||
|
||||
мариямери, я конечно не спец по размеру имплантов,но мне кажется что с 300 будет меньше ,чем на твоих хотелках
Около 400 мне кажется. А что Карамельная написала? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сама больше 300 в любом случае не буду ставить. мой потолок 300. |
|
||||
|
||||
мариямери, так с фирмой и формой разобрались. Теперь невкоем случае тебе нельзя ставить средний профиль, это будут два оладушка которых я не вижу у тебя нахотелке, а значит к 250 надо добавить объем для профиля. Короче посмотрев размерную сетку анатом 345 TM F3 или 305 это в этой же размерной сетке но на шаг меньше, меньше брать не советую на твои параметры это будет уже двойка. Но по хотелкам ближе 345. Средний профиль не брать совсем!
|
||||
|
||||
можно пару вопросов- какой размер у тебя получился? Док после операции охотно на все вопросы отвечает? друг что где заболит и прочее. Я тоже у него собираюсь делать.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мариямери, что за считанные страхи я смотрю на хотелки и как мы будем добирать размер силой мысли и пуш-апом после опи? Что за барьер 300? Есть база ширена груди у тебя минимум 11,5 меньше будет широкая межгрудь и узкие груди, есть вид груди в профиль на твой хотелках это высокий или плоская грудь, ты форму груди хочешь получить или купить кусочек силикона не больше 300мл? Тогда можно и 250 и всё рано как будет выглядеть.
|
||||
|
||||
Цитата:
Док написал,что на мой исходник для получение хотелок- надо не более 300. Я в размерах вообще ничего не смыслю. На фото хотелок у меня 2 или 3? И про 345- док сказал,что на мой будет 4 размер,вот этого точно много мне. ну он еще замеры меня не делал конечно. |
|
||||
|
||||
мариямери, что бы получить 4 размер тебе надо ставить 400+ всё что они называют 3 на самом деле не больше 2,5, но с такими убеждениями я в обще не понимаю чем тебе может помочь форум тогда. Оталкиваться только от миллилитров неправильно.
|
|